Юлька таки под Путиным?

Спасибо за "умного и продвинутого". Ты прям как моя жена:D
ах ты ж мазохист-проказник :D

Если б я не считал, что Всех политиков, хотя бы разок, необходимо "пустить в расход" (для проформы ткскзть), то может быть и увидел бы.
ну что-то, а считать ты можешь

Мы эксперты по очень большому кол-ву вопросов.
И тебе рекомендую от чистого сердца.

спасибо, я как-нибудь сам. Вы уже себе наэкспертили на долгие годы вперед.

edik сказав(ла):
Еще 1. Вы доживите этот год до выборов , вам на хрен не до Крыма будет.[br] Ему твердят о том что у вас денег на газ нет , что они банкроты а он в атаку собрался.
Тебя дезинформировали Эдик...У нас всё хорошо...Меньше читай интернет новости написанные такими же как ты провокаторами...:ги:
Push сказав(ла):
1. У меня есть дохуя преодолимых желаний.
2. Это не чушь, а моё мнение.
3. Я тебя(и тебе подобных) ничему не учу. Ты мне нахуй не сперся.
4. Я ничего не имею против независимости украины. Вопрос - какой ценой для соседей (моей страны) - это меня волнует.
5. Мы суём нос туда, куда считаем нужным. Имеем чудесную возможность никого не спрашивать.
1.Наздоровье.
2.Порой ,даже мнение себя-любимого, бывает чушью.
3.Неужели? Выглядит как поучение да и вообще постная хуйня.
4.Цена независимости Украины для России? Ноль рублей и ноль копеек...Сегодня,после подписания нового контракта на газ и транзит,уже никто никому ничего должен не будет...ах да...Аренда ЧФР будет пересмотрена...привыкли к халяве? отвыкайте!...Нечего за счёт Украины развиваться.
5.Суёте нос куда считаете нужным? Действительно...Как в жопу без мыла...
Можете никого не спрашивать? Да у вас товарищ и совка видимо жар...сделай себе компресс или клизьму...:ги:

ах ты ж мазохист-проказник :D
Ну зачем же так сразу:D

....а считать ты можешь
По немецки только до трёх.:D

спасибо, я как-нибудь сам. Вы уже себе наэкспертили на долгие годы вперед.
Да я вроде не предлогал, а рекомендовал.
А про "наэкспертили" - с кем сравниваешь?
Добавлено через 13 минут
Лучше б написал - "(ну) за здоровье"
2.Порой ,даже мнение себя-любимого, бывает чушью.
Перечитай свои посты!!!
Именно!!!
4.Цена независимости Украины для России? Ноль рублей и ноль копеек...Сегодня,после подписания нового контракта на газ и транзит,уже никто никому ничего должен не будет...ах да...Аренда ЧФР будет пересмотрена...привыкли к халяве? отвыкайте!...Нечего за счёт Украины развиваться.
России никогда и ничего не доставалось на халяву.
Сомневаюсь, что сегодня будет что-то вменяемое подписано.
Не должны (за газ) будут тогда, когда расплатятся, а не подмахнут.
Аренда не будет пересмотрена, если не хотите потерять Крым.
За счет Украины сама Украина не может развиваться, а ты про "нас"...
5.Суёте нос куда считаете нужным? Действительно...Как в жопу без мыла...
Можете никого не спрашивать? Да у вас товарищ ОТ совка видимо жар...сделай себе компресс или клизьму...:ги:
"Нос" суётся туда, куда есть необходимость. Не больше и не меньше.
И не только "нашими", но и "немцами".
Определись с диагнозом - компресс, клизьма или всётаки "вливанием" ограничиться?

Очень похоже на то, что Юлия Владимировна все-таки представляет интересы России на территории Украины. Так часто ездить в Москву и не смочь договориться о цене за газ! О любой цене! Привезти какую-нибудь цифру! Вместо этого она подвязала к переговорам Ющенко и сейчас тихонько ждет, что же из всего из этого выйдет.

Push сказав(ла):
Аренда не будет пересмотрена, если не хотите потерять Крым.
У тебя явно комплексы...:іржач:
Скажи по секрету,каким образом Крым собрались изымать? :іржач:
Добавлено через 2 минуты
рыбак сказав(ла):
Очень похоже на то, что Юлия Владимировна все-таки представляет интересы России на территории Украины. Так часто ездить в Москву и не смочь договориться о цене за газ! О любой цене! Привезти какую-нибудь цифру! Вместо этого она подвязала к переговорам Ющенко и сейчас тихонько ждет, что же из всего из этого выйдет.
Юлия Владимировна-известная змея...Никогда её не любил...Продаст нас с Вами и страну за лишние газовые 2$ от Путина.

Назад
Зверху Знизу