Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный герой.

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
В США 17-летний Кайл Риттенхаус дал жесткий отпор погромщикам-беспредельщикам.

Теперь его хотят посадить за самооборону. Поддержим юного героя!

да, он припе*денный. это превышение самообороны. Там, как минимум--проблемы с кукушкой. И **** он по улице бродил с ружьем?

а где двое то?
я вижу что он одного забаранил и то непонятно когда, выстрел же вроде после того как жмур упал

президент Дональд Трамп отказывается осудить действия преступника-подростка Кеноши Кайла Риттенхауса, заявив, что, если бы он не застрелил двух протестующих, он, вероятно, был бы убит сам.

так пусть дома сидит, а не по улицам шароебится. еще и с ружьем. нападения на него я не вижу. просто все тупо бегают туда-сюда.

а, если он неуравновешенный и не умеет реально оценивать ситуацию, то пусть лечится у врача, а не бегает по улице с ружьем.

я кого поддерживала, так это этого ---Стрельба в мечетях Кра́йстчерча

Это называется вульгарным марксизмом.
Блин, народ, не могу понять, каким боком учение Карла Маркса могло повлиять на поведение ****ов- погромщиков?
Вы точно уверены, что они "марксисты", хотя бы пролистывающие труды Маркса?

да, он припе*денный. это превышение самообороны. Там, как минимум--проблемы с кукушкой. И **** он по улице бродил с ружьем?

Он не бродил. Там предыстория. Вроде охранял объект, а один из погромщиков был с пушкой. То ли стрелял из нее, то ли просто размахивал. Так этот пацан ему руку с пистолетом прострелил. Наверно после этого они за ним и погнались. Короче сведения противоречивые, но даже если бродил, никто им не давал права сбивать его с ног и забивать.

Блин, народ, не могу понять, каким боком учение Карла Маркса могло повлиять на поведение ****ов- погромщиков?
Вы точно уверены, что они "марксисты", хотя бы пролистывающие труды Маркса?

Ты шо, "Капитал" у всех рэпперов настольная книга:іржач:

И еще у них, у каждого, имеютмя все 55 томов полного собрания сочинений В.И.Ленина. Они, это все, носят с собой и перед каждым ограблением, пролистывают первоисточники, что бы понять, как это правильнее сделать.

Ну да, капитал :D
Clipboard06.webp

А Пшонка наш, он реппер или марксист ?
Clipboard07.webp

И еще у них, у каждого, имеютмя все 55 томов полного собрания сочинений В.И.Ленина. Они, это все, носят с собой и перед каждым ограблением, пролистывают первоисточники, что бы понять, как это правильнее сделать.

Да! Чтоб все по науке - сначала захват почты, потом телефона и телеграфа))

Он не бродил. Там предыстория. Вроде охранял объект, а один из погромщиков был с пушкой. То ли стрелял из нее, то ли просто размахивал. Так этот пацан ему руку с пистолетом прострелил. Наверно после этого они за ним и погнались. Короче сведения противоречивые, но даже если бродил, никто им не давал права сбивать его с ног и забивать.

дома пусть сидит , а не шароебится , где попало.

никакого объекта не вижу. вижу улицу. по ней ходят, бегают, катаются на велосипеде.

1)что он мог охранять в 17 лет?

2) если залезли на объект , пусть полицию вызывает. так каждый может начать палить. +никакого объекта я и в помине не вижу--он на улице, среди людей и стреляет куда попало. ему прямая дорога к психиатру и на домашний арест.

Liberté;68384372 сказав(ла):
Мозгов нет, вот и яйца больше. В сорок лет, дай бог, начнет пользоваться головой.

с такими мозгами --шансы дожить до 40 невелики.

дома пусть сидит , а не шароебится , где попало.

никакого объекта не вижу. вижу улицу. по ней ходят, бегают, катаются на велосипеде.

1)что он мог охранять в 17 лет?

2) если залезли на объект , пусть полицию вызывает. так каждый может начать палить. +никакого объекта я и в помине не вижу--он на улице, среди людей и стреляет куда попало. ему прямая дорога к психиатру и на домашний арест.

Ну так вся предыстория на видео не попала. А дома сидеть ему как юному помощнику полиции совесть не позволила.

Ну так вся предыстория на видео не попала. А дома сидеть ему как юному помощнику полиции совесть не позволила.

я не знаю, что там за предыстория, но на видео его вообще никто не бьет даже. и я вижу, как спокойно и буднично кругом там шарятся люди, и едет прохожий на веле. а этот палил куда попало. А, если б он невинного убил?

п.с. я не пойму за что он и в тех стрелял? Степень обороны не соответствует степени нападения. за ним максимум еле бежали.

по-моему, это многократное превышение самообороны. Может он неадекватно воспринимает реальность :незнаю:

я не знаю, что там за предыстория, но на видео его вообще никто не бьет даже. и я вижу, как спокойно и буднично кругом там шарятся люди, и едет прохожий на веле. а этот палил куда попало. А, если б он невинного убил?

п.с. я не пойму за что он и в тех стрелял? Степень обороны не соответствует степени нападения. за ним максимум еле бежали.

по-моему, это многократное превышение самообороны. Может он неадекватно воспринимает реальность :незнаю:

Такое впечатление, что мы о разных видео:confused: Сначала за ним один **** бежит, пытается *******. Потом второй еще, пытается сбить. После того как он падает, налетает несколько человек. Один в прыжке пытается ему ногой в лицо попасть. Они явно собираются забить его толпой. И после этого он начинает стрелять. Справа еще чувак с дрыном нехилым к нему направлялся. Но после выстрелов передумал:D

Так что я согласен с Трампом, если бы он не начал стрелять, его могли *****. Или как минимум забить до полусмерти.

Парню респект. Молодец, не ****** черножопых мародеров.

Какие-то мнящие себя бессмертными *****ы в этом городке - один, из-за которого все замесы начались, на морозе в машину лезет, когда полицейский в него пистолетом тычет и говорит этого не делать, другой со скейтом на парня с автоматической винтовкой прыгает, хотя слышал, что стрелок перед этом уже кого-то завалил..
Ну и парень, в 17 лет все же не просто так по закону не имеет права на автоматическое ******, тем более бегать с ним в соседнем городе по улицам с "маклаудами"
напомнило..

Не еби вола.
В штатах на федеральном уровне закон о ношении короткоствола с 18 лет, а остальное ****** с 21.
Так шо, "юный орел" уже прилетел сразу на срок.

да, но в случае самобороны ограничения ***** там человек может защищаться в буквальном смысле всем чем угодно и дела не так как у нас рассматриваются он конечно получит по шапке за винтовку, но если это была самооборона то не сильно срока не будет

*****ов не оправдываю, но, ИМХО, пацан- поклонник подхуйловного президента, насмотрелся телевизора (соцсетей) про распятых бледнолицых мальчиков, и приехал из соседнего штата на сафари..
да, но в случае самобороны ограничения ***** там человек может защищаться в буквальном смысле всем чем угодно и дела не так как у нас рассматриваются он конечно получит по шапке за винтовку, но если это была самооборона то не сильно срока не будет
самооборонец с 5го этажа..
— Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!!! !!! !!!

Назад
Зверху Знизу