Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Умничка девочка.
И МВФ это очень длинный, но довольно мощный его отросточек.
еще один адепт религии под названием "коб"? впрочем, неудивительно...

Какие все мужики шовинисты... :D
Думают, что место женщины только на кухне, возле детей и в церкви....:D
а хде же :confused: :іржач:
и что же, не готовишь? хм... а жаль :D

На днях стригся у своей парикмахерши так она с полчаса мне открывала глаза на иллюминатов. Сцуко, ушел от нее просветленный. Все-таки вот думаю - живешь так, живешь, а вокруг такое творится на Земле: иллюминаты, КОБ, НЛО... Аж плакать хочется от своей неосведомленности. Хорошо хоть есть просветители - то парикмахеры, то дворники, то продавцы на Барабане, то просто юзеры ХФ - просто кладези мудрости ****** :D

Твоя религия ведет к падению этой страны.
Верь в свое "покращення уже сегодня",
мы тебе не мешаем.:)

Всяк верит своему Богу.

Твоя религия ведет к падению этой страны.
Верь в свое "покращення уже сегодня",
мы тебе не мешаем.:)

Всяк верит своему Богу.
ну мои религиозные воззрения скорее позволяют меня квалифицировать как "агностика". что касается покращеннь - снова миом кассы: я прекрасно понимаю, что здесь творится и не хвалю... я просто не хвалю взамен совок: просто в сортах ****** не разбираюсь, сорри :)

Ты ничего не слышал о мировом правительстве? О тайном управлении человечеством посредством кредитов?

Это активы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это?

Может это?

Или это? Совместное украино-американско-российское предприятие "Айсберг", производитель натуральных вин в Закарпатье.

И вообще к чему вопрос к тому, что Американских капиталов(активов) в Украине вообще нет?

Или к тому, что не веришь в глобализацию и мировое правительство?

Слушай, это ты всё "активы" перечислила?
Договорённость о совместных учениях, охренительно крутой "Сандоре" и прочая-прочая? :confused:

Совместное украино-американское предприятие ITC ТМ CDMA-Украина в качестве технологического партнёра - это сильно, бпзд. :D
Но мне всё равно было бы интересно узнать об "американском партнёре" в этом СП - когда он был основан, где зарегистрирован, кому принадлежит... Мало ли, вон в "Росукрэнерго" вроде и австрийцы замечены, а как копнёшь глубже, так всё знакомые "чОткие посаны" виднеются. :D

А многозначительные намёки про "мировое правительство" меня интересуют ровно столько же, сколько пресловутый "план Даллеса", который никто в глаза не видывал, но чуть ли не каждый его курил. :іржач:

Ну хорошо - я перефразирую
Звезда моя, тайное мировое правительство, о котором знаю даже я - это какой-то когнитивный диссонанс

а хде же
и что же, не готовишь? хм... а жаль

ладно...не все.... и не шовинисты вовсе...:іржач:

Конечно готовлю...:)

Петров очень убедительно все объясняет....многие ему верят...сама об этом особо не задумывалась, но какая-то правда в его лекциях есть....еще бы понять какая...перестала слушать его лекции, когда почувствовала, что лектор хочет власти...

Слушай, это ты всё "активы" перечислила?
Договорённость о совместных учениях, охренительно крутой "Сандоре" и прочая-прочая? :confused:

Совместное украино-американское предприятие ITC ТМ CDMA-Украина в качестве технологического партнёра - это сильно, бпзд. :D
Но мне всё равно было бы интересно узнать об "американском партнёре" в этом СП - когда он был основан, где зарегистрирован, кому принадлежит... Мало ли, вон в "Росукрэнерго" вроде и австрийцы замечены, а как копнёшь глубже, так всё знакомые "чОткие посаны" виднеются. :D

А многозначительные намёки про "мировое правительство" меня интересуют ровно столько же, сколько пресловутый "план Даллеса", который никто в глаза не видывал, но чуть ли не каждый его курил. :іржач:

