Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

юмс с 1 июля=мтс

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 714
юмс с 1 июля=мтс

собственно сабж...

Посилання видалено

Один из крупнейших брэндов Украины - оператор мобильной связи UMC - прекращает свое существование.

Вчера на пресс-конференции в Москве президент компании МТС, которой принадлежит 100% акций UMC, Леонид Меламед объявил о начале ребрэндинга UMC. Теперь компания "Украинская мобильная связь" будет работать под российской торговой маркой МТС, сообщает "Коммерсан-Украина". С ребрэндингом кардинально изменится позиционирование брэнда, которое, по словам господина Меламеда, будет осуществляться под девизом "больше услуг за адекватные деньги". Господин Меламед объяснил необходимость ребрендинга негативными ассоциациями, связанными с периодическими "падениями" связи в сети UMC, а также и другими причинами, перечисление которых вряд ли заинтересует пользователя.

В то же время генеральный директор UMC Павел Павловский сообщил, что с введением брэнда МТС исчезнут только тарифные линейки Sim-Sim и UMC, а из существующих останутся молодежный брэнд Jeans* и линейка тарифов эконом-класса "Экотел". Причем последний он обещал использовать как "инструмент тарифной войны в Украине".

Коммерсант-Украина со ссылкой на директора рекламного агентства Андрея Клименко, сообщает что первые рекламные щиты МТС уже размещены в международном аэропорту Борисполь. Слоган на красном фоне гласит: "Скоро! Важнейшее событие телекоммуникационного года в Украине". По словам господина Клименко, сама кампания по ребрэндингу UMC начнется с 1 июня и продлится два-три месяца.

В то же время на сайте UMC пока что не появилось никакой информации о предстоящем исчезновении Sim-Sim и UMC с рынка телекоммуникационных услуг Украины. Вместо этого сайт сообщает о новой акции, участникам которой обещаются не только выгодные условия подключения, но и номера, в том числе в сетях Sim-Sim и UMC... Кстати, эта акция, судя по сообщению сайта, продлится до 19 июня.

".......что с введением брэнда МТС исчезнут только тарифные линейки Sim-Sim и UMC....."

Интересно, значит ли это что поменяютя ВСЕ существующие тарифные модели!? Меня устраивает сейчас тарифы.

Опять номер менять? ... :(

Говорил друзьям ..переходите на Киевстар..хорошая связь и покрытие обалдеть....

Уже давно все понял и перешел на Киевстар...

Жду - не дождусь, когда Укртелеком начнет - хочу 3G ...

*****ы там, что-ли керують? При такой напряжёнке в отношениях
Украина-россия...

Прямая противоположность это переименовать в: "Телефонная Сеть им.С.Бендеры"

Останнє редагування:
Номер менять меня вообще не прет!
Хотя, я думаю, у всех останутся прежние номера. Это же как поменять номера всем абонентам!!!!??? Это будет кошмар для всех! Так что врядли....

Да пофиг, будет другое название, ну и что? Тарифы чуть переколбасят.
Лично мне без разницы, пользуюсь ЮМС - буду пользоваться МТС.

Но нехорошо ...
Тем более у многих такой ребрендинг вызовет негативные ассоциации

из существующих останутся молодежный брэнд Jeans* и линейка тарифов эконом-класса "Экотел". Причем последний он обещал использовать как "инструмент тарифной войны в Украине".

жжжжжот!!!!

Мне как-то пофиг. Я на лайфе, и переходить в ближайшее время не собираюсь никуда. Только на 3G когда будет нормальное.

На киевстаре уже почти пол года! Меня устраивает переходить не собираюсь! Максимум Life куплю, а то друзья задолбали "тебе торого звонить"!))))))))))

Уже 3 года на ЮМС контракт, связь и покрытие полностью устраивают как и тарифы, по поводу номеров, ничего не понял, кто вам сказал, что их помяняют, просто 8050 и 8095 будут больше не юмс и сим-сим, а превратятся в мтс контракт и мтс препэйд, например.

*****ы там, что-ли керують? При такой напряжёнке в отношениях
Украина-россия...

Прямая противоположность это переименовать в: "Телефонная Сеть им.С.Бендеры"

Только никого не останавливает пользоваться Ахметовским Life, и Российским Билайном!

Уже 3 года на ЮМС контракт, связь и покрытие полностью устраивают как и тарифы, по поводу номеров, ничего не понял, кто вам сказал, что их помяняют, просто 8050 и 8095 будут больше не юмс и сим-сим, а превратятся в мтс контракт и мтс препэйд, например.

+1. я 4 года

Только никого не останавливает пользоваться Ахметовским Life, и Российским Билайном!

Они ценой задавили.

Акции "Купуйте українське" просто так не появляются, у простого человека мозгов может и не хватить сопоставить, а в таких крупных
компаниях учитывают (обычно) все факторы.

Интересно, есть хоть у одного руководителя предприятия на Украине
Life или Билайн?

Назад
Зверху Знизу