Юбилей ареста Тимошенко под ЦКБ. Собрались все...

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1213
Друзья, в этой теме я опубликую видео и материалы про вчерашнее празднование юбилея ареста под ЦКБ.
То что пишут чеСные СМИ про 300 собравшихся - это неправда.
Наиболее близка к истине ПОЛЕМИКА, корреспонденту которой я как спецкор :) дал точные цифры,
ПОЛЕМИКА сообщила - до 150 человек.
На самом деле участников митинга было 120-130 человек.
И это с учетом всех партаппаратчиков местной "Батькивщины".
0_d8ebd_9d71e30c_XL.jpg

Митинг начался в 12, к 14-ти часам многие активисты стали сворачивать флаги и покидать место празднования, отбыв свой 2-х часовый номер.
Напрасно взывал ведущий митинга Николай Пахнин, известный в Харькове, как человек с рупором дождаться выхода лидеров (Яценюка и Ко) от Тимошенко, а по площадке продолжали кружить живые депутаты.
Это было почти за 2 с половиной часа до тропического ливня, обрушившегося на оставшихся.
Хотя некоторые телеканалы сообщили, что не все активисты дождались выхода лидеров ОППО именно из-за ливня.

Яценюка, Авакова и Пашинского, которые вышли из ЦКБ в 17.02 дождалось не более 30-ти постоянных активистов и партаппаратчиков по должности.
Ну и промокшие насквозь журналисты, которые за полчаса до выхода обсуждали, что нового им может сказать Яценюк.
Порешили, что ничего и даже почти дословно предсказали его первую фразу:
«Она, как всегда, сильная духом, светлая разумом, контролирует всю ситуацию..."

Кстати, вчера после ливня у меня начал глючить смартфон, одни блин убытки от этой ОППОзиции!
Зато, как мне улыбнулась Женя. Красивая она конечно!
0_d8ed4_70dede8d_L.jpg

Останнє редагування:
Друзья, в этой теме я опубликую видео и материалы про вчерашнее празднование юбилея ареста под ЦКБ.
То что пишут чеСные СМИ про 300 собравшихся - это неправда.
А ведь скоро голубым пизда, а ты так замарался.:(

Tori - не несите чушь!
Или Вы считаете все руководство местной Батькивщины и ее депутатов непорядочными людьми и половину местной оппозиции?
Кстати именно вчера ко мне с большим спасибо подошли еще 2 руководителя целых областной и городской парторганизаций.
ЗЫ, начали с крепких рукопожатий :)

Tori - не несите чушь!
Или Вы считаете все руководство местной Батькивщины и ее депутатов непорядочными людьми и половину местной оппозиции?
Кстати именно вчера ко мне с большим спасибо подошли еще 2 руководителя целых областной и городской парторганизаций.
ЗЫ, начали с крепких рукопожатий
Я говорю от порядочных людях, а ты мне об оппозиции зачем-то толковать принялся.

Ловите Кужель:

Тут полная баба Шура с ОТЖИГОМ Нюры Берг.

Ах, если бы у моей бабушки кое-что было бы, она могла бы стать дедушкой

Никаких сюрпризов акция поддержки Юлии Тимошенко, которая была широко анонсирована в социальных сетях и СМИ, не принесла. Людей собралось оскорбительно мало, и я констатирую это ни в коем случае не со злорадством, а, напротив, - с тихой грустью.....
Все спекуляции соратников о том, что 2 или 3% процента избирателей (именно в такой пропорции Янукович победил Тимошенко на президентских выборах) посадили Юлию Владимировну, не выдерживают никакой критики и выглядят убого. Если даже предположить, что это так, то за Тимошенко голосовали миллионы, в ее партии сотни тысяч, а в мегаполисе Киеве, в котором, судя по результатам всех выборов, Тимошенко имеет очень высокий рейтинг, на митинг вышло несколько сотен человек. Вот такая арифметика, и нэмае на то рады.
Когда наш корреспондент звонил нам в редакцию от ворот больницы №5 в Харькове, мы с трудом различали его голос в трубке -- настолько шумно было вокруг. Увы, весь этот многодецибельный шум создавали максимум полторы сотни человек. У больницы зажигали народные депутаты, и Катеринчук публично мечтал о то, что вот если бы пришло 150 тысяч человек, то Юлю выпустили. Ах, если бы у моей бабушки были... ну, вы поняли………….