:іржач::іржач::іржач: вот пристал...вынь ему активы и положь...:іржач: бери сам ищи если интересно...:іржач:

Простые люди лекторам верят на слово.... *не шутка

Все эти КОБ, теории заговоров, золотого миллиарда, Вашингтонского обкома и т.д. и т.п. по своей сути являются побочными продуктами развала Совка.
Осталась масса людей готовых к потреблению любого информационного продукта с антиамериканской направленностью.
Тем более это в принципе удобный для тупого ***** подход к любым проблемам: обвинить какого-то выдуманного , злобного дядю Сэма и его тайное сообщество миллиардеров-злодеев в собственных проблемах.

Люди активно продвигающие подобную ***ню - обычные кликуши.

Горбачев обещал, что заграница нам поможет... *не дословно

Конечно готовлю...:)
а вкусно? :)

Петров очень убедительно все объясняет....многие ему верят...сама об этом особо не задумывалась, но какая-то правда в его лекциях есть....еще бы понять какая...перестала слушать его лекции, когда почувствовала, что лектор хочет власти...
и правильно перестала :клас:
здорово, что твой мозг сопротивляется этому бреду ;)

ну мои религиозные воззрения скорее позволяют меня квалифицировать как "агностика". что касается покращеннь - снова миом кассы: я прекрасно понимаю, что здесь творится и не хвалю... я просто не хвалю взамен совок: просто в сортах ****** не разбираюсь, сорри :)
Если я правильно понимаю Anel 17, то миром правят деньги и явно не украинские.
Главный поставщик бабла (бумаги) на мировой рынок Америка.
Ты против ее утверждения?

И вообще к чему вопрос к тому, что Американских капиталов(активов) в Украине вообще нет?

Отдельно отвечу на эту цЫтату. Меня давно интересует степень влияния Госдепа Дяди Сэма на все беды и несчастия, обрушившиеся на Украину опосля скоропостижной кончины совка. До сих пор присутствие США в Украине прослеживается лишь в страшилках и намёках пост-совков и совко- :банан:

Про МВФ лучше вообще не начинать. Тем более, что там аж 187 стран-членов.

:незнаю:

Итак, с горем пополам выяснили, что американцам не принадлежат ништяки типа Одесского припортового, "несметных богатств" Донбасса с довеском в виде шахты им. Засядько, не говоря уже про химическую отрасль, завод им. Малышева, ХАЗ или Турбоатом... Проще говоря, от американцев в Украине пшик. Но они - корень всех злоключений Нэньки. :D

Ну...я такого не говорила, но судя из происходящего в стране МВФ сейчас диктует свои условия Украине...

П.С. Про не украинские деньги точно говорила, простите засыпаю...:girl:

* добавлено: с утра перечитала посты: — все таки не говорила, а спрашивала...;)

Останнє редагування:
Ну...я такого не говорила, но судя из происходящего в стране МВФ сейчас диктует свои условия Украине...
А что миром деньги не правят?
Слово Божье?
Совесть?

За ко ны . ди кой при ро ды?:)

Миром правит капитал, люди гибнут за металл (с) *грустный факт
Чем капитал отличается от денег?
МВФ — международный валютный фонд *для справки...
Да?
А какими деньгами он башляет?
Рублями?
Гривнами?
Тугриками?
На сколько я понимаю, мы ему должны Американскую валюту.

Вы мне нравитесь своим странным свойством во мгновение ока переходить на сторону тех, кто закидывает вас камнями.

Чем капитал отличается от денег?

Да?
А какими деньгами он башляет?
Рублями?
Гривнами?
Тугриками?
На сколько я понимаю, мы ему должны Американскую валюту.

Мартин ко извини — засыпаю, точно говорила про кредиты...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: (*добавлено: вернее — спрашивала)

Конечно кредиты считаются в долларах это очевидный факт...

