Иудаизм - вера евреев

• Автор теми Автор теми Super+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Иудаизм - вера евреев

Иудаизм - вера евреев.
Какая странная вера, у нас учат: не ****, не укради, не обмани!
А у них: ****, укради, обмани!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, Santa2013. :D Здоров. Что, вопрос цвета еврейской крови больше не волнует тебя?
А мож расскажешь подробней где это у вас? Где учат не воровать, не *******? А не клеветать и врать вас там не учат? А то как то неясно с каких уев ты тут на иудеев клевещешь, раз такая правильная. :D

Останнє редагування:
Иудаизм - вера евреев.
Какая странная вера, у нас учат: не ****, не укради, не обмани!
А у них: ****, укради, обмани!
А чему вы удивляетесь? В иудаизме и в христианстве «Бог» один и тот же, разница в том, что иудаизм - вера для «избранного народа», если можно так выразиться. Христианство же, вопреки рассказням попов, отнюдь не направлено на всеобщее благо для всех людей - оно изначально создавалось как своеобразное идеологическое ****** против других народов (гоев), чтобы: были подчинены тому же самому «Богу», не возмущались, милосердно прощали обман, насилие и проч., и к тому же - еще и любили «избранных», вытворяющих все эти вещи (христианская заповедь «возлюби врага своего»).

А мож расскажешь подробней где это у вас? Где учат не воровать, не *******?
По-видимому, имелось в виду христианство - заповеди «не убий» и «не укради».

Останнє редагування:
По-видимому, имелось в виду христианство - заповеди «не убий» и «не укради».
В христианстве нет таких заповедей. И относительно "возлюби врага" ты Саня явно передергиваешь. Возлюбить вовсе не подразумевает безропотности относительно объекта любви. Безропотность в христианские умы насаждается иными христианскими учениями.

Santa2013, в своём репертуаре. Устраняет инакомыслящих.))

Santa2013, возлюби врага своего.))

О, Santa2013. :D Здоров. Что, вопрос цвета еврейской крови больше не волнует тебя?
А мож расскажешь подробней где это у вас? Где учат не воровать, не *******? А не клеветать и врать вас там не учат? А то как то неясно с каких хуев ты тут на иудеев клевещешь, раз такая правильная. :D

Ты ****утый? такого стыдно не знать 10 заповедей христианства

Santa2013, в своём репертуаре. Устраняет инакомыслящих.))

Santa2013, возлюби врага своего.))
)))
не, никогда, не возлюби врага своего. А вот влюби, другое дело!!! наверное неправильно когда-то давным давно перевели или исказили текст.
Представьте, сейчас бы путин влюбился в Ю. Тимошенко!!!:клас:
А она нет.

)))
не, никогда, не возлюби врага своего. А вот влюби, другое дело!!! наверное неправильно когда-то давным давно перевели или исказили текст

Возлюби! как самоЁ себя. Когда ты врага ставишь с собой на один уровень, не выше и не ниже, ты сама становишься очень умной, мозг работает, ты принимаешь умное решение и раз ты видишь во враге человека- ты не будешь сверх жестокой. Ты просто победишь! И всё.

Возлюби! как самоЁ себя. Когда ты врага ставишь с собой на один уровень, не выше и не ниже, ты сама становишься очень умной, мозг работает, ты принимаешь умное решение и раз ты видишь во враге человека- ты не будешь сверх жестокой. Ты просто победишь! И всё.

НЕТ, ВЛЮБИ В СЕБЯ!!!! Когда это случится - ты победил, враг побежден!!! А ты отомстишь ему так, что никогда не будешь с врагом!!! Враг будет жалеть о содеянном и раскаиваться, он будет жалеть о содеянном.
Я всегда говорю правду. Я чистый человек. И я знаю, что при переводе исказили информацию.

:D Ох и безграмотное же ты чудовище!

Вот пройди по своей же ссылке и посмотри внимательней на Закон божий, что там цитируется, кому и кем он дан и кого Господь Бог вывел из Египта и из дома рабства. :)

НЕТ, ВЛЮБИ В СЕБЯ!!!! Когда это случится - ты победил, враг побежден!!! А ты отомстишь ему так, что никогда не будешь с врагом!!! Враг будет жалеть о содеянном и раскается.
Я всегда говорю правду. Я чистый человек. И я знаю, что при переводе исказили информацию.

Санта, месть всегда из любого человека делает врага. Чем больше мстишь, тем больше врагов вокрг. Большая вероятность, что тебя сожрут. И сожрут же, когда ты чуть-чуть споткнёшься.

Санта, месть всегда из любого человека делает врага. Чем больше мстишь, тем больше врагов вокрг. Большая вероятность, что тебя сожрут. И сожрут же, когда ты чуть-чуть споткнёшься.
Нет!!! Влюбить в себя, это означает не делать ничего плохого, а быть настолько хорошим, что враг больше не сможет делать плохие вещи.
Наверное наш Бог был очень духовным и хорошим.
В том, что богов много, я не сомневаюсь.

Останнє редагування:
В христианстве нет таких заповедей.
В Новом завете такие заповеди упоминаются. Напр. евангелие от Марка 10:19, послание к Римлянам 13:9.
И относительно "возлюби врага" ты Саня явно передергиваешь. Возлюбить вовсе не подразумевает безропотности относительно объекта любви.
Ну.. трактовать можно по-разному, один из вариантов трактовки - безропотность. Тем более что в том же Новом завете есть указания «не воздавать злом за зло» - напр. послание к Римлянам 12:17, 1-е послание к Фессалоникийцам 5:15.

Упоминаются в контексте иудейского закона. В христианстве же нет этих заповедей.
Не воздавпть злом за зло так же не является безропотностью.
Для того, что бы понять что такое безропотность тебе стоит рассмотреть значение слова ропот, роптать. Дерзай.;)

имелось введу, был на земле. А сейчас он на своей планете, но слышит нас, когда мы очень истинны и нуждаемся в нем.

Ты о нём?

photo_16826.jpg

Avro Lancaster, про тебя все
Народные поговорки

***у верить, что воду ситом мерить.
*** обманом сыт.
*** правды боится, как заяц бубна.
Чтобы выгоды добиться, *** всегда готов креститься.
***, как свинья - ничего не болит, а все стонет.
*** хоть и не зверь, а ему не верь.
*** божится, а про себя отрекается.
В том вся правда, что от ***ов вся неправда.
В ***ах лжи, что в полях ржи.
Поля засевают рожью, а ***ы все вокруг ложью.
*** немало сулит, да мало даст.
Язык ***овский всегда врет, будто редьку трет.
У ***а два языка — один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
*** обманом город берет.
Слушать ***а можно, да верить невозможно.
Тогда *** не соврет, когда бес помрет.
*** правду золотом засыпает, а она всплывает.
Тогда на свете рай будет, когда *** правду скажет.

Super+, есть ещё вариации с мировым заговором ********, ********, масонов, христиан, исламистов, банкиров, фармацевтов, джедаев, пакемонов, дедов Морозов и прочих товарищей. Может им устроить превентивное сожжение пока не поздно?;)

Назад
Зверху Знизу