Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юля переплюнула жирика

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
tempus спасибки таки запамятовал, Туркменистана.

GR_ не ты ваше нормальный человек? Как можно анонсировать проект с трибуны ЕС не то что не согласовав его с главным поставщиком, но даже не поставив его в известность :eek: . Тут вопрос в том что это всё ПиаР. Будет что не будет а "Бледная девА" в с трибуны это уже заявила. Да и остальное на той перекачке в **** вгоняло. Правда БЮТовский клоун в очках жег не подетски, "если враг *** не сдается мы его переболтаем". А так тягостные ощущения. Прокурор в открытом эфире заявляет что дело прокуратуры по 20 сгоревшим в СБУ томам закрыли... Не ту страну назвали Гондурасом :(...

rukus он конечно не поганно, если бы ещё и правдой было, намерения штука конечно хорошая, я правда не знаю на сколько быстро на намерениях чайник или кастрюля закипают.

mpx200_ вот ведь настойчивый. Топик мой так сказать и тебе от меня ***. ДИО ради тебя с Татарином согласился. Объеденяющая сила, мля.

Как можно анонсировать проект с трибуны ЕС не то что не согласовав его с главным поставщиком, но даже не поставив его в известность :eek: .
от цікаво коли деякі "мислітєлі" зрозуміють, що то була помилка подвійного перекладу ... і казала тЮля зовсім інше

та ну тож уже не интересно будет )))

низзя будет погнать

GR_ не ты ваше нормальный человек? Как можно анонсировать проект с трибуны ЕС не то что не согласовав его с главным поставщиком, но даже не поставив его в известность :eek: . Тут вопрос в том что это всё ПиаР.
В данном случае от туркменов, узбеков и таджиков может ничего и не зависить. Весь вопрос , кто сделает предложение, от которого нельзя будет отказаться.
С чего ты взял, что не согласовывали с поставщиками? Заявлять можно что угодно. Большая политика, понимаешь?

МЫ со своим бардаком и ******-кратией прейдем к тоталитаризму гораздо раньше, чем россия.

МЫ со своим бардаком и ******-кратией прейдем к тоталитаризму гораздо раньше, чем россия.

«Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы еще формирующиеся слабом развитие существо. Ваши инстинкты зверинны. И вы в присутствии образованейших людей Европы и Америки позволяете себе давать советы космического маштаба и космической глупости о том, как всё обустроить и как кому себя вести.»

«Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы еще формирующиеся слабом развитие существо. Ваши инстинкты зверинны. И вы в присутствии образованейших людей Европы и Америки позволяете себе давать советы космического маштаба и космической глупости о том, как всё обустроить и как кому себя вести.»

Уважаемый профф. "Bиталий_13-Преображенский"
Вы бы запостили эту цитатку Луцику и ему подобных.
НО это врядле, так как Вы их сторонник.

А на счёт тоталитаризма, это были мои личные прогнозы.
Но после Вашего "преображенского поста", решил поискать, а кто же ещё так думает?
И какого же было моё удивление, один из ваших оранжевых лидеров - заместитель председателя БЮТ Александр Турчинов.
Посилання видалено - "Украина стоит на грани диктатуры и тоталитаризма"
"К власти пришли наиболее агрессивные, наиболее жесткие кланы, для которых закон, Конституция - это пустой звук. Они не будут работать в рамках закона, они не будут выполнять Конституцию, как бы ее ни реформировали. Они будут ежедневно натягивать полномочия, каждый день продвигаться к тоталитарному режиму. Диктатура - это единственное условие, при котором они будут себя чувствовать в безопасности. Мы не можем этого допустить", - подчеркнул он.

так что ув. пр.Преображенский, действительно, много не надо ...., чтоб постить с умным видом цитаты гениев "космического масштаба."

Останнє редагування:

С 2006-12-03 много воды утекло и много событий произошло. Так что, давай, прикручивай свою космических масштабов глупость и учись думать.

И какого же было моё удивление, один из ваших оранжевых лидеров - заместитель председателя БЮТ Александр Турчинов.
Мало ли что сказал политик Турчинов. Факты ухода Украины в тоталитаризм и диктатуру у тебя есть?

С 2006-12-03 много воды утекло и много событий произошло. Так что, давай, прикручивай свою космических масштабов глупость и учись думать.

Действительно много утекло, а толку? Лучше не стало.
Народ уставший, сам попросит чёткости, определённости, порядка и сильной руки.
Вернее, его умело к этому подведут....

- и тебе того же желаю - непрестанно учиться.
А может у тебя это завершённый процесс, и ты миновал пору собирания камней. Пришло время разбрасывать?

....я учусь всю жизнь

Один из самых лучших советов, который мне приходилось слышать
- это «никогда не давать советов» , разве только тогда, когда тебя об этом попросят.
И то, стоит призадуматься, а надо ли …..

В данном случае от туркменов, узбеков и таджиков может ничего и не зависить. Весь вопрос , кто сделает предложение, от которого нельзя будет отказаться.
С чего ты взял, что не согласовывали с поставщиками? Заявлять можно что угодно. Большая политика, понимаешь?

Это надо понимать как признание того что пример министр не маленькой страны в Европе таки анонсировал проект не поставив о нём в известность поставщика основного ресурса? Знает. я думаю что в малом и среднем бизнесе это называется коротким и ёмким словом "рзводка", а в большом бизнесе и политике мошенничеством. Я не радуюсь от факта того что пример моей страны мошенница. И если внутри страны об этом и так все интересующиеся уже узнали теперь это стало таки стало достоянием ЕС. Кто будет строить серьёзные взаимоотношения с "торговцем воздухом" ?

Это надо понимать как признание того что пример министр не маленькой страны в Европе таки анонсировал проект не поставив о нём в известность поставщика основного ресурса? Знает. я думаю что в малом и среднем бизнесе это называется коротким и ёмким словом "рзводка", а в большом бизнесе и политике мошенничеством. Я не радуюсь от факта того что пример моей страны мошенница. И если внутри страны об этом и так все интересующиеся уже узнали теперь это стало таки стало достоянием ЕС. Кто будет строить серьёзные взаимоотношения с "торговцем воздухом" ?
Дионис, ******ь на поставщика. Дело не в нем, а в трубе. Будет труба, газ найдется.:D

Действительно много утекло, а толку? Лучше не стало.

Вообще-то с тех пор поменялась практически власть у нас. Исполнительная - точно. Законодательная - практически. Судебная - в процессе наведения там порядка, дай бог.

- и тебе того же желаю - непрестанно учиться.
А может у тебя это завершённый процесс, и ты миновал пору собирания камней. Пришло время разбрасывать?

....я учусь всю жизнь

Один из самых лучших советов, который мне приходилось слышать
- это «никогда не давать советов» , разве только тогда, когда тебя об этом попросят.
И то, стоит призадуматься, а надо ли …..

Нифига не понял. Можно, так сказать, в двух словах и по-русски?

Гм. А говоришь "учись думать"........... :)

Чем больше точек, тем глубже мысль. :D

Дионис, ******ь на поставщика. Дело не в нем, а в трубе. Будет труба, газ найдется.:D

У нас уже есть одна труба - Одесса-Броды, вбухали денег немеряно, а что в нее наливать до сих пор неясно.

Назад
Зверху Знизу