Итоги 2007 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хорошее за год:

1. География работы расширилась по всему миру. За год хоть раз но был на каждом континенте кроме Антарктиды
  2. Провёл отпуск в инересном месте
  3. С домом, машинами, и т.д. и т.п. ничего негативного не происходило
  4. Наткнулся на ХФ и зарегистрировался - не жалею

Менее хорошее:

1. Слишком много времени провёл в самолётах и отелях (когда службы безопасности в ближайших аэропортах начинают узнавать и здороваться - это не очень хорошо)
  2. Отпуск был только один. На пляжный время не хватило.
  3. С домом, машинами, и т.д. и т.п. негатив возможно произойдёт в новом году - чудес не бывает.
  4. Не хватает времени на ХФ, а то время что есть можно было бы потратить на что-то более продуктивное.

Но вообще жизнь прекрасна!:):yahoo:

год в общем прошел неплохо а вот концовочка подкачала

грохнулся мобильник, потом сгорела мать, на работе предновогодние запары и вообще уже хочется Посилання видалено и Посилання видалено

1. 3 года регистрации на ХФ
2. В этом году перестал флудить на ХФ )))) да и вообще как-то редко бывать очень стал :(
3. Сменил работу - доволен
4. Сменил команду на квестах
5. Взял первый в своей жизни кредит - ну не то что бы очень уж это хорошо ))
6. Опять съездил на международку по енке в Крым
7. Завел дофигища новых друзей, приятелей, знакомых
8. Совместил приятное с полезным - провел квест по пиару новенькой модельки Nokia в киевском клубе))
9. Перестал бывать на форумовках, даже не знаю почему, скучаю за ними ((((
10. Приобщился к игре в дартс - втянуло ))
11. Завел себе ЖЖ

Че-то больше ничего не припомню, ну а плохое если и было то и вспоминать не хочу.

з.ы. если вспомнюю еще че-нить проапдейчу))

Год- чуть ли не лучший в моей жизни. По крайней мере то, что самый сильный - однозначно. Не скажу, что сижу тихо, прижав уХи и стараюсь не дышать, глядя на то, что проносится в моей жизни, но наблюдаю с огромнейшим интересом, часто сама участвую.
Очень много изменений и осознаний. Движение. Развитие. Сильное развитие. И перманентное осознание. Интересно - до жути. А год-то еще не закончился:)
Из "событий" - похоронила отца-последнего из своих родных, получила 4 различных предложения сходить замуж, до ЗАГСа так ни разу и не дошла, была выпихана в "свободное плавание", учусь плавать самостоятельно, сменила один коллектив на другой, причем, как я понимаю, жЫзнь таки пнула меня на эту смену, или подвела (?) к ней, потому как срок пришел. Или вышел? Еще один коллектив сменила на другой, теперь офигеваю, учась тому, что вот, бывают еще и такие люди и на сколько я способна жить в таком мире, увидела, наконец, в Крыму хотя бы часть того, что хотела увидеть - Никитский Ботанический Сад.
Самое главное - ДРУЗЬЯ мои! Все теплее и теплее становится для меня это слово и они - проявляются, и становятся все фиксированнее и фиксированнее в моей жизни.

А еще - невероятная куча всяких других крупных и мелких событий, но все они - звенья еще не окончившейся цепи, поэтому загадывать еще рано. Время покажет, где новая ступень :)

В начале года перешел на новую работу, получил офигительную по тем временам зарплату. Сейчас вернулся на старт )) Почти ;)
Деньги сильно испортили(бизнес очень грязное дело.. особенно не свой, ага), сейчас пытаюсь исправится.
Друзей не растерял. Начал и закончил ходить на форумовки; как то они испортились под конец..
незаметно отпраздновал 22летие.. хоть **** не помню как праздновал..
Повредил ребра\познакомился с Полупроводником )))
Злостно профонарил ДР Прэйера.. Миха прости засранца.. в больничке был ((

На личном фронте без перемен ;)

З.ы. Чуть не забыл о важном событии: добавил гиг мозгов и поменял блок питания ))))

