Итоги 2010 года

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
1) День, когда сьехал от родителей (не подумайте плохого)
2) Защита диплома в полупьяном состоянии
3) Защита диплома и зачисление в магистратуру
4) Суть вопроса непонятна

1. Встретила свою любовь. (ожила)
2. Потеряла свою любовь. (умерла)
3. Стала замначальника. (не радует :( )
4. Изменила взгляды на жизнь...в корне. (жизнь начинается с чистого листа :) ).

Всем добра, благополучия, успехов. Пусть этот год будет продуктивным!

2010:

переехал в другую страну.

Спасибо огромное !Всего вам того же с хвостиком!До встречи !

Летом кайфанул в Европе : Зальцбург , Вена , Флоренция, Рим , Венеция, Краков .
Осенью - на рыбалке ЩУКА , ЩУКА , ЩУКА , окушок :(
Зимой - Египет .
Блин где я был ВЕСНОЙ????

Не буду придерживаться хронологии стартпоста, просто расскажу чем запомнился 2010 для меня:
Поступил на заочное, учёба с отличием, стал лучшим студентом в группе;
Впервые в именно в этом году - заработок 400 грн в день, новые навыки для дальнейшей работы;
Меня подставил человек которого я считал товарищем, попадание в райотдел, влетел на 1400$;
Родилось много идей и планов на будущее которые я планомерно воплощаю;
Выполнил всё планы, которые задумывал исполнить до НГ.

Год не самый плохой, бывали конечно и похуже. Но до идеала все же ему далеко. Начался хорошо, стабильно. Весной и в начале осени самостоятельные поездки в Крым на отдых. Новое знакомство - разочарование - расставание, изменение взглядов на жизнь, уход с работы и наконец смена места жительства и работы в том числе - переезд в другой город, и встреча Нового года уже здесь, а не дома. Планировать что то на новый год не хочу, потому как все случается часто по независящим от нас причинам. Всех с новым годом!

Самый лучший год.

Не женился, научился качать с торрентов. Что может быть лучше?

Не женился, научился качать с торрентов
С торрентов я качать умел... Но твой пост мне напомнил, что в 2010 году я получил реально 100 Мбитный интернет дома всего за 120 грн в месяц
Я думаю эта планка продержится долго...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Да. Интернет с каждым годом всё быстрее и стабильнее!

А вот 2 года назад я не верил знакомому, который приехал с Болгарии, что они фильмы через всю страну по аське за 10-15 минут друг другу кидают.

С торрентов я качать умел... Но твой пост мне напомнил, что в 2010 году я получил реально 100 Мбитный интернет дома всего за 120 грн в месяц
Я думаю эта планка продержится долго...

я только на днях впервые подключился на домашнюю сеть (не считая Онета через укртел когда-то). До этого был на адсл - меня и адсл устраивал по скорости, но щас мне с головой хватает того пакета, который "до 100мбит/сек". Мне очень важна не планка шейпера, а низкий и стабильный пинг"

У меня сейчас тариф 1 мбит от "Воля бродбенд" за 35грн/мес - и меня как ни странно всё устраивает

У меня сейчас тариф 1 мбит от "Воля бродбенд" за 35грн/мес - и меня как ни странно всё устраивает

дык смотря для чего ты ты его юзаешь, если для интерактивного трафика (текстовая консоль, удаленый десктоп, медиатрафик типа телефонии) то при хороших каналах сверху хватит и меньше, а тем кто качает фильмы с утра до вечара пофигу что затыки иногда случаются.
А для вэба - это вообще пофигу все.

Ну фильмы качаются с сети со скоростью 12 мб/сек, интернет раздаю на другой комп, по инету играю с комфортом вроде... ХЗ, мне больше сейчас не надо...

2010 год был полное УГ!!!

мож он ассенизатор :D

16 июля -родила дочку! самое приятное за весь год:))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу