Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
....У моего приятеля лицемерие , а у тебя понты ;)
Оказывается, ты "немного" беднее долларового миллионера , при этом можешь сутками трындеть о достоинствах Совка на ХФ. Ты думаешь я не знаю уровень занятости действительно деловых людей ;)
Это уж не первая тема. Как где начинается ***********ство, ты в первых рядах.

Ты обычный болтун. И в части рассказов об СССР и в части намеков на уровень своих доходов.
Ты просто не нашел своего места в нынешней реальности, вот и изливаешь свою желчь. Но самолюбие не позволяет сказать об этом открыто.
Вот ты закидывешь тут полунамеки, что ты охуенно порядочный капиталист.
Отдай свои мифические доходы рэволюционэрам :D
"Умный делает - ***** учит как и что делать" - вспомнилась поговорка.

Да отчасти причина во всех нас. Если бы это было не так, Овощ с его бандюками не были бы сейчас при власти.
Все тут пишут о каком-то бандите, овоще и *****асе.
Как-то это все не касиво звучит.
Вот "проффесор совсем другое дело.

С точки зрения того времени - вор.
почему же вор? вот допустим нужна мне была некая плата. здесь она не продавалась (под заказ и жди полгода - все равно не возят), а тут объявился человек, который их возил: тратил свое время, деньги, ехал в Москву (там оно продавалось), вез сюда, продавал, конечно же с наценкой: что же украл этот человек? мне - помог, за услуги взял денюжку - все честно. если мне неудобно - ехать самому, тратить двести баксов на дорогу туда-обратно (не помню точных цен), покупать там девайс на 20 баксов дешевле... а смысл?
что за странные представления о воровстве :confused:

...сама ваша недоделанная дерьмократия дает нам на выбор только овощи. Там может это строй виноват?...

Забавно читать, как ностальжик совка исходит пеной на демократию, ни разу её не видев и не ощутив с своей стране. :D
Круче, чем Моня с Изей обсуждают творчество Карузо. :іржач:

Забавно читать, как ностальжик совка исходит пеной на демократию, ни разу её не видев и не ощутив с своей стране. :D
Круче, чем Моня с Изей обсуждают творчество Карузо. :іржач:
это в точку :D взять за основу ********ную пародию, гопническо-феодальный строй, взять из зомбоящика термин "демократия" и делать на этом основании вывод, что демократия, рынок, капитализм - зло :eek:
...а еще в противовес приводить другое ****ливое подобие на народовластие или еще че в таком духе.
никакой логики...

Уважаемый, скажи когда был выбор у народа ? Все пути выбора у народа ведут к краху. Увы и жаль, такой последний был в 17г. хотя был ли выбор ?
Ну выбор помнится недавно- померанчевый майдан. Выбор ? да .Народа? да. А смысл ?
"То, что делается по расчету, по чувству долга, по усилию воли, а не по влечению натуры, выходит безжизненно. Только ******* что-нибудь можно этим средством, как ты и делал над собою, а делать живое — нельзя."
Чернышевский.

Даже сейчас ты выбираешь. Прямо в этой теме.

это в точку :D взять за основу ********ную пародию, гопническо-феодальный строй, взять из зомбоящика термин "демократия" и делать на этом основании вывод, что демократия, рынок, капитализм - зло :eek:
...а еще в противовес приводить другое ****ливое подобие на народовластие или еще че в таком духе.
никакой логики...

Ну начните печатать доллары и у Вас тоже будет демократия американского образца. А в бедной стране другого быть просто не может. Это давно уже описали социологи, все давно расчитано и подсчитано.

Есть денежки - Нью Йорк, нет денежек - Детройт. Такая жизнь.

ну а по-твоему, как? :)

Ну начните печатать доллары и у Вас тоже будет демократия американского образца. А в бедной стране другого быть просто не может. Это давно уже описали социологи, все давно расчитано и подсчитано.

Есть денежки - Нью Йорк, нет денежек - Детройт. Такая жизнь.
Швеция, Дания, Германия... это тоже штаты Америки? :eek:

Как угодно, но не так, как в этой стране сейчас.

Вообще то не вор, а спекулянт :)

Воры были работяги на предприятиях СССР. ****или все.

Не правда, я ничего с завода не нес.
А вот на завод пару раз принес - так было удобней и проще.
По мелочам правда, но факт.

