Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення

Останнє редагування:
Слабенько, скотинка. Потроллистее че-нить осилишь?
Дык покажи класс, украидло! Забалакай ченть нам такое про ****омор или круты, или на быкомове да про репрессии. Или про Жукова...да на быдлячке...Ты кстати нашел доказательсва той фразы, что ты ****ел про Жукова? Того, что организовал первый в СССР турнир по плаванию среди народов УССР:D

Тупой, жадный и ленивый. Еще и ****ун к тому же...кинул ****ом в великого маршала, да за слова ответить не может.

Скажи, все украинцы такие как ты, или ты один такой - диоксиновый выпердыш Майдана?

Как-то так...
Это удивительное слово, хотя и ********, звучит необыкновенно сочувственно и даже как-то ****убо: «********...»
Где деньги? Где вещи? Куда делись все времена и сроки? Что с договорами и благими намерениями? Где все 100% шансы и реальные возможности?
********...
И сразу каким-то волшебным образом становится ненужным что-либо объяснять. Когда отвечают: «********», то это не ответ на «как» и «почему», а то, что уже не надо ничего объяснять и искать причину. Причины могут быть любые - от плохого настроения до русско-японской войны, которую, кстати, мы тоже ********.
******** - это трансцендентно.
У нас все можно проебать. От футбольного матча до Аляски. Можно вообще ВСЁ. Причем в любой момент. Наша страна предоставляет неограниченные возможности для проёба. И это внушает священный трепет.

Наша страна предоставляет неограниченные возможности для проёба. И это внушает священный трепет.
Думается мне, что дело не в стране, а дело в людях. Широта нашей души, с ее неограниченными возможностями для проёба - я уже трепещу.

Расскажи нам, Паблитос, как красиво Гнилая Рожа ******* КриворожСталь...Проебывать по-украински это отдельная песня. Вот почему-тоу нас проебывают самое ценное. Вот почему Гнилая Рожа не ******* родной колхоз? Или всю сраную Хорунжевку, вместе с разваленными коровниками? Почему не ******* Кэтти и бутыль диоксина...Отчего же он ******* то, что создал не он и не его народ, то, что было последней ценностью у народа, который так ему ненавистен?

Скотинка, ти меня разочаровываешь: слабенько, уныленько, однообразненько, без огонька.
****унишка, мамка интернеты проплатила, а тебе даже лень погулить про Жукова. Гг..от мама сына родила себе на радость - ****ун, да еще и свидомый:D Хоть бы в дневник заглянула: там же 3 стоит по истории пУкраины:)

Троллить много ума не надо, но у тебя потенции даже на это не хватает.
гг...зато ты - ***. У тебя хватает на все.

Что и доказывает уход с этой ветки форума почти всех участников: читать однообразную шизофрению убогого недотроля - удовольствие сомнительное.
Гг..один ты *****оид никак не начитаешься всего этого ****а. Любитель сомнительных удовольствий.

Не ****и: выглядишь ты отлично. А если чувствуешь себя одиноко, сходи на львовские форумы, спивучу мову почитай)))

Кста, раньше ты писал на быкомове не хуже чем Жадан или ...***** эта...как ее...Косенко...(как-то так) А че сейчас бросил? Али диоксиновый угар прошел...или может донецкие тебе симпатичны?

Хай. Вы все спорите. Ну введите меня в кус дела, есть пару часов. Тоже поучаствую.

с твоего ухода ничего абсолютно не поменялось по смыслу описания,максимум только личности одни уходят другие приходят
хотя главные особи остались ,по неколько раз одно и тоже мусёлят
Еще раз.

В СССР была возможность у любого человека устроиться на работу, со всеми социалами и профсоюзами свободно. Эта работа, при средней зарплате давала возможность любому за время порядка 10 лет скопить на машину и трехкомнатную квартиру.

Для многих это не было целью. Кто то квасил, кто то то в хобби заработанное вкладывал, кто то на любовницу тратил.

Но такая возможность была у всех.

