Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юля втекла до Дубая

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Юля втекла до Дубая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора домой

Хуситы нанесли ракетный удар по аэродрому в Дубае
ДУБАЙ, ОАЭ, 24 января 2022, 10:56 — Йеменские повстанцы-хуситы атаковали базу ВВС Объединённых Арабских Эмиратов. Об этом сообщает близкий к повстанцам телеканал Al-Masirah со ссылкой на заявление официального представителя хуситов, бригадного генерала Яхья Сари.

С его слов, целью ракетного обстрела стал аэродром аль-Дафра в Дубае. Удар был нанесён в ответ на продолжающиеся авиаудары по территории Йемена, в результате которых за последние несколько дней погибли сотни человек.

По словам Яхья Сари, хуситы также обстреляли ряд целей на территории Саудовской Аравии.

Чи втекла Юля з Дубаїв?

Теж мабуть в роботі, в перемовинах провела місяць.

Цікаво, чи зустрічали її у київському аеропорту прихильники? На контрольному пункті затримки з паспортом не було?

Надо сказать, что Юлия Владимировна с годами становится только привлекательнее. Красотка! :любов:

лишь бы не джЮля- девиз всех лет Украины..
начиная от дрЮща, заканчивая нынешним наполеоном:D

Итоги видим ..:D

Она агент Кремля.

моя джЮля сменила имидж:кручусь:

3961c19862f85a2c5c1e1.webp

:любов::любов::любов:

Судьба свела в одно купе с водилой Павла Лазаренко. Ну и под рюмку чая много интересного услышал.

Ну да, ну да... :D Таксюки и водилы всех мастей - это как раз люди, которые знают всё, как управлять страной, как заработать миллионы. А баранка - то такое. Для души. Ага. Именно так. Да.

А ходила ли Юлечка в военкомат?

Погано тільки, що Юля завела на зернову компанію керівником Андрія Власенка, а той вкрав останній недокражений мільярд гривень з китайського кредиту і хотів втекти.
Тепер держава думає де взяти гроші, щоб розрахуватись з китайцями.
Чи не родич це того Власенка, що їздив до Юлі у Качановку?

Ну да, ну да... :D Таксюки и водилы всех мастей - это как раз люди, которые знают всё, как управлять страной, как заработать миллионы. А баранка - то такое. Для души. Ага. Именно так. Да.

я предоставляю эту картину, как заходит мужик и сходу :- привет, а ты знаешь я Лазаренка возил. Я че-то на 40 лет ни с кем не говорил.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Ёбаная мерзкая крыса, обваровавшая украинский народ на сотни миллионов долларов, как минимум, пожизненно должна искупать свою вину за решеткой, а не в Дубаях!

Ёбаная мерзкая крыса, обваровавшая украинский народ на сотни миллионов долларов, как минимум, пожизненно должна искупать свою вину за решеткой, а не в Дубаях!
да таких крыс в кого не плюнь из политиков и руководителей

Назад
Зверху Знизу