Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юля переплюнула жирика

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
я наполовину немец/украинец

Вы сморели вчерашнего шустера. Я упал под стол и от туда не выразил:іржач:. Конечно двадцать томов компромата спаленных в СБУ по указке пробютовского генерала это да. Но вот обьявить в Европе о начале "белого потока" из Узбекистана в Украину не поставив в известность Узбекистан.....:eek::eek::eek::yahoo: Куда там жирику, он скромнее. Он за рубежом "на арене клоуны" не исполняет. Тока для внутренней публики. Вобщем после этой выходки я поверю в любые слухи о ней. Политик столь "адекватный" способен на многое.
Надеюсь ты уже вылез из под стула? Ты считаешь, что в Узбекистане не умеют считать деньги? Узбекам продавать газ на прямую в Европу будет гораздо выгоднее, чем сдавать его за бесценок Раше, да еще и иметь лишний газопровод никому бы не помешало. А вообще, мне кажется, что ты давно упал куда то и еще не вылечился.
Ещё отдельно приятно что ПР Яцинюка в парламенте за подпись по НАТО строят. Может ещё не всё потерянно.
Эьо Яценюк строит твоих голубых братьев как хочет.

Украинец по матери или по отцу???

да, татарин,.. :D ты меня не разочаруешь. Глубочайший по своему *****изму вопрос! Какая разница?
Хотя, думаю 85%, что отец. Клинический *****, хоть и немец. Только от него он мог впитать одновременно ******скую символику и стремление в НАТО.
Хотя, всё еще думаю, что это провокатор.

да, татарин,.. :D ты меня не разочаруешь. Глубочайший по своему *****изму вопрос! Какая разница?
Хотя, думаю 85%, что отец. Клинический *****, хоть и немец. Только от него он мог впитать одновременно ******скую символику и стремление в НАТО.
Хотя, всё еще думаю, что это провокатор.

:D... Я просто хотел узнать, кого же он из своих родителей, считает за славянское ****о и низшую расу... :D Он хоть и провокатор, но попался, попался - просто так не уйдет... :D:D:D

украинцы-националисты не ***** славянское
а ******* да

украинцы-националисты не ***** славянское
а ******* да

А Украинцы не националисты это кто??? ***** не ***** но к высшей расе украинцы не относятся (ибо ты сам писал кто относится)... Так или нет???

Повторяю...

Кто из твоих родителей относится к низшей расе???

Ну не скажи, ПР за год не могла поднять на столько доход в казну на сколько она подняла его за один месяц. Даже только ради этого её стоило выбрать. А припездь есть у всех политиков, в ПР вообще трудно найти адекватного политика.

Он не поймёт!!!! У них СМИ всё наобоот освещают! НТВ посмотрел, и просто ахринел.

Назад
Зверху Знизу