Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Это всего лишь ваши слова. Что говорил немец на самом деле, мы не знаем. Да и немец-то ведь тоже цифры не сам придумал, а взял их из неких источников. Так вот и покажите эти цифры в соответствующих авторитетных источниках, а не выдумывайте своё видение этих цифр.
тут уж или верьте, или нет.:)
с какого перепугу мне доказывать его слова?
какое мое видение? :незнаю:

тут уж или верьте, или нет.:)
с какого перепугу мне доказывать его слова?
какое мое видение? :незнаю:

Если не можете доказать, то и требовать верить вам, тоже не следует. Да и приводить подобные "данные" не следует со ссылкой на слова некоего дяди, вот вам крест на пузе он дело говорит.
Детский сад какой-то.

Нет уж, я Вас добью - сами напросились. Я дала Вам возможность тихонько слиться, но Вам же неймётся.

Так будет ссылка на действительно отработанное время в Украине в 2017-м?
Уверена, что нет.

А у меня есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відпрацьований робочий час штатних працівників по регіонах у 2017 році
Украина

Січень 136
Лютий 140
Березень 153
Квітень 134
Травень 139
Червень 132
Липень 125
Серпень 134
Вересень 142
Жовтень 146
Листопад 153
Грудень 143

Общая сумма 1677

И где 1994? Сбрехали?
Что и требовалось доказать.
браво. вы отличная секретарка.
зачем мне искать, если вы у меня есть.
главное вас направить в нужное русло. :)

подытожим. в Украине 1677, в Германии 1406 (вы ранее докладывали).
в Украине работают больше, что и требовалось доказать.
всем спасибо. все свободны.:)

Если не можете доказать, то и требовать верить вам, тоже не следует. Да и приводить подобные "данные" не следует со ссылкой на слова некоего дяди, вот вам крест на пузе он дело говорит.
Детский сад какой-то.
я требую? нее, не требую.
вон понаехавшая, сама возмутилась, сама все и доказала. :любов:
ее комплекс отличницы и боязнь опозориться.. помогут любому получить нужное инфо не напрягаясь.

я требую? нее, не требую.
вон понаехавшая, сама возмутилась, сама все и доказала. :любов:
ее комплекс отличницы и боязнь опозориться.. помогут любому получить нужное инфо не напрягаясь.

Факт остаётся фактом. Вы соврали.

Это Вы с какого-то непонятного слайда дали цифру 1406, а я ранее выкладывала 1633,7.
А немцы действительно работают примерно 1400 в год, хотя норма - 2000.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как то так.

Вообще во всём. Я даже не понял смысла вашего вброса. Абы ****а было побольше?
смысл? зацепить понаехавшую, и она опа, тут как тут, хотя ответ был не ей. а ******? нуу, сколько налили - все ваше.

вы (оппоненты) в своей злости вообще все берега попутали (что и доказывает разговор).
есть факт: слайд, цифры, моя передача инфо (нет моих утверждений).
вы можете только верить или не верить правильно ли я передала информацию.
вы же начали оскорблять меня, и доказывать мне неправильность указанных НЕ мной цифр.:незнаю:

нормальный человек написал бы: я вам не верю.
или: человек, предоставивший вам информацию неверно отразил цифры, правильно будет вот так.
но нет.... поток оскорблений ваше все.

А сейчас мы сравниваем только всех на полную ставку 40-часовой рабочей недели по таблице Укрстата и немецкой Statista и там именно 1633,7.
а сейчас к украинской цифре прибавьте теневую экономику.

Значит так - нормы рабочего времени по годам на моей фирме:

2018 год - 1993 часа
2017 год - 1986 часов
2016 год - 2003 часа
2015 год - 2004 часа
2014 год - 2002 часа
2013 год - 2002 часа

А при чём здесь нормы, если речь идёт о реально выработанном времени с учётом отпусков, больничных и т.д.?
Нормы и у немцев такие и цифры я приводила от Укрстата и немецкой Statista.

Вы в отпуск пойдёте в 2018-м? Значит 1993 не получится никак.

я уже в отпуске с 1 июня :незнаю:
Эти нормы рабочего времени для бухгалтерии, сделанные в ОК, исходя из приказов КабМина. Этими часами реально не пользуются. У нас не почасовая оплата труда.
В Графике работы фирмы больше актуально кол-во рабочих дней в месяце и кол-во праздничных и сокращённых дней

Это мы уже давно выяснили и нормы рабочего времени никакого отношения к дискуссии не имеют. Разве что Вы опять подтвердили, что неуехавшая неудачница опять сбрехала и выдала нормы за якобы выработанное время.

