Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юлия Светличная получила награду «Женщина ІІІ тысячелетия»

Пызды ей вломить а не награду.
Не губерноатор а пустое место
Да ладно! Она ж марЫну патрашенко каждый раз с хлебом-солью встречает, как та к нам в Харьков прикатывает. А вы, пустое место-пустое место:(

чем то коммунистов напоминают все эти понты..... награды, не пойми за что, плановая система, и тд...

чем то коммунистов напоминают все эти понты..... награды, не пойми за что, плановая система, и тд...
и я ж про шо...вчера, случайно включил 7 **** гепы-это какой-то ****ец,совковый сраный пиартреш...Грустно,но мы,Харьков, реально провинция...с распальцовкой.
Болотом подванивает.

и я ж про шо...вчера, случайно включил 7 **** гепы-это какой-то ****ец,совковый сраный пиартреш...Грустно,но мы,Харьков, реально провинция...с распальцовкой.
Болотом подванивает.
один раз когда то включал этот канал, потом удалил его из настроек тв вообще....
там как для слабоумных новости

Сильно на совок Украина становится похожа под руководством Петра Алексеевича.(правда с олигархически-воровским уклоном)
Пора Светличную в космос, как Терешкову запускать: заработала.

один раз когда то включал этот канал, потом удалил его из настроек тв вообще....
там как для слабоумных новости
100%,он у меня в настройках в самой жЁпе,и я уже не помню сколько лет не включал его,а тут нечаяно набрёл - даже в реклямке гепосовета надо засветить лик луДшего,реклама-здравствуйте 90-е,пердачки-то же гуано. Застряли, товаГищи,в промежности тысячалетий.

Обидно ,шо и область наша(официальная) равна своему аналу ОТБ. Болото.

Знаю, что покойный Масельский уже чуть ли не с 6-ти утра был в полях. Не помню ,чтоб кто-то подобный был у нас после более достойным и работящим губером...
именно от этого работящего и возникла империя Ярославского, удивительно правда?

именно от этого работящего и возникла империя Ярославского, удивительно правда?
и?
я писал не про него...Покажи мне хоть одного святого там.По делам его я его могу сравнить с Кирпой, который поднял железку ,но ездил по Киеву на Майбахе.

А Ярик...он по сравнению с многими нынешними кэрманачами типа гепы - агнец. Может потому что у него есть какие-то тормоза...Ярик собрал команду ,которую уже знали в Европе, а после пришли гепы-курченки...и ****ец.

Так все правильно. Так и есть:
Харьков, реально провинция...с распальцовкой
И с замашками типа "первой столицы" непонятной херни, созданной большевиками в противовес УНР...

Так все правильно. Так и есть:

И с замашками типа "первой столицы" непонятной херни, созданной большевиками в противовес УНР...
меня вообще эта кеворкяновская "первая столица" на блевотину тянет. Прям вечный Рим.

А можно где-то список претенденток то посмотреть, ктто-то я не помню, чтоб Светличная в новостях пиарилась, что мол такой конкурс идет. Она же обычно по каждому поводу лезет в новости, чтоб себя ****ину пропиаритьь.

посмотри сам ,я тебе инфу должен выкладывать? Хочешь поспорить и мокнуть меня-велкам.

01.1991-03.1992, 02.1995-07.1995 — голова Харківської обласної Ради народних депутатів

03.1992-02.1995 — представник Президента України в Харківській області

07.1995-04.1996 — голова Харківської обласної державної адміністрації
Однако в первые же годы независимости налаженный механизм начал давать сбой. Производство зерна в стране неуклонно уменьшалось - если в 1990 году тогда еще советская Украина собрала 51 млн тонн зерна, то уже в 1991-м – 38 млн тонн, то есть на четверть меньше. К концу 90-х страна подошла, производя всего 24 млн тонн зерна, то есть ровно в два раза меньше, чем во времена СССР.
:незнаю: может Харьковщина особняком стоит

Назад
Зверху Знизу