З.з.ы. Купил себе новую "николку":love:(made by Хмельницкий).
helm.webp

Останнє редагування:
1)Купил ноутбук
2)Опредилился с жизненным путем(Cisco+Unix) и закончил обучаться основным дисциплином,получил ASPlinux Administrator
3)Составил Пятилетний План Жизни :D
4)Пошел работать
5)Нашел еще на одну работу...и сменил ее на основную и прогрессивную для меня.
6)Познакомился с большим колличеством интерестных людей
7)Опять купил ноутбук и кпк
8)Получил хорошую зарплату
9)Начал ездить на большое кол-во семинаров по работе...Очень понравилось на семинаре IBM в Киеве.
10)Осознал свою значимость
11)Осознал главный путь в своей жизни Cisco (CCNA->CCNP->CCIE)
12)Зарегился на ХФ....уже на флудил более 1К сообщений :)
13)Сильно изменил свое мировозрение.
14)Сейчас могу себя назвать уже CисАдмином,за полгода работы и большого кол-ва перемен..покамест с маленькой буквы но могу,но все еще у мну впереди :)
15)Начал работать с реально очень дорогим оборудованием...:D
16)В этом году не отдыхал..вкалывал..вкалывал и еще раз вкалывал.
17)Начал получать CCNA (Уже получил ССNA1...)

ХФ это то что ОБЪЕДИНЯЕТ :клас:

Год уходящий, суко, не понятный!
1.НГ отметил хорошо, встал рано и голова не болела!Зимняя сессия,пересдача экзамена!Получение степендии!Покупка автомобиля!:))
2. ДР был испорчен, выпал на день когда футбол, а девушке это не понравилось и она приехала перебивать футбол:)в итогее - ссора.На следующий день отмечание ДР - все ок!:)
2а.Подарок-новый комп!:)и еще много чего!
3. Трудный семестр в универе, но с первого раза сдана летняя сессия в середине лета.
4. Отдых с любимой на море, в отличных условиях, хоть и в Украине!Все суппер!!
5. Август - незаметный.
5а. Подключение к нормальному инету!
6. Матчи с Эвертоном - это супер!!
7. Опять учеба, хуже уже некуда...
8. Через день концерты в универе и на всех работа.
9. Смерть близкого:(
10. Модули...
11. НАстоящий ****ец, уже 2е модули..:(
Еще между всеми событиями выезды в другие города с командой, из них самые запоминающиеся - Одесса, Кривой, АхДырка!

Останнє редагування:
у меня жизнь стабилизировалась
сделали саб
закончили ремонт
мног чего за лето понял(хз как обьяснить что)
купили комп
сделал нормальный инет,сеть
отработал месяц на заводе (бывают же люди преданые своему делу!(не я))
понял шо такое 4 курс
познакомился с хорошей девушкой
******* цифровик
понял шо стока пить низзя
купил цифровик получше
до сих пор довольный как стая бегемотов
еще не понял когда сессия

Устал, а год ещё не закончилсо.

хорошо прошел! ... прошел и хорошо ...
многое понял, раньше было легче, не думал, тереь постарюсь наверстать и повернуть реки в другую сторону ...

Год был аццки богат на события:
1. Отлежался в больниче - были серьезные проблемы с сердцем
2. Сходил в поход, второй раз в жизни. Подсел :).
3. Объездил множество городов Украины, завел кучу новых знакомств.
4. За год побывал в Киеве не меньше 20 раз...
5. Съездил в Белгород, Тверь, Москву, Питер.
6. Почти что женился. Рассорились. Сейчас понимаю - хорошо, что именно так.
7. Занялся собой - пошел в тренажерку и на файр-шоу
8. Вернулся в Квест
9. Подсел на кальян
10. Купил себе коммуникатор - E-Ten X500+, дико доволен
11. Поездил автостопом немного.
12. 5 раз попал под машину, каждый раз отделался только ушибами

С ходу - все, что вспомнил...

Год отличный.
1) Осознал что я уникален и что у меня есть большой потенциал.
2) Отдалился от одного человека и это очень хорошо.
3) Осознал чего я хочу от жизни.
4) С августа не пью и похоже это навсегда.
5) Стал вегетерианцем это большая радость для меня.
6) Узнал про xkp.com.ua а так же познакомился с Константином Друяном.
7) Купил ноутбук и кпк.
8) Начал разрабатывать свой портал в сети.
9) Узнал про ebay и теперь там много вещей покупаю.
10) Регистрация на харьков форуме.
11) Начал учить английский.
12) Стал больше любить и понимать людей.
13) Защитил бокалавра.
14) Изучил HTML и CSS. PHP дали буде :)

Из пожеланий на 2008 хотел бы научитьса эффективно использовать свое время... :)

