• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Я покупаю на рынке. Недалеко от метро есть магазин. Очень много польских колготок (Gatta, Marylin Fiore etc.). Ассортимент огромный, цены отличные.

Раньше покупала в "Росте", но сейчас там ассортимент очень узкий.

Если нужно, расскажу, как найти магазин.

покупаю теперь на shopomama(как-то так, вроде бы) ..раньше у девочки была тут на ХФ тема платная, но на сайте она и сейчас бывает.
Очень удобно, дешевле чем везде, оплата при получении и встретиться удобно:) прямо реклама вышла..:))

Я покупаю на рынке. Недалеко от метро есть магазин. Очень много польских колготок (Gatta, Marylin Fiore etc.). Ассортимент огромный, цены отличные.

Раньше покупала в "Росте", но сейчас там ассортимент очень узкий.

Если нужно, расскажу, как найти магазин.
а где это? расскажите пожалуйста

Рассказываю.

Магазин С84, торг.площадка "Спутник". А теперь расскажу так, чтобы вы смогли найти: :)

Если едете на метро, то выход на сторону эскалатора, а потом влево и по ступенечкам вправо. Вышли с метро, немного пройти вперед (до магазинчика с золотом), а потом сразу влево вниз.

Если вы стоите лицом к большому длинному крытому магазину, где продают кометику, то это будет справа в рядах.

Могу в личку написать телефон, который указан на визитке этого магазина. Может, они лучше объяснят.

Назад
Зверху Знизу