Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
согласен нада самим взять и распределить и других научить забирать своё

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

100 лет назад уже такое было, тока ничего хорошего не вышло из этого. Кто то, да, поднялся из никого на новой волне, другие поразбежались с деньгами за границу, кого поубивали, гражданская война, крах экономики, голод. А простому крестьянину оно и *** не надо было. Если что то было, то забрали, у кого по хорошему, а кого как кулака расстреляли, а если ничего не было так ничего и не стало. Просто грабили что могли и всё, на нужды нового государства и армии.

А зачем это празновать, это надо забыть как страшный сон

ты хочешь сказать что к примеру ярославский сейчас работает в 10000... раз больше програмиста того что зарабатывает 1200грн в месяц? Разница должна быть но не такой! Тебе так не кажется?

Мне кажется надо двигаться вперед, к минимальному уровню коррупции, как в развитых странах Европы, и в Америке. А не назад к советской уровняловке. Кстати что это за программист получающий 1200грн/мес, это ты?

ХулиГанКОБ, понимаешь, не получиться сейчас такой революции как в 17 году, экономическое положение другое, геополитическое положение Украины совсем другое, и люди сейчас другие. Все трусятся за свои бабки, и гражданской войны никто не захочет. Да и если у тебя хоть капля ума есть, ты поймешь что для большинства людей ничего хорошего из революции не выйдет. После краха экономики, государственного строя, у твоего друга горе программиста ЗП не вырастет ну никак! Единственный путь, как поднять ему ЗП это учиться и работать. Сейчас максимум может быть еще один майдан, при котором на смену Януку придет кто то другой и ничего вообщем то кардинально не измениться.

Да и видеть счастье в количестве заработанных денег, материализм до мозга костей это *****изм.

а в чем ты видишь счастье?

Останнє редагування:
такое распределение будет справедливо, когда каждый освоит управление политическими процессами и сможет заменить правящего управленца. Иначе не вижу смысла.

каждый будет менять управленца пока управленцы не закончатся?:eek::D
как ты себе это представляешь?:confused:

он просто пишет какую то чушню

а зачем менять пока не закончаться? =) И чо они должны закончиться? =)
я сказал "сможет заменить" а не "менять пока не закончатся".
я думаю что каждый человек для своего же блага должен грамотно разбираться в политических режимах при которых он живет, потому что они имеют ко всем нам непосредственное отношение и от качества этих режимов зависит наш уровень жизни. А качество политических режимов зависит от тех управленцев которые которые формируют составляющие данного режима. А шо толку в этих голосованиях, если люди не разбираются в политике?
думаешь не не найдется кто-то недовольный,такой как ты,и не скажет-я разбираюсь в политике лучше,по-этому ****уйте *****?

То что ВАЗ 2121 по сути создал новый класс автомобилей популярный ныне во всем мире свидомым борцам с умершей Родиной похеру - это то ясно.
Я ответил на вопрос -"что такого инновационного создал ВАЗ за 50 лет?" . Новый класс автомобилей это ***ть вполне инновационненько.
новый класс? :eek: почитай об истории внедорожников - пальмочка первенства нифига не у коммунистов ;)

Каждый заслуживает лучшей жизни, а не отдельные личности. Каждый!
а заслуживать - это, случайно, не что-то для этого делать, причем что-то вполне конкретное. не? ;)

новый класс? почитай об истории внедорожников - пальмочка первенства нифига не у коммунистов
Прикинь там же в твоей же ссылке все написано. НИВА ***** не внедорожник а именно новый класс. Тыб читать научился когда постишь. Хотя=да , чтобы ненавидеть родину умение читать и образование не нужно и даже вредно.

Рекламный ролик о Харькове, снятый в начале 70-х годов.

Интересно, какой рекламный ролик о нашем городе мы можем снять сейчас, через 20 лет после разрушения СССР, что мы покажем в качестве достижений за годы независимости?

П.С. Олег, обрати внимание на количество машин на дорогах ;)

Интересно, какой рекламный ролик о нашем городе мы можем снять сейчас, через 20 лет после разрушения СССР, что мы покажем в качестве достижений за годы независимости?

Как это какие достижения? А жУвачки, а штаны "зарубежные", а стопиццот сортов "изделий с колбасным ароматизатором"? ну и т.д

Еще один рекламный ролик 77 года:

и рекламный ролик к Евро 2012

Как говориться — почувствуйте разницу ;)

Как это какие достижения? А жУвачки, а штаны "зарубежные", а стопиццот сортов "изделий с колбасным ароматизатором"? ну и т.д
:клас: :іржач:
Если людям ничего другого не надо, то возможность жрать "стопиццот сортов" можно тоже считать достижением :D

Все главное упиваются свободой передвижения, укродрочеры, только они там за кордоном и ***** никому не нужны, они реализуются тут на ХФ, поруганием жизни своих отцов и дедов. Многие "ругальшики" ходили или в дет.сад тогда или были в виде семенной ***кости. :)

Как это не нужны, а дворниками кто в Эуроппе работать будет:іржач:

Comrat, думаю, что первый твой ролик немного дополняет мои о 70-х годах и он более красочный. :)

Второй вообще супер :клас: — очень понравился, там кратко и почти обо всем. :)

ну распался Союз, и слава Богу. очень рада, что я только родилась в 80-е, и не застала тех времён, когда за книжку Солженицына дома могли гнобить по-всякому, хорошо, что я могу сейчас купить красивую одежду, а не выстаивать километровые очереди в каком-то универмаге за парой сапог, хорошо, что я не была комсомолкой и меня не заставляли вступать в партию, я рада, что могу сейчас зайти в церковь и не бояться рассказать кому-то, что я верю в Бога, а не в товарища Ленина и и много другого...

ну распался Союз, и слава Богу. очень рада, что я только родилась в 80-е, и не застала тех времён, когда за книжку Солженицына дома могли гнобить по-всякому, хорошо, что я могу сейчас купить красивую одежду, а не выстаивать километровые очереди в каком-то универмаге за парой сапог, хорошо, что я не была комсомолкой и меня не заставляли вступать в партию, я рада, что могу сейчас зайти в церковь и не бояться рассказать кому-то, что я верю в Бога, а не в товарища Ленина и и много другого...

:рл:

Спасибо. В последнем ролике есть фотографии моего деда, Михаила Фокича, архитектора и инженера Военпроекта.

:D
Представляешь и эти люди выбирают Януковичей, Ющенок и Тимошенкок...
****ец стране. Сори :)

такие люди вобще никого не выбирают;) и на выборы никогда не ходили. и кстати, не ноют на форуме и не жалуются, как нам сейчас плохо живётся и как хорошо мы жили при могучем Советском Союзе! представь себе, есть такие люди:eek:

Назад
Зверху Знизу