* добавлено: вот она реакция, на наезд если верить на слово...каждому....:rolleyes: не перечитывая ранее написанное...:rolleyes:

Вы мне нравитесь своим странным свойством во мгновение ока переходить на сторону тех кто закидывает вас камнями.

"не кидай в меня камнем, и не целься в меня из ружья
не пугай безысходностью дня, мне и так страшно всегда
подари мне цветок, когда мы простимся с тобой,
прости меня, если в чем, то был не прав" (с)

П.С. Всем спокойной ночи :)

Останнє редагування:
Горбачев обещал, что заграница нам поможет... *не дословно

Кажись, это было у Ильфа и Петрова. :незнаю:
ТщательнЕЕ надо работать с первоисточниками, тщательнЕЕ. :D

Все эти КОБ, теории заговоров, золотого миллиарда, Вашингтонского обкома и т.д. и т.п. по своей сути являются побочными продуктами развала Совка.
Осталась масса людей готовых к потреблению любого информационного продукта с антиамериканской направленностью.
Тем более это в принципе удобный для тупого ***** подход к любым проблемам: обвинить какого-то выдуманного , злобного дядю Сэма и его тайное сообщество миллиардеров-злодеев в собственных проблемах.

У меня есть любимая комедия (о, ужас! - американская) Disorganized Crime. Там два детектива из Нью-Джерси гонялись за Фрэнком Салазаром, в то время как в городишке шалили совсем другие ребятки, а Фрэнк в это время блуждал в горах Монтаны... Так вот, как только в полицию приходило сообщение об ограблении или об угоне машины, эти детективы многозначительно переглядывались и произносили: "Салазааааар..." :іржач:

kazRss-tL3k

просто прочее это туфта, что написал, мелко, а активы в продаже "долга", общий там загугль, а в картинках это :) мы тоже покупали...
Да и все им кормятся, осознай состав цифры :)

Вася, я же сказал, что твои фокусы "а воооон там, смотри, птичка" со мной не проканают. Если тебе нечего ответить на мои вопросы, лучше уж пости сисько-картинки, они всегда уместнее будут. :D

Похоже, что все ваши сюда подались:

http orumkharkov.com

Главный поставщик бабла (бумаги) на мировой рынок Америка.

Мартин Ко, Вы конечно, извините, но в каком месте здесь утверждение?

Ты ничего не слышал о мировом правительстве? О тайном управлении человечеством посредством кредитов?

Вы мне нравитесь своим странным свойством во мгновение ока переходить на сторону тех, кто закидывает вас камнями.

В последние пару дней замечала камни (огромные булыжники и много) с Вашей стороны... Это один из них....

Правильно: "лучшее средство защиты — это нападение" (с) и "Главное завалить потом затопчем" (с)

Кажись, это было у Ильфа и Петрова. :незнаю:
ТщательнЕЕ надо работать с первоисточниками, тщательнЕЕ. :D

:іржач::іржач::іржач: , точно это была фраза Бендера...:)

Поручик, объясните зачем было примечание: "* не дословно"?

Вот фраза Горбачева:
И, прямо скажем, рассчитывали, что нас на руках будет носить развитый Запад. Да нету! Это иллюзия, утопия, никто никого нигде не будет носить.

П.С. Вчера ночью мозги уже отключались...:)

Останнє редагування:
Мартин Ко, Вы конечно, извините, но в каком месте здесь утверждение?

В последние пару дней замечала камни (огромные булыжники и много) с Вашей стороны... Это один из них....

Правильно: "лучшее средство защиты — это нападение" (с) и "Главное завалить потом затопчем" (с)
Когда женщина спорит о политике и усердно достает меня своей женской логикой,
я начинаю представлять ее молодой, красивой и гл
олой, - это мешает мне вести сней нормальный диалог.

Назад
Зверху Знизу