Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но я попрошу учесть, что само понятие формалина восходит своими не розовыми корнями к теории мирового еврейского заговора, а если копать дальше - то и к пирамидам ацтеков. Из-за неблагонадежности погодных условий те самые (думаю, их все помнят) составляющие были искажены в пространстве и времени, а это, в свою очередь, вызвало повышенную смертность Итальянских авиарейсов.
Так же хочу заметить, что тостер, смастеренный без молчаливого минимум 42 минутного одобрения (удобрения?) жабы-гипнотизера мог привети к глобальным катастрофам, описанным тобой выше - разочарование и самообман.
С высоты своего опытам могу посоветовать переквалифицировать 2/3 рабочих Кореи на новоые ветки, и 1/3 (что логично) проблем будет решена.
что делать с оставшейся 4/5 - думаю, это стоит обсудить с форумчанами...![]()

Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через секс, то где начинается этот путь? Секс касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. В рай попадает тот, кто в борьбе, сражаясь не испачкал себе руки сексом. Секс: друг Цезаря приветствует тебя! Уже точно известно, что секс никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Задача секса – приносить здоровье человечеству, служить обществу. Секс – кто умеет, тот делает. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане секс и кто мне его дал. Случайно обратил внимание, что тексты наших бесед кто-то растиражировал в Интернете. Как вы думаете, кто и зачем? Одни философски смотpят на секс, дpугие – на его отсутствие.Какое это к сексу отношение имеет?