Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный герой.

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
В Иллинойсе. Кстати, он фанат Трампа.
А Трамп тут причем ???
*
І взагалі , є пропозиція спочатку з'ясувати у "мисливця" чий Крим!
А потім, в залежності від його відповіді славити хлопця чи обкласти пісюнами... :D

Там есть ещё такой обычай - стой, где стоишь, или что-то подобное.
То есть если ты где-то стоишь,
никто не может на тебя переть буром,
в противном случае ты можешь его застрелить так же, как будто он проник на твой участок.
Вот этот хлопец, когда прилёг,
он занял место, а на него начали наезжать.
Значит он имел право стрелять.

То есть я в принципе всецело на стороне ребят, которые отстреливают этих ****ых леваков-марксистов, ....
Погромщики-****ы это марксисты ??? Писец! Где логика ?
(Хотя украинцы тоже для некоторых "хвашисты")
Бедный Карл! Уже весь гроб изнутри расколотил....

Серьезно? Не знал.
Были-были !
Я малым читал Кортик+Бронзовая птица Рыбакова.
Так там в 1920х красные пионеры ходили на разборки в лагель белогвардейских скаутов.
И получали трендюлей, покольку дудение в горн первых не равнялось "рембовским" заморочкам вторых.
Но в книжке приехал чел из реввоенсовета и мелкобуржуазную организацию разогнали...

Скауты с 1900 года. История от англо-бурской войны идёт и быстро по миру пошло.
Был такой фильм "Старая крепость" для детей. Там показаны российские скауты времён революции
Потом, по аналогии, сделали пионЭрию.
Старперы собрались! :)

А Трамп тут причем ???
*
І взагалі , є пропозиція спочатку з'ясувати у "мисливця" чий Крим!
А потім, в залежності від його відповіді славити хлопця чи обкласти пісюнами... :D

:D Ну он не только Трампа, но и полицию в жестких действиях против BLM-щиков.

Были-были !
Я малым читал Кортик+Бронзовая птица Рыбакова.
Так там в 1920х красные пионеры ходили на разборки в лагель белогвардейских скаутов.
И получали трендюлей, покольку дудение в горн первых не равнялось "рембовским" заморочкам вторых.
Но в книжке приехал чел из реввоенсовета и мелкобуржуазную организацию разогнали...

А я не читал, но фильмы смотрел. Позабывал уже все:(

А я не читал, но фильмы смотрел. Позабывал уже все:(
А вот в фильме кажись скаутов уже вычеркнули...
Негоже советской молодежи голову какими то "разведчиками" задуривать.
Хай изучают Моральный кодекс....

Старперы собрались! :)

Но мы прогрессивные старперы.:D
Лучше в теме скаутов вспомним батька нашого- Степана Андрееча. Он был пластуном в начале 20-х. В Вики есть чудная фотография будущей грозы *****ов в скаутской форме.

Погромщики-****ы это марксисты ??? Писец! Где логика ?
(Хотя украинцы тоже для некоторых "хвашисты")
Бедный Карл! Уже весь гроб изнутри расколотил....
ты не знаешь ситуации. Среди черных очень много белых леваков и даже баб. Сами же черные блм-щики - по сути тоже леваки и марксисты (хотя вряд ли они понимаю значение этих слов), потому что те же принципы жизни: давайте ограбим богатых белых, это они во всем виноваты.

ты не знаешь ситуации. Среди черных очень много белых леваков и даже баб. Сами же черные блм-щики - по сути тоже леваки и марксисты (хотя вряд ли они понимаю значение этих слов), потому что те же принципы жизни: давайте ограбим богатых белых, это они во всем виноваты.

Это называется вульгарным марксизмом.

В США 17-летний Кайл Риттенхаус дал жесткий отпор погромщикам-беспредельщикам.

Теперь его хотят посадить за самооборону. Поддержим юного героя!

Молодец. ******ов и марксистов стоит отстреливать только потому, что это отбросы и от них нет никакой пользы и никакого смысла их существования. А если они еще и мародерят, то однозначно стоит устроить марш ККК и WP с погромами по кварталам черножопых.

Назад
Зверху Знизу