Три тысячи сейчас не хватит для того, чтобы вырастить детей и собрать на квартиру и машину.

Но все таки твоя вакансия интересна. Я думаю, что ты врешь. Три тысячи подсобнику сейчас не платят. Скорее всего это афера, без оформления и с кидаловом.

заяц по поводу 3 штук можешь зайти в вакансии на хф или раздел бизнес, есть там даже специально тема посвящена реальной зарплате в харькове ,где людям реально приходится платить ,а не фантазировать как тут и обешать,надо найду скину ссылку из бизнеса ,а вакансии сами кто хочет заходите смотрите,если вовсе найдёте реальную там работу или читайте тему я приводил данные
да и обязательно находить где согласятся официально взять ,а то ты правильно сказал ,кидки надо учитывать,что мы как раз и сделаем если возьмём официальное трудоустройство,а сказки где кому как обещать будут ясный х.уй луче оставить,там разное можно и нормально заработать,а можно 0 ,а так кому нужна работа ,с весны ласково "просю" к себе на дачу) ,заплачу минимум 4 косаря),а то и 5) ,но не официально и только после отработанных честно 1 месяца :D кто то согласен рискнуть:D

Ух ты! Новый вид мошенничества и не подкопаешься :клас: Восхищаюсь такими людьми :) Это какими же наглухо отмороженным нужно быть:eek::confused::confused::confused:

какой он новый,этой схеме уже столько лет как и стране украина

Это не новый, это еще с середины 90-х, я тоже тогда куда-то устраивался, но когда узнал, что 3 дня не оплачиваются, развернулся и ушел, и еще несколько человек со мной ушли, а большинство осталось.

именно:yahoo:

Однообразно, скучно. Впрочем, от шизофреника другого ожидать излишне.
Чего ж тогда в теме сидишь? Или втихарца ловишь кайф от моих постов? Эхъ ты, украидло...

заяц по поводу 3 штук можешь зайти в вакансии на хф или раздел бизнес, есть там даже специально тема посвящена реальной зарплате в харькове ,где людям реально приходится платить ,а не фантазировать как тут и обешать,надо найду скину ссылку из бизнеса ,а вакансии сами кто хочет заходите смотрите,если вовсе найдёте реальную там работу или читайте тему я приводил данные
Гг...отчего же население радо работе ..ну скажем в торгом зале супермаркета за 2000 грн?...Горбатятся за 2000, а в ветку "бизнес" на ХФ ленятся заглянуть.

В каждом посте "украидло" "быкомова" и т.п. А у тебя ни одного предупреждения.
Хм...а что плохого в словах "быкомова" и "украидло" ? Они не являются матерными, поэтому как оскорбления их расценивать нельзя. Это просто наилучшее, точное описание народа и его языка. Всего лишь. Причем все полностью соотвествует европейским стандартам: слово bydło придумали поляки и угадайте с трех раз в отношении кого оно употреблялось.

Все евроориентированные укры должны принимать с восторгом все, что идет с Запада. В том числе и это.

Лично я с тобой говорю только когда скучно на форуме.
Вы со мной говорите, когда я вам скажу гадость:D Забыли, как вы тут с северсдоком и Олегом жопы рвали высирая тонны кирпичей? Сейчас вы спокойнее, потому что пар спустили. Ну а я покушал вдоволь:іржач:

Украина ******а в ****о по самые нехочу:) Украм напомнили о чудовищной уебищьности их страны.

В этой теме были действительно интересные оппоненты.
Скорее был весьма дружный и стройный хор оранжоидов. Выли "кто в лес, кто по дрова", но зато громко.:D Вы ощущали себя частью великойго и могучего народа, с 300 000 -летней историей. А сейчас вы один, да Паблито нет-нет да выдавит из себя пару какашек:D

И не говорите мне что вам с Зайцем приятно спорить. Не поверю.

Украина ******а в ****о по самые нехочу
Не пойму, что Вас так радует? Это напоминает : " Выколю себе глаз, пусть у моей тещи зять будет кривой"(с) Честно, я бы предпочёл,чтобы мне доказали, что у нас всё зашибись, а не что у нас всё *****.

