Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
В этой теме разговор об СССР.

На сравнение с современной Украиной постоянно съезжают именно совкодрочеры.

«всё познаётся в сравнении» (с)

С жизнью в какой стране можно сравнить жизнь в СССР, кроме жизни в современной Украине, россии или другой бывшей республике Союза?

«всё познаётся в сравнении» (с)

С какой страной можно сравнить жизнь в СССР, кроме жизни в современной Украине, россии или другой бывшей республике Союза?

Звичайно з США. Чи масштаби совка були менші???

Звичайно з США. Чи масштаби совка були менші???

Уже где-то в теме приводила выводы и ссылку на сравнение жизни в СССР в 1980 г. и жизни в США в 2008, можешь поискать

Сравнение на картинках:

80875406_sssr.webp

Kongress-i-Verhovnyiy-Sovet.jpg

t6.gif

jaled-abs-plot-small-annotated.png

Уже где-то в теме приводила выводы и ссылку на сравнение жизни в СССР в 1980 г. и жизни в США в 2008, можешь поискать

Сравнение на картинках:

80875406_sssr.webp

Kongress-i-Verhovnyiy-Sovet.jpg

t6.gif

jaled-abs-plot-small-annotated.png
Порівняннями, які грунтуються на дутій совко статистиці, можеш собі попу підтерти в туалеті :). Давай достовірні, незаангажовані дані

Порівняннями, які грунтуються на дутій совко статистиці, можеш собі попу підтерти в туалеті :). Давай достовірні, незаангажовані дані

У тебя они есть?

Если есть и 100 % достоверность предоставленных тобой данных будет доказана, то давай свои статистические данные, отражающие жизнь в обеих государствах реально и не однобоко

Модератори Головного: Dimoks, Arty, Wurger, E.Nigma.
Відносно першого та третього сумнівів нема: тему не закриють, бо для них це як бальзам на душу, а інших двох щось не видно на видноколі. Відповідно тема житиме.

Третьему банально ******* на то, что кухонная псевдоинтеллигенция ХФ думает по поводу СССР. Все это не вашего куриного ума дело. Вас, балаболов, к делам государственного управления не приглашали и вряд ли пригласят - что при социализме, что при капитализме. Кстати, на ХФ обычно мову используют в основном только дешевые позеры и тролли.

И кстати - Главный я более не модерирую. Так, захожу иногда - из энтомологического интереса.

Налогоплательщики сейчас итак кормят за свои деньги пенсионеров, т.к. пенсионная система у нас пока солидарная :)
что нового?
Если кормить конкретного одинокого пенсионера в обмен на жилье, то ребенок будет не внакладе ;)
нет, это уже не гуманизм, а попытка нажиться. ты безответно накорми, без возможности получения прибыли ;)

Можно подумать от того ты будешь жалеть пенсионеров или нет что-то в измениться :)
нет, конечно. я лично мало что изменю, если вообще что-то изменю.

Ні, я оранжевий, це ви голубі: і розумово, і тілесно!:D
оранжевый? офигеть :D так что же ты о налогах глупости пишешь, оранжевенький? налоговый кодекс хоть почитай и попытайся понять, кому мы налоги платим, прежде чем нести чушь на тему их уплаты.
ну а я - таки обычный человек, не зараженный ни твоей оранжевой плесенью, ни их голубой - все вы одинаково хороши, нет между вами разницы.

И тебе, я что спорю.... Вот и говорю, в тюрьме бы ему с Юлькой, шконочки есть, да и премудростям научил бы :)
имеет место быть больное животное: имхо не стоит спорить

Третьему банально ******* на то, что кухонная псевдоинтеллигенция ХФ думает по поводу СССР. Все это не вашего куриного ума дело. Вас, балаболов, к делам государственного управления не приглашали и вряд ли пригласят - что при социализме, что при капитализме. Кстати, на ХФ обычно мову используют в основном только дешевые позеры и тролли.
ну а тебя, не интеллигента, допустили к государственному управлению? :іржач:
твое ЧСВ не поместится в твоем хруще, д'Артаньян ты наш форумный :D

Мудрые построили великую державу
тяжелый случай...

С жизнью в какой стране можно сравнить жизнь в СССР
с жизнью в Северной Корее:D

Трудно представить где мы были бы сейчас если бы не все это
гораздо труднее связать этот список,с достижениями СССР:D

при Сталине другого выбора небыло
ГУЛАГи и БАМы тому подтверждение..

с жизнью в Северной Корее:D

жизнь в северной корее уже не та - в средине 90-х был голод, все ортодоксальные коммунисты передохли с голоду, оставшиеся берут взятки :D
периодически запад кормит корею гуманитаркой, наверное как заповедник держат....

Третьему банально ******* на то, что кухонная псевдоинтеллигенция ХФ думает по поводу СССР. Все это не вашего куриного ума дело. Вас, балаболов, к делам государственного управления не приглашали и вряд ли пригласят - что при социализме, что при капитализме.
Балаболом є ти і тобі подібні ПР педики, які дорвались до влади незаконним шляхом. Проте всьому приходить кінець: СРСР здох, совки помалу вимирають, і вашому голубому кодлу незабаром прийде кінець.
Кстати, на ХФ обычно мову используют в основном только дешевые позеры и тролли.

