Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
в СССР то отдавали:D,только тут на налог(это те больницы которые не построили,школы.А вы как хотели:D),а В СССР на военный комплекс.

и что?на Китайцев ровняетесь?:confused:

в ссср не отдавали стоко;)к тому же я не сказал что это хорошо, если было бы такое и в ссср,да с налогов строят школы и прочее
зы даже тут я опять за ссср:D ,как раз в ссср стоили и школы с больницами и военный комплекс

если нету в каждой семье 2,3 детей это не семьи китайцев,а обшество где идёт рост населения,а когда рождаймость токо 2 то это уже убыль народа,а у наших семьях нет даже 2

если нету в каждой семье 2,3 детей это не семьи китайцев,а обшество где идёт рост населения,а когда рождаймость токо 2 то это уже убыль народа,а у наших семьях нет даже 2

а кто сказал что нужно больше?:)лучше меньше,да лучше:D

В своё время враги сыграли на низменных, потреблятских чувствах, на том же дефиците. Цензура? Дадим Гласность! С тем же успехом могли декларировать те же "Кульки и затычки!".
Трагедия в том, что народ ожидал, что именно "дадут", "добавят". А получился обмен. Гласность в обмен на безнаказанность, колбаса в обмен на социалку...
имхо.

вот сейчас вы поднимаете а не я:D

вы налоги платите?;)

Я лично на ХФ вообще про ПФ слова не написал.

Уже нет. Я теперь пытаюсь пользоваться заплаченными.

Этот упрёк был бы уместен, если б его высказал многодетный папаша, не?

К сожалению не могу. Не смог себе позволить, то перестройка, то капитализм, то рынок, то кризис. Мои родители могли.

К сожалению не могу. Не смог себе позволить, то перестройка, то капитализм, то рынок, то кризис. Мои родители могли.

а мои родители тоже думали что могли,а если бы был один,то уровень воспитания был бы иным.тут простейший принцип биологии))

Сейчас прожирается и проворовыется то, что было построено нашими отцами и матерями, дедами и бабушками при СССР. Скоро начнется полный износ инфраструктуры и различных объектов (домов, мостов и тд.), плюс к этому деградация рабсилы облуживающей весь этот стареющий комплекс, и наступит полный гаплык всему этому воровскому-варварскому шоу. Вот тогда и будет интересно услышать тех бедолаг, что рады тому, что СССР накрылся.

таких как вы называют "кликушами".
Выйдите на любую улицу и посчитайте сколько машин совковых,и сколько иномарок.Сколько было при союзе(при 51 одном млн)и сейчас(при 35 в лучшем случае):)может не то строили?;)

таких как вы называют "кликушами".
Выйдите на любую улицу и посчитайте сколько машин совковых,и сколько иномарок.Сколько было при союзе(при 51 одном млн)и сейчас(при 35 в лучшем случае):)может не то строили?;)

Я тебе секрет открою. Если бы не трагедия СССР, возможно машин на улицах было бы еще больше. Совсем не трудно посчитать это выстроив график насыщения спроса автомобилями в СССР.

А вот развитого экологичного общественного транспорта уже не будет. Бедной, забитой стране это не по карману. Уже не СССР. И метро нам строить не по карману.

Я тебе секрет открою. Если бы не трагедия СССР, возможно машин на улицах было бы еще больше. Совсем не трудно посчитать это выстроив график насыщения спроса автомобилями в СССР.

А вот развитого экологичного общественного транспорта уже не будет. Бедной, забитой стране это не по карману. Уже не СССР. И метро нам строить не по карману.
если бы да кабы...
зы,мне мерседес предпочтительней метро:)
часто вы могли себе позволить ездить по миру при СССР?:D

если бы да кабы...
зы,мне мерседес предпочтительней метро:)

Не вопрос. Это вполне честный ответ, а честные слова я никогда не комментирую, и не оспариваю.

Единственно, я уже писал, тема не о персоналиях, а о достижениях общества. Результат развала СССР - нищее общество и пять процентов на мерседесах.

Пять процентов всплывшего ******, которые радуются нищете остальных?

Это нельзя назвать успешным результатом развала СССР.

РС Ничего личного, просто моя честная оценка качества нашей элиты на мерседесах.

Не вопрос. Это вполне честный ответ, а честные слова я никогда не комментирую, и не оспариваю.

Единственно, я уже писал, тема не о персоналиях, а о достижениях общества. Результат развала СССР - нищее общество и пять процентов на мерседесах.

Пять процентов всплывшего ******, которые радуются нищете остальных?

Это нельзя назвать успешным результатом развала СССР.

РС Ничего личного, просто моя честная оценка качества нашей элиты на мерседесах.

та чё пять?пять на Майбахах ездит.
у вас такое видение общества,у меня такое.:)где ваши факты?
зы.я тоже честный человек:увага:

"Какие ващщи даказатильства?" © (Шварц)

А вот тебе факты:

Я живу в реальности цифр и статистики.Математическое описание мира, оно, знаешь, по точнее эмоционального.

Намана? :confused:

Этим зимним днем, двадцать лет назад, прекратил свое существование Советский Cоюз.
Жаль.
Руководители трех республик-основателей Союза, объявили о его кончине. «Союз ССР как субъект международного политического права и геополитическая реальность прекратил свое существование» - говорилось в документе, который подписали Леонид Кравчук, Борис Ельцин и Станислав Шушкевич.
Козлы.

Назад
Зверху Знизу