Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здоров. Что, вопрос цвета еврейской крови больше не волнует тебя? 
А чему вы удивляетесь? В иудаизме и в христианстве «Бог» один и тот же, разница в том, что иудаизм - вера для «избранного народа», если можно так выразиться. Христианство же, вопреки рассказням попов, отнюдь не направлено на всеобщее благо для всех людей - оно изначально создавалось как своеобразное идеологическое ****** против других народов (гоев), чтобы: были подчинены тому же самому «Богу», не возмущались, милосердно прощали обман, насилие и проч., и к тому же - еще и любили «избранных», вытворяющих все эти вещи (христианская заповедь «возлюби врага своего»).Иудаизм - вера евреев.
Какая странная вера, у нас учат: не ****, не укради, не обмани!
А у них: ****, укради, обмани!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По-видимому, имелось в виду христианство - заповеди «не убий» и «не укради».А мож расскажешь подробней где это у вас? Где учат не воровать, не *******?
В христианстве нет таких заповедей. И относительно "возлюби врага" ты Саня явно передергиваешь. Возлюбить вовсе не подразумевает безропотности относительно объекта любви. Безропотность в христианские умы насаждается иными христианскими учениями.По-видимому, имелось в виду христианство - заповеди «не убий» и «не укради».
О, Santa2013.Здоров. Что, вопрос цвета еврейской крови больше не волнует тебя?
А мож расскажешь подробней где это у вас? Где учат не воровать, не *******? А не клеветать и врать вас там не учат? А то как то неясно с каких хуев ты тут на иудеев клевещешь, раз такая правильная.![]()
)))Santa2013, в своём репертуаре. Устраняет инакомыслящих.))
Santa2013, возлюби врага своего.))
Santa2013, в своём репертуаре. Устраняет инакомыслящих.))
Santa2013, возлюби врага своего.))

Ты ****утый? такого стыдно не знать 10 заповедей христианства⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))
не, никогда, не возлюби врага своего. А вот влюби, другое дело!!! наверное неправильно когда-то давным давно перевели или исказили текст
Возлюби! как самоЁ себя. Когда ты врага ставишь с собой на один уровень, не выше и не ниже, ты сама становишься очень умной, мозг работает, ты принимаешь умное решение и раз ты видишь во враге человека- ты не будешь сверх жестокой. Ты просто победишь! И всё.
Ты ****утый? такого стыдно не знать 10 заповедей христианства⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох и безграмотное же ты чудовище! 
НЕТ, ВЛЮБИ В СЕБЯ!!!! Когда это случится - ты победил, враг побежден!!! А ты отомстишь ему так, что никогда не будешь с врагом!!! Враг будет жалеть о содеянном и раскается.
Я всегда говорю правду. Я чистый человек. И я знаю, что при переводе исказили информацию.
Нет!!! Влюбить в себя, это означает не делать ничего плохого, а быть настолько хорошим, что враг больше не сможет делать плохие вещи.Санта, месть всегда из любого человека делает врага. Чем больше мстишь, тем больше врагов вокрг. Большая вероятность, что тебя сожрут. И сожрут же, когда ты чуть-чуть споткнёшься.
Я всегда говорю правду. Я чистый человек. И я знаю, что при переводе исказили информацию.

Наверное наш Бог был...
Это ключевая фраза, что очень радует.В Новом завете такие заповеди упоминаются. Напр. евангелие от Марка 10:19, послание к Римлянам 13:9.В христианстве нет таких заповедей.
Ну.. трактовать можно по-разному, один из вариантов трактовки - безропотность. Тем более что в том же Новом завете есть указания «не воздавать злом за зло» - напр. послание к Римлянам 12:17, 1-е послание к Фессалоникийцам 5:15.И относительно "возлюби врага" ты Саня явно передергиваешь. Возлюбить вовсе не подразумевает безропотности относительно объекта любви.

Наверное наш Бог был
имелось введу, был на земле. А сейчас он на своей планете, но слышит нас, когда мы очень истинны и нуждаемся в нем.
Народные поговорки
***у верить, что воду ситом мерить.
*** обманом сыт.
*** правды боится, как заяц бубна.
Чтобы выгоды добиться, *** всегда готов креститься.
***, как свинья - ничего не болит, а все стонет.
*** хоть и не зверь, а ему не верь.
*** божится, а про себя отрекается.
В том вся правда, что от ***ов вся неправда.
В ***ах лжи, что в полях ржи.
Поля засевают рожью, а ***ы все вокруг ложью.
*** немало сулит, да мало даст.
Язык ***овский всегда врет, будто редьку трет.
У ***а два языка — один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
*** обманом город берет.
Слушать ***а можно, да верить невозможно.
Тогда *** не соврет, когда бес помрет.
*** правду золотом засыпает, а она всплывает.
Тогда на свете рай будет, когда *** правду скажет.
не голосовать нельзя?