Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Юнитоп

• Автор теми Автор теми ~ocean~
  • Дата створення Дата створення
а где вы ее покупаете?

Где придется (в основном в многочисленных магазинах на Пушкинской). И все удобное и подолгу не рвется. Короче, не вижу проблемы с качеством обуви в Харькове.

Не пойму, это только меня устраивает качество обуви, которая у нас продается?

где на пушкинской нормальные магазины? ****ец какой то а не выбор . Мужские ботинки от 600гривен начинаются :D . сколько тебе обошлась обувь?

где на пушкинской нормальные магазины? ****ец какой то а не выбор . Мужские ботинки от 600гривен начинаются :D . сколько тебе обошлась обувь?

а сколько вы хотите? по 200 гр?
я на обувь меньше 800-900 грн даже не смотрю. обувь - это инвестиция точно не в один сезон, зачем экономить

Сапоги демисезонные ахуенные купила за 500 с чем-то, летние всякие босоножки за 200-300, зимнюю обувь давно покупала, не помню уже цену. Конкретные магазины назвать не могу, но выбрать есть из чего. Я лично не вижу проблем в Харькове с обувью, меня больше беспокоит отсутствие нормальной одежды.

а сколько вы хотите? по 200 гр?
я на обувь меньше 800-900 грн даже не смотрю. обувь - это инвестиция точно не в один сезон, зачем экономить

да, хочу по 200-300гривен - это цена нормальной обуви в ЕС

967416_pp.jpg

166023_pp.jpg

908614_pp.jpg

цена на эти 3 модели в Польше - 175гривен

с какого *** я буду отдавать за китайский ****ец на Пушскинской 600гривен?

Советую вам или ездить за обувью в ЕС ,или заказывать чз интернет , вот и сайт вам подкину -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Сапоги демисезонные ахуенные купила за 500 с чем-то, летние всякие босоножки за 200-300, зимнюю обувь давно покупала, не помню уже цену. Конкретные магазины назвать не могу, но выбрать есть из чего. Я лично не вижу проблем в Харькове с обувью, меня больше беспокоит отсутствие нормальной одежды.

500 гривен это еще тебе очень повезло ,если еще и кач-во хорошее . Я не разбираюсь в женской обуви ,но сапоги женские в PL все равно можно купить дешевле

- 125 гривен

- 200гривен

- 260грн

Останнє редагування:
Советую вам или ездить за обувью в ЕС ,или заказывать чз интернет , вот и сайт вам подкину -
,

500 гривен это еще тебе очень повезло ,если еще и кач-во хорошее . Я не разбираюсь в женской обуви ,но сапоги женские в PL все равно можно купить дешевле

- 125 гривен

- 200гривен

- 260грн

Обувь по ссылкам - ****ец полный:D

Вообще не понимаю, как можно заказывать обувь по инету. С одеждой еще хоть как-то угадать можно, а обувь... Шо возвращать постоянно?

ну так ты же знаешь свой размер ,польский размер и наш размер одинаков.

Я не знаю какая обувь тебе нравится ,но можно найти и по душе )

Как по мне,то на 4 сезона надо 6пар - 2пары зима,2пары лето ,2пары весна осень .

На днях общался со знакомым из Казахстана. Он тарится обувью в Китае, у них там рядом и безвизовый въезд - на прилавке 3 абсолютно одинаковые модели - за 10 юаней, 50 и за 170, например. И вот 10 и 50 - качество неважное (это 15-60 грн, да, да), а за 170 (где-то 200 грн примерно) - можно лет 5 носить смело - качество великолепное! Почему у нас таких цен нет? В Европе и то дешевле, чем у нас. Про ассортимент и модельный ряд молчу - у нас он отстает на пару лет, но по ценам опережает Европу раза в два...

На днях общался со знакомым из Казахстана. Он тарится обувью в Китае, у них там рядом и безвизовый въезд - на прилавке 3 абсолютно одинаковые модели - за 10 юаней, 50 и за 170, например. И вот 10 и 50 - качество неважное (это 15-60 грн, да, да), а за 170 (где-то 200 грн примерно) - можно лет 5 носить смело - качество великолепное! Почему у нас таких цен нет? В Европе и то дешевле, чем у нас. Про ассортимент и модельный ряд молчу - у нас он отстает на пару лет, но по ценам опережает Европу раза в два...

какие в 2 раза по ценам? во все 4 :D

почитай мою статью https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17055535#post17055535 ,я упоминул про цены на одежду .

В Польше неважное качество обуви начинается от 40-50 гривен :D . Ну понятно что в Китае оно закупается по 10-20грн . Но там не делают таких бешеных накруток!!!

ну так ты же знаешь свой размер ,польский размер и наш размер одинаков.

Дело не только в размере, в обуви может быть неудобно даже если размер подходит. И тут не угадаешь просто посмотрев на картинко

на всех ваших ссылках обувь не из натуральных материалов, кроме того, что и модели позапрошлого века. вот и грош им цена.

Назад
Зверху Знизу