обычный -это крахразве что
не можешь платить - дефолт, нарушаешь условия, но физически таки можешь - технический дефолт![]()
технический- тогда изоляция
и как я сказал луче быть кубой, чем гаити или *****ом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычный -это крахразве что
не можешь платить - дефолт, нарушаешь условия, но физически таки можешь - технический дефолт![]()

что же ты всё ага та ага ,не ужели ускользнуть замыслила?

Собсно так оно и есть.
Умные совки выехали, а тупые здесь вымирают.

ну и как тебя можно коментировать?![]()
здесь вам не тут, здесь серьезная тема

Зачем доллары были нужны простому советскому гражданину? Разве, что чеки "Березки"....(по курсу озвученному souvenir’ом)
Вообще-то не совсем так.ну оглянись вокруг: кто не ворует - жует сопли, типа "дайте работу - я буду ее работать", "меня не оценили" и т.д. - вот он, портрет современного постсоветского славянина.
Нечего флиртоватьздесь вам не тут, здесь серьезная тема
![]()
![]()

у нас климат неподходящийтак что лучшего из приведенного просто нет...
у нас климат неподходящийи как я сказал луче быть кубой, чем гаити или *****ом![]()
так что лучшего из приведенного просто нет...Что и сейчас квартиры зарабатывают, а не покупают?
Как я от жизни отстал.
И кто ж те пупы Украины, которым эта халява достается?
Пардон, уважаемая!
Но мой склероз подсказывает,
что березовый курс озвучивал я......

сам-то местный, но надеюсь претендовать на причисление к исключениямВообще-то не совсем так.
Тебя сильно зациклило на том, что кагбе ленивые массы сами не хотят, а просят дайте работу (так как буд-то ты не местный).

это известная штука, речь не о таких людях: я бы их бездельниками не назвал. но таких - капля в море. остальные предпочитают получать двушку, но зато добираться без пересадок (к примеру), работать до пяти и т.п., ессно параллельно жаловаться на безденежье.Миллионы людей брали работу сами, начанили что-то делать, но приходил час расплаты за попытки выжить -- к ним приходили сборщики подати - существа действительно ленивые, работать не желающие (у них названий множество от рекетеров с бандитами до налоговой) и вот они отбирая все что можно у тех кто не мог сопротивляться их беспределу охоту самостоятельно бороться за выживание.
честному выжить сложнее - не спорю... что не означает того, что не нужно им бытьЗдесь может выжить не честный труженник, а ленивый, ничего не желающий производить вор и грабитель.

ой
больше не буду...

Честным нужно отсюда валить.сам-то местный, но надеюсь претендовать на причисление к исключениям
это известная штука, речь не о таких людях: я бы их бездельниками не назвал. но таких - капля в море. остальные предпочитают получать двушку, но зато добираться без пересадок (к примеру), работать до пяти и т.п., ессно параллельно жаловаться на безденежье.
честному выжить сложнее - не спорю... что не означает того, что не нужно им быть
ну желательно, пожалуйЧестным нужно отсюда валить.
есть некая середина: ты не столь маленький, чтоб растоптали и не столь большой, чтоб заметили и аппетит разыгрался: многих мелких чипков в принципе не проверяли с начала деятельности и живут же...А кто не может свалить, тот давно понял, что если не можешь отбиваться от воров, грабителей и др. кровососов, то забей и ной, так как на большее сил просто нет.
почему за сотню долларов? свое дело с доходом в сотню долларов?Но за сотню долларов расплачиваться жизнью, это слишком дорогая расплата (ради того, что-бы за твой счет кто-то купался в золоте).
это ерунда какая-то 
Для нас и некоторых адекватов в теме .
Но есть в теме такие которым затмевает рассудок красивая жизнь вокруг.
Это сказал вот этот человек?
При всем уважении, ты, уж как-то определись...
Потому, что такая точка зрения у многих из тех, которые дают рабочие места для масс, по которым ты так страдаешь...
хм... ну а если все захотят быть проектировщиками атомных станций... но станций столько не надо, проектировщиков - и подавно. в правильной экономике нужно сочинить им работу?Основной критерий правильности экономики должен состоять в том, чтобы каждый человек мог при желании работать и для этого были все необходимые условия: сырьё, оборудование, возможность получения образования, и чтобы производилось то, что другие захотят приобрести. Надо, чтобы каждый работник постоянно держал в уме простую мысль: купит ли кто-нибудь сделанное им? Если этот критерий не будет выполняться, то будет происходить невосполнимая потеря капитала.
) - это будет нормальная и справедливая ситуация.Я уже давно определился. А Вы мои слова перевираете.