Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юлия Тимошенко считает, что необходимо прекратить политические телешоу

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34660
Юлия Тимошенко считает, что необходимо прекратить политические телешоу

Расслабился я что то, тем давно не постил! :D
И вот, Юлько обидевшись на сакраментальное президентское "сучко, набравшееся блох" заявила: Посилання видалено
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает , что необходимо прекратить организовывать политические телевизионные ток-шоу, поскольку у украинских политиков, участвующих в них, отсутствует культура ведения дискуссии. Об этом она сказала, говоря о своих впечатления об участии в программе "Свобода на Интере" 31 октября.

"Мне кажется, что нужно прекратить такие форматы передач. Не потому, что такая плохая свобода слова, у нас хорошая свобода слова. Но, к сожалению, у украинских политиков не такой уровень, чтобы иметь культуру дискуссии, культуру общения и не уничтожать рейтинги и доверие людей к политикам таким образом, как произошло на "Интере" в пятницу. Стыдно за политиков", - заявила Тимошенко.

Она сказала, что разочарована передачей, поскольку и она, и люди ждали от передачи ответов, каким образом власть совместно будет предпринимать действия по защите Украины от кризиса. "А в результате они увидели поливание грязью правительства и премьер-министра", - отметила Тимошенко, сообщает "Главред".

"Вы видели, как это выглядело - вся эта когорта против премьер-министра...", - сказала она, отметив, что была шокирована ситуацией, возникшей в ходе эфира.

Тимошенко заявила, что опровергает все обвинения Президента в ее адрес и в адрес правительства.

Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что нельзя было собирать политиков такого уровня в день хеллоуина. "Я когда сидела (на программе), думала, что нельзя было эту политическую тусовку "Интеру" собирать в день хеллоуина. Этот день плохой для политиков, потому что у них просыпаются качества, несовместимые с нормальной политикой. Когда я сидела на этой передаче, у меня было желание не вмешиваться в эту ругань, а взять мел и как повести "Вий" вокруг себя мелом круг нарисовать, чтоб как-то защититься от всего этого. Я думаю, что у людей было такое же ощущение", - заявила Тимошенко.

Она отметила, что к сожалению, в результате передачи люди так и не получили ответы на вопросы, что будет с вкладами, гривней, льготами, зарплатой.

"Они там вообще ничего не услышали, поскольку мне, как премьер-министру, даже слово нельзя было вставить, когда шел этот шквал грязи и обвинений", - сказала Тимошенко.

:D

ЮВТ так считает потому что на данном телешоу ей не далось блеснуть самой плюс получила порцию грязи. хотя шоу получилось интересным и позновательным, стало ясно, какие проблемы решают наши властьпридержащие.
курьтура общения и знание мовы были на высоте у всех участников. *****, эти люди принимают законы и управляют государством.

Вот не угодили Юлии Владимировне и свобода слова стала не демократичной. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Да все они, ********ые, радетели свобод!

Ибо квалификацию - потеряла ...

Совсем, видимо, плохо дело. Ну да ничего, начнётся предвыборная кампания - она поменяет мнение.

Впрочем, сейчас налетят "защитники оранжевой демократии" и объяснят, что демократия и гласность - нужны не всегда. Ждём.

Юлько обидели, на фик такая свабода слова на интере???

Меня лично вот что рассмешило:
Она отметила, что к сожалению, в результате передачи люди так и не получили ответы на вопросы, что будет с вкладами, гривней, льготами, зарплатой.
Вообще-то, это её прямая обязанность - докладывать о ситуации в стране. Для этого есть пресс-конференции и отчёты в Верховном Совете. Но Тимошенко - всегда считала Конституцию - баловством, и вообще - слишком сложным документом :-)

Ющенко не стоило шутить про "сучку". Это его совсем не красит.
А чего от него ждать? Неужели остались ещё какие-то сомнения в его культурном и интеллектуальном уровне? Сначала он назначает Тимошенко на должность премьера (после увольнения), потом "сучкой" называет, делая при этом вид, что он - и понятия не имел как оно будет. А особенно смешно, что весь НУНС считает, что они - чуть ли не в оппозиции находятся. Это с царём-то батюшкой.

Жаль они (политики) ХФ не посещают,иначе давно бы убились ап стену... Тут выборы уже давно прошли:)

Высказывание Ющенко " как сучка блох" просто без комментариев. И это президент позволяет себе так говорить? Другой президент говорит о "мазурике" (воровск. жаргон)... Ну и ну... Тот же экс-президент Кравчук в сравнении с этими мужиками -политиками выглядит столпом интеллигенции и воспитанности...

ну так есть гдето ссылка?? уж больно поржать хоцца.

nashel
Посилання видалено

Я тоже раньше смотрел полит. ток-шоу. Сейчас перестал ибо противно за ними наблюдать.

и все таки, оранжевая демократия - плохо! А как тода хорошо, или хотя бы лучше?:confused:
Ну как. Хотя бы, чтобы из-за того, что у премьер-министра по Грузии - мнение отличное, от мнения хозяев президента - не распускался верховный совет, который, ясное дело, до лета следующего года - работать уже не будет, а потом - уйдёт в отпуск, т.е. - до следующей осени страна полупарализована.
Чтобы курс "национальной валюты" по отношению к USD - не скакал своими мифическими то "укпрелениями", то обвалами. Чтобы инфляция - не превышала все мыслимые и немыслимые показатели. Хотя бы как-то так.

Ну как. Хотя бы, чтобы из-за того, что у премьер-министра по Грузии - мнение отличное, от мнения хозяев президента - не распускался верховный совет, который, ясное дело, до лета следующего года - работать уже не будет, а потом - уйдёт в отпуск, т.е. - до следующей осени страна полупарализована.
Чтобы курс "национальной валюты" по отношению к USD - не скакал своими мифическими то "укпрелениями", то обвалами. Чтобы инфляция - не превышала все мыслимые и немыслимые показатели. Хотя бы как-то так.
...ну это очевидно, то что Вы говорите. Но, скорее, всего это зависит не от политической системы (оранжевая демократия, либеральная, авторитарная и ....) , а, от того кто исполняет роль "менеджеров и прорабов" в этом строительстве.. Я не прав?

...ну это очевидно, то что Вы говорите. Но, скорее, всего это зависит не от политической системы (оранжевая демократия, либеральная, авторитарная и ....) , а, от того кто исполняет роль "менеджеров и прорабов" в этом строительстве.. Я не прав?
Так "окрас" - тоже от этого зависит. Это ведь конкретные люди, а не просто "цветовая дифференциация штанов". Я просто вижу, что Ющенко, олицетворяющий собой "оранжевое" - не способен руководить. А Тимошенко - не способна разбираться в экономике. На эту тему много уже говорилось, так что не думаю, что есть смысл "разворачивать" мысль.

Назад
Зверху Знизу