Ну, и не подвела моя любимица Кужель. Высоко несет депутатка звание главной морализаторши Украины. "Пусть Лутковская, которая обязательно почитает, что там Кужель про нее сказала, знает, что гореть ей в аду за ту брехню, которую она сказала, что у Тимошенко все нормально. В аду... потому что она подвергается каждый день, по всем нормам ЕС, пыткам", - заявила Кужель. У меня давно вызрело впечатление, что пыткам током и капаньем в темя каждый день подвергается сама Александра Владимировна, ибо ни чем другим, с точки зрения психологии человека, объяснить ее непрекращающийся понос решительно невозможно.

Вот так прошел первый понедельник последнего летнего месяца. Дни еще длинные, ночи пока короткие, воздух теплый, вода в море ласковая. Но уже слышно дуновение осени. Прогнозы на нее традиционно катастрофичные, а главное -- непременно обещают народные бунты. Но пока, слава Богу, лето.
Спокойной ночи!
Нюра Н. Берг, специально для Полемики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кужель и Катеринчук:

Что-то мне кажется, что этот материал изначально готовился НЕ сюда.. Его бы адаптировать надо....:)

Пернатый, как здоровье?

Tori - не несите чушь!
ЗЫ, начали с крепких рукопожатий :)

А за что спасибо? И руководители какой партии?

АААА был вынос мозга.
Всем смотреть, может порвать инет.
Самое интересное, что после того как Тимошенко с Лилей исполнили языческую песню под ЦКБ,
призвав силы небесные, действительно разразился настоящий тропический ливень, разогнав остатки активистов БЮТ и до нитки промочив журналистов.
Потом от Юли вышел сухой Яценюк.

Это может стать хитом:
05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Язычники Тимошенко и Лиля взываЮТ к Перуну

05.08.13. ФОТО-ВИДЕО празднования юбилея ареста Тимошенко под ЦКБ:

То, что написали «честные» СМИ про 300 собравшихся - это неправда.
Наиболее близка к истине ПОЛЕМИКА, корреспонденту которой я дал точные цифры,
ПОЛЕМИКА сообщила - до 150 человек.
На самом деле участников митинга было 120-130 человек.
И это с учетом всех партаппаратчиков местной "Батькивщины".

Митинг начался в 12, к 14-ти часам многие активисты стали сворачивать флаги и покидать место празднования, отбыв свой оплаченный 2-х часовый номер.
Напрасно взывал ведущий митинга Николай Пахнин, известный в Харькове, как человек с рупором дождаться выхода лидеров (Яценюка и Ко) от Тимошенко, а по площадке продолжали кружить живые депутаты.
Это было почти за 2 с половиной часа до тропического ливня, обрушившегося на оставшихся.
Хотя некоторые телеканалы сообщили, что не все активисты дождались выхода лидеров ОППО именно из-за ливня.

Яценюка, Авакова и Пашинского, которые вышли из ЦКБ в 17.02 дождалось не более 25-ти постоянных активистов и партаппаратчиков по должности.
Ну и промокшие насквозь журналисты, которые за полчаса до выхода обсуждали, что нового им может сказать Яценюк.
Порешили, что ничего и даже почти дословно предсказали его первую фразу:
«Она, как всегда, сильная духом, светлая разумом, контролирует всю ситуацию..."

Кстати, сразу после ливня у меня перестал работать промокший смартфон, одни убытки от этой ОППОзиции!

1 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Кириленко и Тарасюк

2 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Кужель и Катеринчук.

3 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Свобода Швайка приехал

4 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Швайка и грибники

5 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Депутат Маринин

6 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Женя Тимошенко РЕЧЬ И ГОЛУБИ

7 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Активисты расходятся

8 05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Народные песни под больничкой

Это может стать хитом:
"За Юлю и Перуна!" – языческие мантры за освобождение «невинно осужденной»:
05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Язычники Тимошенко и Лиля взываЮТ к Перуну (+ Жужа)

Самое интересное, что после того как Тимошенко с волхвицей Лилей исполнили языческую песнь под ЦКБ, призвав силы небесные - действительно разразился настоящий тропический ливень,
разогнав остатки активистов БЮТ и до нитки промочив журналистов.
И только Яценюк вышел от Юли сухим.

ФОТОальбом:
05.08.13 Юбилей ареста Тимошенко под ЦКБ (36 фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу