Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮЛЕЧКА РУЛИТ!

• Автор теми Автор теми 62APetrovich
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
Ирка, а тебе не кажется, что Юля - "жертва" счастливо сложившихся для нее обстоятельств? Ну например, как Наполеон, Гитлер - если бы не обстоятельства, возможно, они никогда бы себя не проявили.
Кстати, быть таким и разэтаким легче, чем быть в курсе дела и быть профессионалом.
Да вполне может быть.
Замечу, что никого не убеждаю разделить мою точку зрения, и не хотела бы, что кто-то агрессивно считал, что я не права. У каждого - свои симпатии. Мне многое не нравится в ней, конечно, и с очень многим из того, что она сделала на посту премьера я активно, категорически не согласна.
Но как женщина - люблю ее сердечно:)
Просто ее напором восхищаюсь.
Гитлер был супер оратором. И за ним повелись. Это да. Что он потом провалился - как в анекдоте: "ну, не шмахла я, не шмахла".
Только время покажет - из той ли же Юля серии.
Она вполне могла попасть в струю. Но вот удержаться в ней, да еще дойти до самых верхов, упасть, подняться, все вернуть, отыграться - сможет если - гениальная женщина.
Я ж говорю: рано ставить точку:) Кто его знает, как сложится?

EdDolg сказав(ла):
Ну а хотите, чтобы она была пермьером?:)
Знаете, как женщина - хочу. Но как гражданка своей страны - я осталась не довольна результатами ее предыдущего премьерства.
Понятно, что я многого не знаю, конечно, и мне из Москвы крайне тяжело оценивать эти самые результаты, но все равно мне не очень понравилось.

А вообще - можно быть состоятельным человеком, и такое на себя напяливать........

Irka сказав(ла):
Знаете, как женщина - хочу. Но как гражданка своей страны - я осталась не довольна результатами ее предыдущего премьерства.
Понятно, что я многого не знаю, конечно, и мне из Москвы крайне тяжело оценивать эти самые результаты, но все равно мне не очень понравилось.

А вообще - можно быть состоятельным человеком, и такое на себя напяливать........

А вообще посмотрим на её второе пришествие:)

пчелка ты стала украинкой или копи пастишь чужую чушь?

якут сказав(ла):
В.В.путин!Он-единственный в мире честный политик!!!:клас:
Один в поле не воин! А рулит он брехунами, ворами, и падонками. Делай Выводы страной управляет кто?:-)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Один в поле не воин! А рулит он брехунами, ворами, и падонками. Делай Выводы страной управляет кто?:-)
Это ты про помаранчей?!:-) Правильно,Украиной управляет ... !:-)

Кстати, перед выборами, читая форумы я всегда поражался электорату Тимошенко. Основная тема которая их волновала это - климакс у нее или не климакс. Представляете, не госрегулирование экономики, не взаимоотношения с Итерой и Лазаренко, не реприватизация, не НЗФ, а именно климакс.

Наблюдая это, мтожно сделать вывод, что идеи о климаксе Тимошенко продвигает ее собственный штаб, пользуясь невысоким интеллектом потенциального электората, чтобы отвлечь обсуждение от более серьезных вопросов.

Мдя... Невысоким интнллектом... Че уж тогда о Януках говорить... Дауны?

Блин - во раздули. Практически из ничего...

Запомните - человека делает комманда. Нет комманды - нет человека на полит-просторе.

Некоторые из комманды Тимошенко - Б.А. Березовский, В. Рабинович, Лазаренко, Медведчук, А.Б. Фельдман, Аваков.... ну и еще кучиша таких за кадром... Вот кто с ней, по ним и её судить.

У неё один талант, который я готов признать - парадокс "крысолова". Она умудряется притягивать к себе *****. Которые будут её боготворить после того, как она развалит экономику полностью, несмотря ни на что.

Обратите внимание - экономика сыпется...
Посилання видалено
А экономика - очень инерционна. Поясняю. То, что делает премьер и "его кабинет" станет ощутимым для населения в полном объеме - в сроки от 2 мес до 2 лет. В зависимости от специфики деятельности "команды".

То, что сейчас происходит - толчек и идеологию этих процессов сделали "Тимошенко и Ко". Её "Ко" - я назвал. Вот и думайте теперь, что же дальше будет.

От себя скажу - так или иначе Ехнаурова снимут окончательно и бесповоротно. Ехнауров - это чисто-чисто-чисто кучмовский кадр. Его назначение - был стабилизирующий акт направленный на "пережить выборы". Выборы пережили - сейчас Тимошка вам покажет что такое "плохо", "очень плохо", "ужасно плохо", "****ец" в строгой последовательности.

Останнє редагування:
Посилання видалено
Посилання видалено

молитва прочтена ...появилась икона :-)

Интелект так и прет :ги:

"Счастье было так возможно":-)

Вкладення

• _Picture_file_path_1951.webp
    _Picture_file_path_1951.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 84
Назад
Зверху Знизу