• Автор теми Автор теми podpolshik
  • Дата створення Дата створення
:dead:dead:dead понятно,конечно.
очередной нытик. Откуда вообще тогда взяться позитиву и хорошему предновогоднему настроению,если видеть во всем негатив и быть таким пессимистом?

Нытиком небыл и не собираюсь быть !!!!

Ну от реально скажи ты пошла-бы ?

Дпавай, я скажу. Можно и одному очень весело встретить Новый Год. А можно и пойти. Только ты себя с девушками не равняй. Девушке в любой компании будут рады. И не то что пару - кого хошь найдут. В любом количестве.

Дпавай, я скажу. Можно и одному очень весело встретить Новый Год. А можно и пойти. Только ты себя с девушками не равняй. Девушке в любой компании будут рады. И не то что пару - кого хошь найдут. В любом количестве.

эт точно ....

Парню, который сможет завести любую компанию, который сможет всех развеселить, сплотить, удивить и т. д. тоже всегда рады. Тут уже от ТС-а зависит.
По теме, podpolshik, если будешь на НГ сидеть в уголке и злорадствовать над остальными и расстраивать всех своим видом, словно не НГ, а допустим тебе зарплату 4 месяца не платят, или например оборудование ломается, не иди, не порть людям праздник.

Ну а если сможешь одеть костюм Деда Мороза, завалиться в эту свою компанию и стать главной фишкой празднования, так чтобы потом говорили, а помнишь как podpolshik исполнял на НГ, весело было... то ответ очевиден.

Кстати 2 дня у тебя еще есть пару найти.

Ну а вообще мой совет забудь о проблемах и придумай, как развлечь друзей (тот же пример с костюмом) и действуй! Удачи.

Парню, который сможет завести любую компанию, который сможет всех развеселить, сплотить, удивить и т. д. тоже всегда рады.

А девушке даже массовиком-затейником работать для этого не нужно.

Хотя вот затейницей - это да. Ценится. Любителями необязательности и веселого времяпрепровождения.

Косметика может что-то подчеркнуть, что-то скрыть, но в целом мало что изменит.

Не скажи. Можно из крокодила сделать что-то весьма удобоваримое. Правда, нужен еще и хороший парикмахер. И стилист.

Парню, который сможет завести любую компанию, который сможет всех развеселить, сплотить, удивить и т. д. тоже всегда рады. Тут уже от ТС-а зависит.
По теме, podpolshik, если будешь на НГ сидеть в уголке и злорадствовать над остальными и расстраивать всех своим видом, словно не НГ, а допустим тебе зарплату 4 месяца не платят, или например оборудование ломается, не иди, не порть людям праздник.

Ну а если сможешь одеть костюм Деда Мороза, завалиться в эту свою компанию и стать главной фишкой празднования, так чтобы потом говорили, а помнишь как podpolshik исполнял на НГ, весело было... то ответ очевиден.

Кстати 2 дня у тебя еще есть пару найти.

Ну а вообще мой совет забудь о проблемах и придумай, как развлечь друзей (тот же пример с костюмом) и действуй! Удачи.
+1000 Обычно так и делают люди, которые временно без пары. Нужно не портить всем настроение и самому не киснуть, а создать праздник своими руками, своим настроением, своим присутствием!!! Наплевать что без пары!!! Где и кем придумано что НГ нужно только с парой отмечать?

ну так вроде ж понятно уже, что ТС не из-за того что пары нет грустит, а потому что вообще жизнь говнецо, уже и зарплату вспомнили, и оборудование и вообще....да еще и НГ на носу

Назад
Зверху Знизу