Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юный герой.

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Серьезно? Не знал.

Скауты с 1900 года. История от англо-бурской войны идёт и быстро по миру пошло.
Был такой фильм "Старая крепость" для детей. Там показаны российские скауты времён революции
Потом, по аналогии, сделали пионЭрию.

***** он учился.
Вот, с моей ссылки по оружию. Если коротко- 18 лет, пистоль. Занавес.

Illinois prohibits any person under age 18 from possessing a handgun.1 State law also prohibits any person from knowingly transferring a handgun to any person under age 18.2

However, Illinois also prohibits individuals from possessing firearms if they do not hold a FOID card,3 and prohibits any person from knowingly transferring a firearm to a person who does not hold a FOID card.4

To obtain a FOID card, an individual must be over 21 years of age or have the written consent of his or her parent or legal

Странно то, что он перед этим интервью давал с ружьем и рассказывал о своих планах. И его никто не предупредил. Он был участником программы помощников полиции. Может таким разрешено раньше ****** носить?

Ну вони ж не вдома в нього бігають щоб в них шмаляти.

Так они не просто бегали, а за ним. И он шмалять начал, когда его с ног сбили и избивать начали. А до этого вроде с единомышленниками здание какое-то охранял.

Так США же государство для народа, в отличие от Украины.

Можно на суде повернуть это так, что он был представителем народной милиции.

Самое интересное, что он как раз таковым и был.

Так они не просто бегали, а за ним. И он шмалять начал, когда его с ног сбили и избивать начали. А до этого вроде с единомышленниками здание какое-то охранял.

Коли буде точно ясно, а не "вроде", тоді можна говорити.

Да, я ж писал. "Народная полиция" какая-то вроде под патронатом полиции полноценной. И из нее в первую очередь новых сотрудников набирают. Я так понял, типа подготовительных курсов для будущих полицейских.

В США 17-летний Кайл Риттенхаус дал жесткий отпор погромщикам-беспредельщикам.

Теперь его хотят посадить за самооборону. Поддержим юного героя!

да давайте, ему так необходима поддержка пользователей харьковского форума. Давайте конечно

держись, Карл!

Да, я ж писал. "Народная полиция" какая-то вроде под патронатом полиции полноценной. И из нее в первую очередь новых сотрудников набирают. Я так понял, типа подготовительных курсов для будущих полицейских.

Это ж Омерика с огромным долгом. Все есть на сайте.:D
Это программа полиции штата по привлечению в работу. Это не Народная милиция и никаких преференций по оружию не даёт. Четко написано, что только пассивное наблюдение.
Понятно, что тот, кто решит делать карьеру- это бонус.
Кстати, зп в начале карьеры 3300 у.е. и страховка. Все плюшки- через 26 лет и 8 месяцев.
Вот сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж Омерика с огромным долгом. Все есть на сайте.:D
Это программа полиции штата по привлечению в работу. Это не Народная милиция и никаких преференций по оружию не даёт. Четко написано, что только пассивное наблюдение.
Понятно, что тот, кто решит делать карьеру- это бонус.
Кстати, зп в начале карьеры 3300 у.е. и страховка. Все плюшки- через 26 лет и 8 месяцев.
Вот сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От блин, посадят Карла скорей всего:( И карьера в полиции накрылась.

Назад
Зверху Знизу