До речі, мені пофіг на думку дебілів з ПТУ-ою освітою, які крім російської суржикової не знають іншої мови. Це й не дивно, совок ростив дебілів, обмежених, тупих, які б підкорялися розпорядженням партії. В Головному їх найвища популяція, варто лише почитати створені ними теми та їхні дописи.
И кстати - Главный я более не модерирую. Так, захожу иногда - из энтомологического интереса.

Вистачає активності твого клона-виродка фаревея.

У тебя они есть?

Если есть и 100 % достоверность предоставленных тобой данных будет доказана, то давай свои статистические данные, отражающие жизнь в обеих государствах реально и не однобоко

Якщо ти не можеш сама порівняти очевидні речі, то я тобі не лікар.

ХулиГанКОБ какой то школьник на каникулах

какие великие идеи?

Помимо войны второй мировой, хватало мест в СССР где можно было лишится и здоровья и жизни. Готов сейчас целину поднимать, на БАМе вьебывать кайлом, или города строить на севере при -50, или в шахте работать на благо родины, чтобы у родины были средства противостоять западу? С одной верой в светлое будущее, за коммунизм, который должен скоро наступить? Никто из совкодрочеров и на завод сейчас не пойдет работать, тока языками чесать могут, сидя в кресле за компами и подсчитывая прибыль. Рассуждают про то как было классно жить в СССР.

Возникни сейчас РЕАЛЬНАЯ возможность появления нового Вождя с железной рукой, который разгонит вольницу западного образца, повесит новый железный занавес и зставит пиздаболов точить на заводах детали для ракетоносцев, вся эта ШУШЕРА СОВКОВАЯ первая начнет ныть о нарушении прав человека

Границы закроют, доллары запретят, по ненадобности их выкупят у населения по 62 копейки, национализируют у кого что есть, а кто не захочет расставаться с нажитым того раскулачат, работать только на ЗП можно будет, а недовольных в лагеря на север. Вот я бы посмотрел как бы они тогда запели!

Korea_01.jpg

Я вот тут опосля ваших прений с ужасом одну вещь понял.
Никогда мне наша власть особо не нравилась, но, тем не менее, были какие-то вехи в развитии этой страны и в истории этого народа, к которым отношение было неизменным. В частности - ВОВ, история, типа, великой войны и победы, уважение к ветеранам, гордость за эту победу и т.п.
А сейчас я че-то задумался - если тогда к коммунистам и Сталину нормальный народ относился так, как сейчас к едру и путенгу - это че же получается??? Это кто же тогда получаются все наши ветераны, герои Сов. Союза и т.д? Попробовал себя поубеждать в том, что "страна все - суверен ничто" - хуево как-то помогает... Представил себе, что должен делать порядочный человек, если сейчас, не дай бог, война , а батька Янык (путенг) с комиссарами гонят народ на фронт - и совсем мне резко поплохело...
Решил больше об этом не думать, ну его *****.

Единственную отмазу пока придумал - что народ был искреннее и верил реально в пропагандируемые коммуняками идеалы... Хуевастенько, но лучше, чем ниче...

Если придётся защитить свой народ я это сделаю и пристрелю тех собак которые этого не сделают
интернет защитник ёпта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, вот советую воздержаться от дальнейщих коментариев ;)

ото ж бо. Людину, яка знає про СРСР лише з розповідей своїх свовкобатьків, можна далі не слухати. Підростеш, пройдеш цей шлях, тоді можна про щось говорити.

В частности - ВОВ, история, типа, великой войны и победы, уважение к ветеранам, гордость за эту победу и т.п.

все это идеология, чем-то языческая (при официальном атеизме)
жуков в роли марса
сталин в роли зевса
зоя космодемьянская в роли жанны дарк
пионеры-герои в роли апостолов ))

у каждого совецкого мальчика было несколько игрушечных пистолетов, стреляющих пистонами, играли в войну. Наверное, душа располагается в сердце или голове, если остается последний патрон - можно открыть им дверцы в рай (валгаллу). или подпустить врагов поближе и подорвать гранатой (желательно ф-1, радиус разлета осколков 200 метров, в радиусе 10 метров все получат гарантированно контузию/баротравму).

в империи особо ничего плохого нет. человек ко всему приспосабливается. только вместо того, чтобы как любая империя брать, мы какого-то хера кормили африканских лумумб, вместо того чтобы в нечерноземье газ провести в каждую деревню :)

Единственную отмазу пока придумал - что народ был искреннее и верил реально в пропагандируемые коммуняками идеалы... Хуевастенько, но лучше, чем ниче...

Выбора особо не было, можно было бежать на восток, но могли поймать и расстрелять. Можно было перебежчиком стать, таких тоже хватало. Но были такие, кто шел умирать на фронт, потому что защищать кому то надо было страну.

А на неверующих в идеалы, могли донести, как на неразделяющих идей партии.

Выбора особо не было
Так и я вот о том. Что,если вдруг война- у нас этот выбор будет? Погибнуть защищая свою семью,это понятно , но сдыхать за путиншоблу (я из россии) не хочу. Но тоже может выбора не быть?

Единственное что , ***** мы кому сдались.

Назад
Зверху Знизу