4000 грн на місяць

Итоги, планы, мечты...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Один из самых счастливых годов в моей жизни. Наконец-то у меня родилась долгожданная доця. :)
Ну и кредит выплатил по машине.
Планы на след год? Не знаю - оставаться счастливым наверное

Программу минимум выполнил в октябре , программу максимум думаю не вытяну.
Хотя фиг его знает - еще есть один месяц 30 дней.
:клас:
Уже осталось 29, а стрелка весов упрямо застряла на одной цифре :D

Уже нет, отдаю Вам пальму первенства ;)

Один из самых счастливых годов в моей жизни. Наконец-то у меня родилась долгожданная доця. :)
Ну и кредит выплатил по машине.
Планы на след год? Не знаю - оставаться счастливым наверное
:клас::любов:
Так держать!

год тяжелый...насыщенный событиями...и хорошими и нет...этот год подарил мне самого близкого человека, но также отобрал другого навсегда. хочу чтоб 2012 не приносил мне таких потерь...

• Це лайк!
Реакції: D2D
да я и не планирую никогда ничего.
Само решиться, если мне это надо.

вдруг стало невыносимо печально....
одно знаю, то что хотелось в этом году получить, не получено, но уже точно не хочется получить в следующем.

Мечты, мечты... мечтать конечно не вредно.. но лучше поставить перед собой цель и идти к ней...

Я на следующий год планирую открыть свою школу танцев!

на следующий год планирую напланировать чегонибудь а ) не тупого б) выполнимого г) не говна

2012 перевернёт жизнь..
я в это верю

я уже знаю. ты троллишь, хороняка
acute.gif

Что значит "троллишь"??

были у меня крутые перемены, сложные болезненные но жизнь изменилась в лучшую сторону, так что теперь я хочу не строить планы а жить сегодня так, чтобы поступками не омрачать будущее. Внимательности, энергии, здоровья для себя и близких и у Деда Мороза попрошу. Мальдивы у мня тоже в планах, Сановна! Да пусть все получетцо)

Вот, осталось меньше месяца, чтобы подвести итоги уходящего года.
Что планировали, но еще не осуществили.
О чем мечтали, но так и не смогли добиться.
И, конечно же, начинать строить планы на следующий год!

Я, вот, например, в этом году хотела похудеть на 15 кг, пока осталось еще 5, боюсь, что явно не успею:( хотя результатом 10 кг за 5 месяцев была очень довольна и еще больше довольна стабильным удержанием этого результата спустя 3 месяца.

В планах так же было оформить загранпаспорт и смотаться отдохнуть на Мальдивы - не успеваю, буду переносить на 2012.

Постепенно прихожу к выводу о том, что надо бросать курить, но, пока не смогла себя соответственно настроить, попробую осуществить это дело после НГ.

А как у Вас обстоят дела с подведением итогов и построением планов на новый год?
Может у кого-то ремонт всё никак не завершится, а кто-то планирует свадьбу или пополнение в семье? :любов:

И какие итоги греют душу и сердце, осуществившимися мечтами?
Подводим итоги, строим планы и, конечно же, мечтаем, господа! :пиво:

Планировал в этом году пополнить счет и купить бритву, покупку бритвы перенесу на следующий год,не успеваю.

у меня что-то вроде этого

cat.gif

зато ощущение свободного полета, круто!!!:клас::пиво:

Внимательности, энергии, здоровья для себя и близких и у Деда Мороза попрошу. Мальдивы у мня тоже в планах, Сановна! Да пусть все получетцо)
+100

Планировал в этом году пополнить счет и купить бритву, покупку бритвы перенесу на следующий год,не успеваю.

черт....бритва...точно....а я всё никак не могла вспомнить, что ж я забыла купить ;)

Назад
Зверху Знизу