Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Сними пропагандистскую клюкву с ушей.
Твой Порошенко под шумок патриотической трескоти - дикой коррупцией убивает страну и крадёт твои и мои деньги пылесосом - об этом заботься

Ну, так... При Януковичу всі мовчали. А при Порошенку стали про корупцію говорити та ще й намагаються боротись. Нічого дивного.

А щодо Юлі Правильної собаки, то тут все чітко:

Юля Правільная собака залежна від Росії.

1) Проти неї зупинено кримінальне провадження на Росії, яке може бути в будь-який час відновлено.

2) росія не просто так не надала матеріали свого розслідування до США у справі Лазаренка.

Таким чином, Юля Правільная собака має Хозяїна в Кремлі.

А где можно почитать про новый курс пани Юли?

cef1jh.webp

Избиратель Януковича, заспокойся. Витя тебя не услышал и не услышит

Или докажешь свои слова или признайся, что ****ишь как депутат.
Откуда знаешь, что слышит Витя? Ты и у него ноги нюхаешь?

Короче, Брасс слился

Вот новый курс Юльки-воровки

Красивая подача идеи превратить Главнокомандующего в фигуру управляемую разношерстной "каалицией".

уп
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о необходимости ввести в Украине парламентскую форму правления канцлерского типа.
Об этом она сказала во время выступления на форуме "Новый курс Украины" в Киеве, 15 июня.
По ее словам, все успешные страны мира имеют парламентскую форму правления, а президентские имеют много недостатков.
Она представила таблицу, где отметила, что проанализировала 30 самых успешных стран мира и большинство из них именно парламентского типа, а самые бедные - президентского.
"Поэтому хочу предложить парламентскую форму правления канцлерского типа", - сказала Тимошенко.

Сподобалось...

Новий курс йулі стрілочка на ***:

ahhhc0.webp

Он к своим, кто по понятиям - склонность имеет.
я же сразу написал, что ты в близких с Петей, а ты еще и к Яныку. так ты еще и по понятиям? агуеть. Врешь опять, но мне то пох.
Проси 5 раз в сутки
мне зачем? это твоё хобби. ты с этого живешь.

Назад
Зверху Знизу