Честно, я бы предпочёл,чтобы мне доказали, что у нас всё зашибись, а не что у нас всё *****.
Если бы у нас все было зашибись, ничего доказывать было бы не нужно. Практика - критерий истины.

Впрочем, цель Специальной Олимпиады на форумах - это прежде всего облить ****ом собеседника, а не что-то кому-то доказать.

Вот мне например приятно - уличить человека во лжи, и обозвать ****уном. И ****ом облил гражданина, и чистую правду сказал (потешил свое самолюбие - какой я ахуенный эрудит!) и самоутвердился за счет интеллектуально и эрудированно уступающего собеседника.

Собственно, это и есть суть понятия "пища для тролля".

Если бы у нас все было зашибись, ничего доказывать было бы не нужно. Практика - критерий истины.
Вам не кажется, в таком случае, что, если бы в СССР всё было зашибись, то Вам бы тоже ничего доказывать не пришлось бы. Или как вы себе это представляете? Они охуенно жили, но не поняли своего счастья?

Кто тебе сказал , что оскорбления бывают только ********.
Мат есть четкая грань между тем что прилично, и что неприлично. А то что слова "укр", "свидомит" имеют просто отрицательный смысл...Дык сами укры этого и хотят.
Просто на тебя уже никто не обращает внимания, как на местного дурачка.
То же самое говорил Паблитос. И метал в меня какашками))) И все равно общался. Как и вы. Укры, такие уркы. Сами себе противоречите
пишешь с собственной виллы на Гаваях.
Не ту страну назвали Гондурасом!:D Скажу по секрету - Гондурас и Гавайи - это двер азные штуки такие на карте мира.

А ты ведешь себя как *****. Неясно одно : ты им действительно являешься или умело косишь
Действительно являюсь. У меня и справочка есть.

"Эрудит", это называется комплексы и их компенсация с помощью безопасного общения с монитором.
Это ты про себя? 2 часа ночи, а он не спит - клавой стучит, зубками скрипит. Агрессивный хомячок. Хоть не угрожаешь по ай-пи вычислить)))

И в ****о ты ****** вместе со всеми.
Разница между мной и "всеми" заключается в том, что я называю вещи своими именами: Украину - дерьмом, например. И отдаю себе отчет в том, что в действительности происходит в стране.

Раб, который говорит что он - не раб, уже не является рабом. В отличие от вас, укров, которые воспринимают все "покращення" нэзалэжного существования с восторгом. Вас имеют, а вы только крепчаете. Так держать!

Забыли, как вы тут с северсдоком и Олегом жопы рвали высирая тонны кирпичей? Сейчас вы спокойнее, потому что пар спустили. Ну а я покушал вдоволь
накушался нашего украинского натур продукта?:D понравилось?:D

Разница между мной и "всеми" заключается в том, что я называю вещи своими именами: Украину - дерьмом, например. И отдаю себе отчет в том, что в действительности происходит в стране.

Раб, который говорит что он - не раб, уже не является рабом. В отличие от вас, укров, которые воспринимают все "покращення" нэзалэжного существования с восторгом. Вас имеют, а вы только крепчаете. Так держать!

Да, программер не адекватен точно.:(:(

Это только для *****ов афоризм подходит, а ты же в своем уме очень уверен... :D:D

Кстати, уверенность в себе имеет несколько причин:
1. от большого опыта .
2. от отсутствия опыта.
3. по причине психопатии.:)

Вам не кажется, в таком случае, что, если бы в СССР всё было зашибись, то Вам бы тоже ничего доказывать не пришлось бы. Или как вы себе это представляете? Они охуенно жили, но не поняли своего счастья?
Многие так и делают.
Убедились, что имеют дело с *****измом и прекращают убеждать.
Кто ж спорит с *****ами.
Почитай тему.
(кстати в СССР с ними тоже не спорили, ...)

Назад
Зверху Знизу