У меня перед глазами графики, которыми пользуется наша бухгалтерия. Только и всего :незнаю:

Навеяло мысли, вот думаю только мне так кажеться. Просто Тимошенко идеально под схему вкладывается, у нее с Вовой давно совместные газовые быбки дружбу крепят.
Я вот думаю что вся эта затея с новыми правилами субсидий, не логична для власти. То что это прямой геноцид людей просто очевидно. Все их слова на счет устройтесь в центр занятости, для безработных, коих половина - херня. Там щас все поставлено, что бы побыстрее вас снять с учета, уже проверил. Заберут субсидию не 15-20%, а большей половины, кто был в отделе субсидий и в очереди постоял подвердит, половину реально заворачивают. Платить за газ по 12 грн в среднем 400 кубов в доме в месяц, это же ****ец для большинства. Тогда вопрос, накой перед выборами президента, как раз в марте когда народ озвереет от цен на тепло, такое принимать. И тут уже не вопрос Пороха, на кой это америкосам, это же прямой путь к реваншу проросийский сил, им же ( Америкосам) напечатать пару милиардов, что бы влать продержалась до выборов, как 2 пальца..., но не фига они идут на обострения социальной напряженности и тупо топят Пороха окончательно. И думается мне, что это красивая комбинаха слить нас обратно под крыло России. Типа мы вот и рады вам помочь, да вы сами к ним вернулись. Ведь понятно что Европа от нас отвернулись, мы их задрали нашей коррупцией и потерями от санкций, торговля с Россией большие барыши сулит, Северный поток2 - это же классика слива ( его уже прямо называют Мюнхенским сговором 21 века, думаю все понимают о чем речь). Трамп уже прямо заявляет - накой ваще Украину с самых коррумпированным режимом поддерживать. И тут бац, так удачненько, озверевший народ от цен за коммуналку, голосует за пророссийские ( или скрытопророссийские) партии. Как красиво можно умыть руки и забить на нас официально, еще нас же обвинив, что сами виноваты))) Похоже Большая сделка, о которой много писалось уже совершилась, НАс отдали под протекторат России , а судя по тому как все затихло в Сирии и как быстро Ким Чин... пошел на диалог с Трампом ( до этого смотря Вове в ротик), Основные положения сделки уже начали совершаться. Вопрос хорошо нам от этого или плохо. Возможно признать что нас развели как *****, обнулиться и начать с нуля, не самый плохой вариант. А эмоциональные фразы, что мы колония России, это пустышка, мы щас колония Америкосов, нас это парит? Не так много стран могут быть реально независимы, большинство под протекторатом какой то империи. Я как бы тоже не кайфую от того что россия творит. Даже ее в чем то ненавижу. Но Нас сделали червячком для растерзания, а когда надо было за нас вступится, реально только, а не озабоченности высказывать все быстро умыли руки. Еще и бабла требуют и цены поднять, и ******ь что мы поливаем кровью, что бы угроза с России не пошла на запад. Тоесть даже кровь украинцев в Европе ничего не стоит. Кровь кровью, а деньги по счету.
Вообщем есть мысли, что нас после выборов очень быстро под опеку **** вернут, ну внешне будем петь гимны, и даже на украинском говорить, но то так бутафория, все будет контролировать Раша, как у белоруссов. Вот чесно, разубедите. Как то некоторая ненависить к россия, не позволяет легко принять эту реальность.

Я не могу понять прикол 3 года тупо всех насаживать на субсидии, сделать максимально все просто и сгладить эффект обнищания, даже казалось что власть слегка понимает проблемы людей, на фоне войны и трудностей ( что ваще было удивительно учитывая Израильский зверинец там) и потом враз всех поставить раком, и загнать большинство в полную нищету, как раз перед выборами, под предлогом того, что кто то где то там получая субсидию, чего то том купил, поэтому давайте ****ать всех. Это решение не могла принять наша власть, это не логично и убийственно для нее. Учитывая миллиарды, которые воруются, найти не так уж много денег, что бы дотянуть до выборов всегда можно, тем более не свои, а из бюджета. Ведь, как раз к марту следующего года степень ненависти к власти будет максимальной, после зимы и непомерных счетов. Любой кто пообещает снижение газа!!!! выиграет выборы. Значит решение принято не нашей властью....ну и дальше мысли в слух....

Назад
Зверху Знизу