Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮБК 2008!Ваши впечатления...

• Автор теми Автор теми sere9a
  • Дата створення Дата створення
Были. Для цивилизованного отдыха - неоправданно дорого.
И цены на сезон (вторая половина июля-август) будут ещё расти.

Нужна инфо о Ливадии! А именно: к скольки часам дня солнце уходит за гору (не помню названия). Насколько часто ломается/не работает лифт санатория, по которому можно за доп. плату спуститься к пляжу?? И сколько эта плата составляет в 2008г.?
Случайно попала в 2005г. в июле на пляж в Ливадии - народа практически не было! Чисто!! Бесплатно!!! А вода...м-м-м.....сказка. Как в 2008 году дела?
Ну и про жилье: понятно что его там мало, т.к. одни санатории. Но вот насколько мало...Хоть пару улиц есть?

в Симеизе сегодня вода тёплая (думаю около 20 градусов), но народу на пляже просто нереал, а дикие пляжи все в медузах. Завтра повалю в Кацивели ибо в Симеизе делать нех абсолютно если не фанат хождения по головам на грязных пляжах...

эх Черногория Черногория... где ты...

Нужна инфо о Ливадии! А именно: к скольки часам дня солнце уходит за гору (не помню названия). Насколько часто ломается/не работает лифт санатория, по которому можно за доп. плату спуститься к пляжу?? И сколько эта плата составляет в 2008г.?
Случайно попала в 2005г. в июле на пляж в Ливадии - народа практически не было! Чисто!! Бесплатно!!! А вода...м-м-м.....сказка. Как в 2008 году дела?
Ну и про жилье: понятно что его там мало, т.к. одни санатории. Но вот насколько мало...Хоть пару улиц есть?

Итак:
Солнце уходит за скалу в 17.00.
Лифт, как правило, не ломается. Работает часов до 19.00.
Городской пляж не очень загружен, так как сама Ливадия очень маленький поселок, а у санаториев свои пляжи. Но есть те, кто приезжает покупаться на кораблике из Ялты:)) Стоимость в этом сезоне - не знаю.
Улицы - есть, но не в нашем понимании:)) Очень маленькие.
Жилья мало но есть. Так-же есть частные отели, как и везде в Крыму:)

отдыхаю сейчас в гурзуфе,снимаю летний домик за 200 грн в сутки в 5 минутах от моря,уже сейчас куча вариантов от 300 грн,в принципе всё хорошо, если не считать того,что за 2 недели тут обокрали уже 4х,у меня ночью утащили ноут,стоящий рядом со мной(!) и барсетку со всеми деньгами,хорошо хоть доки скинули.парковка авто стоит 20 грн в сутки.вход на пляж обычный-5грн(но может не хватить места),аренда лежака с местом на пляже-4грн в час

в Симеизе сегодня вода тёплая (думаю около 20 градусов), но народу на пляже просто нереал, а дикие пляжи все в медузах. Завтра повалю в Кацивели ибо в Симеизе делать нех абсолютно если не фанат хождения по головам на грязных пляжах...

Собираемся выезжать 14 августа... После всех соббщений совсем желание отпадает ехать в Симеиз. А как там в Кацивели? Почище чем в Симеизе? И вобще инресует этот городок...

Останнє редагування:
Кацивели
49a8996c9e9966c389.jpg

Пляж, вид на Кошку

f6340760ab7bf2002b.jpg

За мысом там дальше еще есть санаторные пляжи более благоустроенные.
4564197397a9c65c64.jpg

Вообще то поселочек убогий и пляжи не очень оборудованы зато народу не много. А за продуктами если на месте не устроит можно на маршрутке в Симеиз смотаться, там 15 минут езды.

Ну, я думаю, там и цены на жильё пониже Симеза?

а фотки с Черногории есть?

Ждём отчёты. Ну а как там в Форосе? и в др. райских уголках...?

Евпатория - полное гавно!!

Евпатория - полное гавно!!

:) , Да, конечно гор там нет, ездили мы туда лет 5 назад... Понравилась чистая , выложенная плиточкой набережная, ну а что же там сейчас? Не уж то и прям "гавно" ? Какие цены?

Останнє редагування:
У когоесть фотки с Мисхора, Корииза? Что там на пляжах? Как с жильём?

Уважаемые....
Скажите пож. свое мнение... По воле обстоятельств ехать мне на Крым с 01.09.08 по ??.09.08.
Стоит ли... куда лучше?

Зацените Посилання видалено . Из-за таких ****ов скоро вообще негде будет отдохнуть на ЮБК. если уже сейчас проблемы.:***:

Уважаемые....
Скажите пож. свое мнение... По воле обстоятельств ехать мне на Крым с 01.09.08 по ??.09.08.
Стоит ли... куда лучше?

В последнее время в Крыму в сентябре бывает холодная вода, так что интересуйтесь ее температурой и если купаться все равно нельзя будет, то выбирайте где красивее и чище или где дешево (в зависимости от того, что больше интересует).

В Форосе всё как всегда, чистая вода, красивая природа и полное спокойствие, но в период с конца июня по 08.07.08 вода была 16-19 градусов, а раз деже все 11! Так что по поводу температуры воды - действительно нужно узнавать отдельно. По поводу цен на жильё, - они как и везде - поднялись. Продукты стоят так же, как и в Харькове, фрукты - дороже нежели в Ялте, но незначительно.

Назад
Зверху Знизу