Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Чим саме отой антикорупційний суд загрожує Порошенку?
Тем что он сможет Порошенко после 2019 года реально посадить. Это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ такой вариант. Сейчас вариантов нет

Двоякое впечатление, ну если ЮВТ пообещает понизить минималку, всенародно ), то я даже за нее проголосую, но не пообещает ). С другой стороны 100 человек ничего не делали и мешали работать остальным, теперь 50 мешают, прогресс.
:confused: кто мешает? санитарки, уборщицы, нянечки...?

Мне тут посоветовали внести это чудо в игнор, потому, как все равно его писанина не несет никакой информации.
Давай. Станешь у меня очередной звёздочкой сбитых порохо-вьетнамских лётчиков

fhhb0b.webp

"Каждый зарабатывает как может" - сказали Ющенко с Фирташем

Никто никого не выгоняет. Люди сами хотят больше прямо сейчас. Имеют право на это.
НЕ создание условий чтоб было больше здесь и сейчас и есть *выгоняют.*
А у тебя - очередной раз - дайте не напрягаться.
государство именно для этого и создано. :незнаю:
Полная чушь. У нас считают ввп так же, как и у других. Юред про списывание на ямочный ремонт - это опять же попытка исказить реальность.
это вы пытаетесь верить в рост ВВП которого нет.
Нет. Без нее бы не заплатили бы жкх? Еще как заплатили, тем более пенсионеры. На эту сумму просто купили больше товаров. И вернулась только малая часть. Например кинуть эти деньги в строительство инфраструктуры, добычу газа было бы эффективнее.
не заплатили. сколько народу знаю все побежали платить ЖКХ.
заплатили ЖКХ, ЖКХ заплатило за газ, газ пустил деньги на добычу. все счастливы.

Ваш слив? Да, очередной Ваш слив засчитан. :D
Вы даже не в состоянии печатный текст понять. Просто умора.

Юльки всі такі...

Ти звинувачуєш Президента в криміналі, але не знаєш за що?

Мне тут посоветовали внести это чудо в игнор, потому, как все равно его писанина не несет никакой информации.:D

Інформація є... Привести Юльку-воровку до влади.

Тем что он сможет Порошенко после 2019 года реально посадить. Это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ такой вариант. Сейчас вариантов нет

Посадить только потому, что пролетарское ***** завидует и хочет посадить? За что - ты жене способен ответить.

Назад
Зверху Знизу