4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В этом году в моей жизни появилось трое замечательных людей.
Сбылось очень важное для меня желание.
Закончила учебу по одной специальности и перешла на другую, второе высшее. Семестр закончила на отлично, хотя специальность для меня совершенно новая.
Для меня хороший год, не считая мелких нюансов. :нр:

Неважный год. И работу менять пришлось, а теперь еще и зарплата существенно стала меньше....с заказами что то не все выходит. Разве что еще живой и есть кой какие силы пока. Лучшего от НГ не жду....каждый год в последнее время чем то хуже предыдущего. Надежда только на самого себя....

Збільшив родину на один юніт
Втратив кілька хатніх улюбленців. Та завів нових. А ще рибок.
Трохи поїздив з лекціями. Сам та з дітьми.
Забацав невеличку тусу для своїх :)
Отримав грамоту.
Вирішив навчитися керувати автівкою.
Зламав собі зуба.
Купив дачу.
Вперше жив не в готелі, а в апартаментах. Сподобалося.
Зрозумів що таки й справді "Сивина в бороду - біс у ребро" :)
Познайомився зі справжніми депутатами ВР та зі справжніми карателями :)
Схуд на 8 кг.

Из хорошего - только то, что не сдох и относительно здоров да какие-то там жалкие подачки от государства, которые мне и в хуй не сплющились.
Из плохого - стал раздражительным и злым, правда и до этого был не подарок.
Год мегагавно, люди - психи.

Поддержу. Аналогично.

Хм.
Поменялась тачка. Потрахал за год 4 новых девок. Один раз нажрался до рыгачек ( за последние лет 10 ), побывал на концерте НеАнгелы и одну из них схватил за руку :ги:
НУ остальное мелочи)
Ах да, завёл черепашульку себе :любов:

Год как коматозник какой -то. Вроде и есть что вспомнить, но разве шо помянуть. Вроде и весело, но как обычно" взял я бутылку винного компота... "
Откровенно хорошего и радикально плохого...да вроде бы и нет, эт если только о моём мире в моей бутыле, а не о хуйне и говне в целом в стране.
Много охреневал, мало думал.
В людях разочаровался окончательно, в отечественном пойле - почти, курить не бросил.
Вернулся откуда ушел, но играть получается только похоронный мотивчик на абсолютно не минорных аккордах.
Получил права, давали б к ним хотя бы жигули...
Лечил кота, завёл ещё котэ, пытсь не наделать из них шапок пыжиковых.
Узнал, что в моей квартире проводку дожили или гении абстракционизма или обкуренные пидарасы.
Все никак не сдам в проявку 4 катушки с плёнками, утопил в пиве фот( смерть кондерам, чистить объектив снова влом все это разбирать).
Нашёл человека - убил челове...не, этот сам себя закопает. А жаль, могла бы чет выгореть. Ну или згореть.
Пошёл на курсы, нашёл работу. Курсы закинул, на халтуры забил хуй, с работы тактично уползли.
Узнал где мое отделение почты, в который раз убедился, что Харьков - лоскутное одеяло: время года, время суток и погода определённой комбинации дают причудливое будто в другой совершенно населённый пункт попал.
Писал стебные стихи на кладбище и там же участвовал в барбекю из ос. Все ещё не снёс 8 Винду...но есть шансы.
10 минут назад поломал молнию на зимних тапках.
А...да, совсем забыл: разносторонние интересы плохо, начальник - друг твой, но сказать ему как другу, что он мудак - хуй, даже если он просто малолетний косорукий мудак. Лицимерная не- субординация, ты есть, лол.
Какая то хуйня происходит...ёй. Хочу вынудить старую и поломанную искусственную ёлку, нарядить её остатками и обгрызками старых игрушек и древней советской гирляндой, примотать её к стулу, и вместе с видавшими виды сероватым от пыли Снегуркой и дедом морозом сидеть под этой самой елкой и втычить ,пожиоая мандарины в "чародеев "

А, забыл. Сжёг к хуям чайник! Поездил жопой по брусчатке вместе с таким же идиотом другом - пилотом советской моиоразвалюхи. Возможно необратимо поглупел в вышмате.

всё норм с високосными
замуж в него вышла, и душа в душу
год-сумбурный) но запомнится-это 100%
отсеялись ненужные люди
главное событие-смена океанов-захотелось в Лос-Анжелесе пожить)

Назад
Зверху Знизу