Страшно даже стало ,почти все что загадала - сбылось , в той или иной форме.Надо будет градиозно "желать")))
Поменялось отношение к жизни.., множество приятных/в основном/ знакомств .В целом пока не чего отрицательного ..но прошлое все равно "тянет " ,иногда дает о себе знать "неожиданными встречами".
А ,И вот Хф - стал еще одним "местом ", куда я "захожу" , когда я в инете ...;)

А мне этот год понравился - хороший год, как, впрочем, и предыдущие :)

Бари , я уже знаю про тебя тысячу и один прикол с квестов......Но так и не видел в реале.......Меня енто напрягает.......:D

Год как год. Хотя если вспомнить... :)

1. Дочкин первый ДР. Из разложенных перед ней предметов она выташила камертон и ключи от машины. Задумалсо...
2. Очень устал. Оба отпуска провел дома, помогал жене с дочкой справиться, в результате ща болею и забыл что значит "бодрость". Хронический недосып. Я не понимаю где дочка стока энергии берет?
3. Помирил блин жену с мамой. Сам не понимаю как, но они теперича лучшие подруги. Не надо теперь выслушивать "А твоя мама..." и "а Женя...".
3.1 Для соблюдения баланса в природе моя мама поссорилась с моей тещей. Ну и вперед! :)
4. Обновил комп. Юзаю висту. Очень доволен.
5. Первый раз побывал в Питере, видел в дупель бухого Шнура, взял автограф, так и не нашел Розика и Шевчука. Хотя всю ночь по городу шлялся...
6. Похудел на 8 кило, правда щас уже 2 снова набрал, но я не отчаиваюсь.

Очень многое предстоит. В 2008 я ...
1. Высплюсь
2. Посплю еще немного
3. Закрою кредит по машине
4. Закончу ремонт и перееду на Гагарина, к друзякам поближе
5. Получу след. грейд на работе -> хороший плюс к зарплате и новая должность (руководитель!!!)
6. Похудеть-таки до 85.

Ой...
-заработала денюжков
-потратила денюжков
-собралас бросать работу-бо зашиваюс:dead
-зарегала акаунт на ХФ
-дожилась до виртуального храма при жизни на ХФ
-похоронила старый акаунт, для пущщей "позитивизации" мощей и образа усопшей
-зарегала новый
ЗДРАСЬТЕ!:)

Год был очень трудный и эмоциональном плане и в физическом:(. Очень устала. Пишу в хронологическом порядке приятности и неприятности
1. Переехала в новую квартиру :). С грудным ребенком разбирала коробки:( (пол-года примерно:(): одной рукой, на другой висела мелкая.
2. Пережила трудный диагноз близкого человека и последующую депрессию этого самого человека.
3. Целый год таскала двоих детей в одной коляске.
4. Поставила стационарный телефон :). Научилась им пользоваться (не в буквальном смысле, но есть разница: писать в Кострому и Торонто, или позвонить)
5. Зазнакомилась с людьми на ХФ.
6. Младшая выдала на гора МАМА
7. Повесила кондиционеры!!!!:yahoo: И провела под ними лето! Твердое НЕД поездкам в жаркие страны к теплым морям!!
8. Впервые в жизни смертельно испугалась :eek:: мелкая попала в неотложку в отделение нейрохирургии :(
9. Потеряла все документы и не могла ездить на машине. тоже стресс, знаете ли...
10. Повесила вытяжку. Тоже ничего себе событие;). Теперь я не варюсь вместе с курицей! Теперь мухи отдельно, котлеты отдельно!! Потому что было ощущение, что запах жрачки въелся в меня и не смоется никогда.
11. Восстановила все документы на машину.
12. Психанула и смоталась на сутки в Киев. О! Вне моей квартиры тоже есть жизнь? Было очень интересно:).
13. Младшая стала спать ночью! Я перестала походить на зомби!
14. Закончила кормить грудью! Теперь буду пить, курить и материться!! Сам процесс кормления меня устраивал, но уже больше 4 лет я то беременная, то кормлю:(. Соответственно мне нельзя ничего: пить (кофе, крепкий чай, спиртное, газ напитки... ), есть (соленое, сладкое, сдобное, копченое...), отвалить из дома на расстояние более часа езды и т.д. Пойду по этому поводу выпью рюмочку;)!
15. Продала свою первую личную машину.
16. Год еще не закончился...

у меня нет усов-у меня есть хГвост:)

Назад
Зверху Знизу