Швеция, Дания, Германия... это тоже штаты Америки? :eek:

Если брать Российскую империю, то люди в ней жили много хуже, чем в Дании, Швеции и Германии. Тут есть множество причин, плотность населения, войны, образование населения, менталитет, расстояние между населенными пунктами и прочая. Есть исследования ЦРУ на эту тему. Так вот, их вывод, что только во время СССР жизнь населения на этих территориях приблизилась по качеству к европейской, а ВВП к США.

А сейчас откатилась на свое, положенное природой место. Вот положено Украине в равных условиях быть беднее Швеции и Дании в силу объективных причин и все. И только во времена СССР мы смогли сломать эти объективные причины.:)

и как же угодно? ;) простой же вопрос: кто в моем примере вор и есть ли он там?
Есть у тебя позиции с которыми я согласен.
Мне отвечать с точки зрения законов СССР, или от себя?
Если от себя, то проще на все вопросы ответить так - жить надо в Западной Европе.

(и расхваливать то, что здесь и сейчас творится, небуй)

Овощи у нас при власти уже двадцать лет, . А нынешний овощ у нас работал при супермене Ющенко премьером, не забывай.

Тори, открой глаза. У народа уже двадцать лет не было выбора ни разу. Ни одного раза.

Если был, скажи когда мы ошиблись? Кто этот настоящий неовощ? Все эти **** были овощами, сама ваша недоделанная дерьмократия дает нам на выбор только овощи. Там может это строй виноват?

А строй делал кто? Не народ ли тупо шёл на выборы за лижбынэ...а там имя только подставить.

А строй делал кто? Не народ ли тупо шёл на выборы за лижбынэ...а там имя только подставить.

Строй мы делали по западному образцу и подобию, по науке прозападных правозащитников. Нам как говорили, там мы и делали. Сказали цены на водку понизить и разрешить ****ографию, мы взяли и разрешили и понизили(реальный факт, рекомендации МВФ)

Чем ты не довольна?:) Все было сделано по самой западной науке.

Строй мы делали по западному образцу и подобию, по науке прозападных правозащитников. Нам как говорили, там мы и делали. Сказали цены на водку понизить и разрешить ****ографию, мы взяли и разрешили и понизили(реальный факт, рекомендации МВФ)

Чем ты не довольна?:) Все было сделано по самой западной науке.

Ну, и шо это нам помогло?
Народу пора привыкнуть думать насчёт того, что никто нас порядков наводить не станет - кроме нас же самих.

Что за чушь? По образцу чего? Штатов? Канады? Швеции? Германии?
zayec, я уже не спрашиваю, чем ты думаешь, но всё же рискну спросить: ты свои собственные мессаги хоть читаешь? :confused:

Народу пора привыкнуть думать насчёт того, что никто нас порядков наводить не станет - кроме нас же самих.

Тори, не бухти.

Еще раз, при каком голосовании мы сделали ошибку?:іржач:

Нам дают выбирать не между хорошим и плохим, а только между сортами ******.

Ссылки на информацию об этих исследованиях в студию .
Люди после возвращения из капстран от депрессии лечились после культурного шока , который испытали.
Даже соцстраны казались потребительским раем.

Что касается ВВП, то важно понимать его структуру. В СССР в структуре ВВП оборонка наверное 70% занимала.
В итоге , как кто-то сказал, США победили не армией , а бутылкой "Пепси-Колы"

Как бы то ни было, а в СССР, при средней зарплате в 160 рублей, квартиру и машину можно было заработать за 100 месяцев.

А теперь за 240 месяцев.

Мало того, культурный шок возникает у людей сейчас при изучении ценников. А тогда, на сытый желудок, не так и страшен был культурный шок.

Ну и кто вам даст?
(разве шо метлы, что-бы улицы подметать):rolleyes:

Тори, не бухти.

Еще раз, при каком голосовании мы сделали ошибку?:іржач:

Нам дают выбирать не между хорошим и плохим, а только между сортами ******.

Ну, и кто нас заставляет их выбирать, это сорта? Или тебе напомнить, как рвали свои жалкие тухесы прЫбичнЫкЫ Овоща перед последними выборами - доказывая, что как только он воссядет, всё сразу наладится? И раньше тоже такое было. И кто заставляет наших граждан прогибаться вместо взять за барки власть?
Каждый говорит: а вот не вытерпит народ, тогда и я. Забывая, что он же ж этот самый народ и есть.
И пока каждый будет сидеть в конуре и ждать, когда ж не вытерпит народ, никакого не вытерпевшего народа не будет. И вообще никакого народа не будет.

А у кого я стану спрашивать, если решу поджечь, например, машину какого-нибудь зарвавшегося чинуши?:D
****** - вот что сейчас нужно.

Назад
Зверху Знизу