Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доказательства того что он что то ******* будут?

вы за них не переживайте.
Кем работаешь в Германии до 67 лет?![]()
То немцы, а то порохобот.а немцы 1406.

Изучай деятельность всех госпредприятий, руководителей облгосадминистраций, окружения, олигархов... Это мафия ПорошенкоА ты покажи что он украл, может и застыжусь.

сказал официальный представитель Германии на сборах в Торгово промышленной палате при обсуждении ВВП Германии.Очередная брехня.
не показывает, 49 евро просит.Вот немецкая статистика по годам

Если ленишься искать, прочитаешь в приговоре то, что докажутОпять Барсик слился. Ни о чем.

Никто не платит. У вас вакансии есть?Мели Емеля, отрабатывай пайку.

Вложение не существует или у вас нет прав для просмотра этой темы.Ерунда, ничего не просит, не выдумывайте.
Вот Вам скриншот, если Вас почему-то не пускает. Может, нужен немецкий IP.
https://www.kharkovforum.com/blog_attachment.php?attachmentid=4344&stc=1&d=1529169026

Поэтому спасайте, есть вакансии? Даже готов выставлять себя *****ом, топя за ПорошенкоБесплатно топить за Бахиню и выставлять себя *****ом? Это нонсенс.

АналогичноВложение не существует или у вас нет прав для просмотра этой темы.
.

Как повезло, что вы у нас есть, такие честные, типа, порядочные. Одно слово - порохоботы, нагибающие народ ещё 5 лет пожить по новомуА кто гарантирует, что Вы не переврали цифры?
По статистике (которую Вы почему-то отказываетесь видеть) рабочее время в 2017-м было 1633,70, в 2016-м - 1637,6 и в другие годы примерно так же.
Так что Вы соврамши.

Годами брешет? Настолько бессчестное существо?она не из Германии ,так брешет.
.

не надо обо всех по себе судить.А кто гарантирует, что Вы не переврали цифры?

По статистике (которую Вы почему-то отказываетесь видеть)
 я отказываюсь? то вы неудало ссылки даете.ну, это с учетом гос.праздников, а еще у вас есть праздники в Землях, и есть отпуска за свой счет.рабочее время в 2017-м было 1633,70, в 2016-м - 1637,6 и в другие годы примерно так же.
 говорит, после бурных выходных немцы берут за свой счет еще  день-два.я? нее, тогда уж представитель экспортного отдела правительства Германии.Так что Вы соврамши.

Как "пацталом" переводится?Тупий Гофман, який не знає німецької мови, розповідає про Німеччину.![]()

конечно виноваты, даете ссылку на черте что, я открываю, а инфы там нет.Вы не можете ссылку открыть, а я виновата?
И ещё я не виновата, если в Политике нельзя вставлять фото - нет функции вложения, а мой дневник Вы почему-то не видите. Я скрин для Вас специально там поместила.
и как вы эти средние показатели посчитали?Ещё одна.
Статистика даёт средние показатели по всей Германии. И там уже и земли учтены, и праздники, и дни за свой счёт, и больничные, и понаехавшие, и не уехавшие - все в среднем.
https://www.kharkovforum.com/blog_attachment.php?attachmentid=4345&d=1529173438
И Ваша цифра на слайде - это среднее показание с учётом и работающих не на полную ставку.
Если отделять мух от котлет, то цифры будут, как я дала с сайта госстатистики.

Я тоже дала Вам ссылку на немецкий сайт, но с Вас, по Вашим словам, там требуют 49 евро (их, кстати, там требуют за премиум данные, а не общие цифры). Я хотела выложить фото, но на Политике нельзя. Я выложила фото в свой дневник, но Вы его тоже не видите.
Что я ещё должна для Вас сделать?
 так это вы же что то доказываете.
ну то есть немец нас таки не обманул?Я не считала, а посмотрела на другом сайте, но там всё на немецком.
В пояснениях внизу написано, что это средние данные с учётом всех работающих - на полную и неполную ставку, а также всех данных по землям с учётом сверхурочных, больничных, отпускных и праздничных дней.
Это примерно показатель с Вашей презентации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем нам такие подробности?Реальная цифра чего?
Вам сказали, как рассчитывалась эта цифра? И как она рассчитывалась по Украине, где вообще трудно что-то точно посчитать, так как половина экономики и данных по работе в тени?

Кстати, цифра для Украины, по всей видимости, взята отсюда - расчёт чисто рабочих дней на 2018 год - без учёта сверхурочных, больничных, отпускных, неполных рабочих дней и т.д.
А значит совсем не так, как рассчитывалась цифра для Германии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что не нужно сравнивать яблоки с грушами и гордиться тем, что, якобы, в Украине больше работают.
 с какого перепугу вы решили, что этим кто то гордится?
Результаты этой работы почему-то лучше всё же в Германии.
  смотрю удачно провели время.