4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отпраздновали первый годик нашему маленькому счастью. Научились за этот год, переворачиваться,ползать,стоять и ходить))))
Познакомилась с интересными людьми.
Да и отпали те, с кем нам не по пути.

Из позитива:
Повысили зп, которая и без того привязана к доллару. Занял денег и купил вторую квартиру. В этом году наконец-то могу писать в теме "мужики, как там за 40" :). В связи с долгом думал, что никуда не поеду отдыхать, но на юбилей кум и брат подарили путевку для семьи в Египет. Спасибо им большое. Детки мои растут, жена любит :).
Из негатива:
Родители не молодеют. Ну и конечно же война.
Тем не менее надеюсь, что счатливых и обеспеченных в нашей стране будет намного больше.

Год после развода, много женщин, много пьянок, много друзей и знакомых, денег ушло тоже много, щас одумался и начал тратить на ремонт квартиры, бизнес так сяк, алкоголиком не стал и не стану, научился солить семгу и форель, розовые очки не упали, так как их не было, кризис среднего возраста еще далеко, но от людей устал, на море был дикарями с парой алкашей-отлично вышло, переосмысливать ничего не буду, стал ненавидеть спорт, но не бросаю, женоненавистником не стал и это отлично, отмечать новый год буду сам с кучей деликатесов, второго уже на работу. Все!))

Я второй день не могу ходить. Какой там Харьков, праздник лёжа на спине - это уже как вишенка на торте этого мерзкого года.
:( :( :(
выздоравливай!

%D0%9A%D0%BE%D1%82-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0.jpg

Помните каждый год создавали подобные темы?

У кого какие итоги года?

У меня сын родился, не пью алкоголь 4,5 месяца, посетил новую страну - Андорру, стал крёстным второй раз :)

херня а не год, снял розовые очки, то что казалось всю жизнь прекрасным, стало необыкновенно хуёвым в действительности, цель жизни и смысл где то, хз где, один выход бухать:)

Помните каждый год создавали подобные темы?

У кого какие итоги года?

У меня сын родился, не пью алкоголь 4,5 месяца, посетил новую страну - Андорру, стал крёстным второй раз :)

АДмин, ты вроде АДмин, а не еблан :D

Странный год.
Много бухал и вообще очень интенсивно страдал ерундой. Ничего особо полезного не сделал...
Тем не менее все достаточно позитивно.

В плане результатов достиг значительно больше чем планировал в серьезных вопросах.
Есть сложные вопросы и еще не решенные, но в целом сделано очень много на многих направлениях, так что можно сказать что вопреки сложностям этот год один из самых результативных для меня в плане моей жизни.

С наступающим! :пиво:

Назад
Зверху Знизу