Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Не хотите халявы? Петицию пете, чтоб картофан по 10 баксов за штуку, молоко по десятке зелени за стакан, и за вдох - бакс. За выдох - 2.
Вот так же вам, долбням, и сделали с ценой за газ, а вы - орёте "лишьбынескасой", как раньше орали "лишьбынибиндеры". За что и платите.
О люблю идеалистов. Вы наверное думаете, что снизив цену на газ, вы заживете богато и счастливо...... а вот *** вам, ничего не изменится, лишние деньги с вас сдерут через жратву. образование и медицину.....и все остальное, благо рычагов для этого достаточно.

О люблю идеалистов. Вы наверное думаете, что снизив цену на газ, вы заживете богато и счастливо......
Я не думаю, а знаю совершенно точно, что в настоящее время цена на газ и "газовые схемы" имеют одну цель, и имеют её результативно - сверхприбыли узкого круга лиц, среди коих - фигурант меджународных криминальных дел фирташ, он же - агент *****ского влияния.

Кто о чём, а Юля про газ.

Я не думаю, а знаю совершенно точно, что в настоящее время цена на газ и "газовые схемы" имеют одну цель, и имеют её результативно - сверхприбыли узкого круга лиц, среди коих - фигурант меджународных криминальных дел фирташ, он же - агент *****ского влияния.
И......ну давайте их всем форумом мудаками назовем, только хором, а то не подействует.:D
Я прекрасно понимаю, что бороться надо не с ценами, они чем больше тем лучше, а с зарплатами, которые не покрывают расходов.

Только высокие цены поднимут уровень жизни.
... только чтоб при этом - ни экономика, ни зарплаты - нидайбох не росли, ага...:D
Мы даже знаем, чей именно уровень жизни они поднимут - список не так уж и велик))

нет, будем фапать на них, и переизбирать, переизбирать, и фапать, ага...
так вы агитируете против участия в выборах......ну достойное времяпровождение, я на выборы не пойду, поскольку я понимаю, что от личности Президента мое благосостояние не зависит.

Назад
Зверху Знизу