4000 грн на місяць

Юле - волю!

20140221170207_4_http-cs605618.vk.me-v605618709-16ca-j1qijjj-mye.jpg

вот он презик , следующий

Янукович по сравнению с ней невинный ребёнок.

ну я теме про евромайдан, еще в 1-й части писал, что это революция ни к чему хорошему не приведет, и многие завоют... как в свое время при Ющенко выли о Кучме, при Яныке о Юще... теперь будет плачь Еремии о Яныке :D
это при все при том, что у меня глубокая антипатия и к ПР и к Яныку

ну я теме про евромайдан, еще в 1-й части писал, что это революция ни к чему хорошему не приведет, и многие завоют... как в свое время при Ющенко выли о Кучме, при Яныке о Юще... теперь будет плачь Еремии о Яныке :D
это при все при том, что у меня глубокая антипатия и к ПР и к Яныку

во всему виноваты папиредники:D

Главное, чтоб не вышло как на прошлых выборах- многие голосовавшие за яныка делали это нехотя, и лишь затем, чтоб Юля не победила. То есть голосовали не за, а против.
Вот и сейчас Юле нужна альтернатива. Нормальная альтернатива, так ка человек она, мягко говоря, специфический, и ой как не все захотят за нее голосовать.
Чтоб на те же грабли не наступить.

нет у неё альтернативы... изначально вся заварушка под её возвращение была... единственное, нужно теперь дождаться, что скажут Правые

Тимошенко необходимо срочно выпускать для баланса сил.

ну теперь можно будет вполне ответственно сказать,ЗЕЧКА!!!!

для этого и была создана вся эта хуйня в стране,вам шо не понятно это было до сегодняшнего дня?
ну все... отсидела теперь прямая дорога к трону. народ таких любит
она будет президентом,а яценюк- примьером,вот за шо боролись майдауны... по другому и быть не могло....

ура!!!!!ЮЛЯ будет президентом!!!и заживем тогда как у кота за пазухой!!

ебать ты дебил:рл:

Назад
Зверху Знизу