Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Не время лениться. Враг не дремлет.
А ведь пани Юля хотела урезать потребности захребетника- геноцидника. Не дали. Вот этого мандеца они и боятся.
Вся двухдесятилетняя политкамарилья боится и всегда боялась ТОЛЬКО Тимошенко. Одного это факта достаточно чтобы её выбрать ещё в 2010 Президентом. Все, кроме Батькивщины, перееблись в змеиных кублах морганатических браков

Причем настолько, что умудрилась ее запускать в украинскую казну много лет подряд.
.
Ты просто не понимаешь, что бюджетные деньги украсть невозможно. За ними суперконтроль. Только внизу в процессе освоения - на земле, на предприятии и т.п. Для этого нужна вертикаль власти. А её имеет только Президент

На так и сиди в своем садике, *** тут лапшу людям вешать – народ то помнит, как бохиня ****ила и как держала свои обицянки. Не все же безголовые.
Да, кроме тебя - все головые. От тебя, действительно, лишь смешной лепет

неуехавшая неудачница
спасибо вам, понаехавшая, низкий поклон.
открыли вы нам глаза на этих подлых немцев.
если обманули в малом (в рабочих часах), то обманут и в большом.
теперь понятно зачем они наших производителей заманили на эту встречу.
все, больше кофе им наливать не буду.:)

Да ты шо? А за Юлькины долги, разве не госбюджет рассчитывался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После голосования с ПР и коммуняками, твое заявление выглядит как минимум глупо.
Все вынужденно, а не по любви, голосуют время от времени со всеми ради какой-то тактической цели. Это политика. Смешно даже

Ну почему же? Сын его. Был на его прессконфе ,- очень даже ничего. Программа не плохая. Вдумчивая.
****ец. Такого *****изма я не слышал даже от самых *****ых.
И сколько молодое дарование наберёт в % по Украине в первом туре, ваши вдумчивые прогнозы?

Я думаю 62-66%. Админ ресурс подтянется. Армия , флот , силовики, учителя , медики , МЧС , *****. Все будет хорошо.
Как проведут все утренние успокаивающие процедуры и уколы - пересчитай шансы сына Порошенко заново и отпишись

Назад
Зверху Знизу