человек котьрый мне начал рассказывать о моём возрасте пишет такое
токо за вчерашний
вечер,что было днём и ранее я уже не цитирую и
мне , а не другим
и это посты которые сразу после друг друга писались
Ты считал ?
Как вообще можно сравнивать? Люди которые были в расцвете при СССР , сейчас уже старые. Успешная молодежь просто не может сравнивать т.к. при совке были маленькие.
потом в слудуюшем
Опять пишешь херню
Ну какой расцвет сил в 20 лет ? Может только для спорта.
и
В среднем расцвет мужчины как состоявшегося человека - это 35-50 лет. До этого возраста у многих еще детсво в жопе
так что выходит, ты молодёж, которая не может сраенивать?
сдесь вроде нету денег, можно понять так
Так живи как в СССР. Одни штаны на 5 лет и сыр только на новый год и проживешь.
ранее было такое что некуда деть деньги было
кто же демагог и манипулятор, вопроса не задаю так как опять начнётся новый вариант,напоминаю ещё раз всё выше взять токо за
вечер вчера и
токо мне ,другим пишется не менее, можно найти ещё, я просто уже не запоминаю не сурядицу и желания вывалить все не имею
Сейчас мужчина вполне может иметь 4000 грн + женщина 2000. Что нереального ?
не реально, уже опять сума,но теперь мужика ,любой не сможет щас заработать 4 тысячи
А по твоему в 20 расцвет ума ?
Не уводи тему в сторону.
ум у человека с рождения даётся ,а не с 20 лет,с раёна 20 приходит возраст с которого человек сам себя полностью может обеспечить
это не я начал тут тему о возрасте и что происходит в нём ,соотв.начал уводить ты разговор в сторону,теперь приписуеш это мне
не так не выйдет
Ради интереса просмотрела сайт вакансий:
Самые низкие зарплаты: Диспетчер 1200 грн, дворник 1300 грн. Медсестра, оператор ПК 1500 грн.
Средние: 2000-6000, в зависимости от специальности, есть и выше 6000 у переводчика с китайского, программистов, официантов и барменов на круизные рейсы...
Самая высокая из напечатанных предлагаемая зарплата: 50000-70000 работа: Директор по строительству автодорог
Для сравнения в СССР:
минимальная зарплата 70 р.
Средняя 110-180 р. (инженер-конструктор)
Максимальная 1200 р. ( шахтер), выше не нашла, может и была...
Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где приводятся цифры по средней зарплате и что на нее можно было купить..., цифры после 1991 года актуальны для России для Украины, думаю будут другие цифры.
сайт вакансий не в щёт, так как не показует действительности очень часто ,там можно найти и за мойщика машин,по 1 тысячи долларов ,но потом учитывать надо что некоторые вакансии такие это как шабашки и стоят стороной,к тому же на многих вакансиях этих далее дело не зайдёт, как просто обещать ,а как надо будет платить результат и близко не будет, тот что обещали
ну не может щас человек без спец. знаний зарабатывать по косарю или хотя бы по 4 тысячи, но гривен
а люди кто устроется на 1200 ,это приставить тяжко как жить на такую зп,даже самому без семьи
Реальная средняя зарплата в Украине 2 700, 60% населения получает меньше 2 000. Вот из этих цифр надо и исходить. Вы же в выдуманном мире живете.
это 2700 в статистике,а реале по харькову 2000-2500 на данное время
те что ниже 2000 они получают либо премии или левак делают ,не проживут такие с зп в харькове имея меньше 2000,особенно если есть семья ,а у бедных людей как правило она есть,короче реально средняя примерно 2000-2500 ,если говорить о реале ,а не фантазиях, города харькова для любого ,а не определенного человека
а твои слова я понять могу так как есть киев там 3,5 -4,есть крым там тоже более чем у нас ,но есть мелкие населённые пункты и села ,там зп по 1000-1500 ,причём 1500 это щастя для глубинки,если вообше будет работа
и заяц,если брать человека о котором ты говорил давно который прийдёт на завод , и будет начинать с нуля ,то его зп будет да максимум 2000,а так 1500,1000 ,но счас заводы не дают стоко вакансий сколько в союзе
зы ,заяц ,а зачем ты с ними докатился, что квартиры покупались в ссср?хоть и через постоянние в очереди дясяток лет но они давались,где твой расчёт на еде,где твой расчёт на проезде,и других вешях которые были дешевле значительно,причём заметь еду надо брать в ссср того качества и искать её сечас,а такая еда не будет скажим масло по 20-30грн ,а цена ему 50-70 или выше,ото с таким зашитником уровня жизни в ссср не будет и близко благ окажется никаких вовсе(хотя даже граната признавал мне что некоторые веши дешевле),а щас будет сплошной рай по уровню жизне
покрашення ,да если брать числа не средние,а выше средних,тогда можно взять и зп выше средних в союзе ,а не любого ,но тогда фантазия в расчёте точно к решению не приведёт,каждый начнёт свои числа вставлять с шабашек,левака,и своей средней зп
ну ультрируй ,а то потом бред ,не поймёш что где ты пишеш как правду ,а где просто так
не,дело в том что в америке как раз среднего класса меньше,там более богатые и более бедные,и те что бедные и в массе не белые, порой и голодают
в такой развитом флагмане как америка
зы,и стати со вчерашнего вечера пропали посты