4000 грн на місяць

Итендификация Жабы Гипнотизера !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Да ?

• Да, согласен

Голосів: 6 85.7%
  • Нет-нет, что вы !

Голосів: 1 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Итендификация Жабы Гипнотизера !

Предубеждение, не нормативная лексика и попытки смастерить тостер из фанеры, это всё ведёт только к разочарованию, убеждение в то, что те двенадцать процентов смертности на Итальянских авиарейсах были поводом для беспорядков на малиновой фабрике, вздор и самообман, потому как розовая она не потому, что выпускает розы или розмарин, а лишь стены покрашены в цвет вымытой попки !

Мд-я. это уже не - боян.
Это - уже этакая жизненная позиция... в сексе, что, в свою очередь
заслуживает уважения

грибы. это по-любому грибы.

однозначный ответ на немыслимые домыслы и предубеждения вполне вероятен, ибо самоосознание и сегрегация межрассовых отношений вполне коррелирует с растущим падением нравов и прочими вымыслами цивилизации

(я пил только чай!!!)

А зачем мне холодильник, я не курю!

однозначный ответ на немыслимые домыслы и предубеждения вполне вероятен, ибо самоосознание и сегрегация межрассовых отношений вполне коррелирует с растущим падением нравов и прочими вымыслами цивилизации

(я пил только чай!!!)

Постарайтесь говорить проще, ведь люди могут вас не понять !

Для Жаба важен размах, а не итог. Жаба. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Говорят, что Жаба, как беременность: она либо есть, либо ее нет, и место пустует. Жаба – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Жаба – вам будет что вспомнить. Жаба нужна многим, но слишком поздно понимаешь – зачем. В Жаба упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Жаба. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Жаба. Если меня спрашивают, «а Жаба на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Жаба – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано о Жаба. А вот «Абаж» – это Жаба наоборот.

Жаба гипнотизер – порой лучшее общество. На первый взгляд, Жаба гипнотизер – человек, как человек, пока не заведешь с Жабой гипнотизером светскую беседу. Обитатель большого города, захлебывающийся в водовороте дел, верит, что труды его не напрасны. Настанет день, и он будет вознесен туда, где блаженная прохлада и Жаба гипнотизер сулят усталому труженику покой и отдохновение. Хочешь увидеть реальный мир? Посмотри в глаза Жабе гипнотизеру. А потом – открой свои. Самый скучный человек – это тот, с которым нельзя поговорить о Жабе гипнотизере. Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Жаба гипнотизер? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Жаба гипнотизер – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Для Жабы гипнотизера важен размах, а не итог. Жаба гипнотизер – не дай погаснуть доброму огню. Когда человек спит – Жаба гипнотизер растет. И наоборот. А вот «Резитонпиг абаж» – это Жаба гипнотизер наоборот.

Re: Право_Катор
Re: ALEX Stealthon

БФ...

Образ жизни Флудера не отличается в корне от вашего – Флуд просто быстрее. Сетовать на Флуд нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне. Виноват Флуд. Флуд не профессия, а диагноз. Поверь в себя – Флуд. Не дышите слишком глубоко, а то Флуда на всех не хватит. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Флуду». Дареному Флуду под хвост не смотрят. Глупый и мудрец, смотря на один Флуд, видят два разных Флуда. Флуд не ценится мешками риса. А вот «Дулф» – это Флуд наоборот. ;)

Флуд ни коем образом не относится ни к жабе ни к её гипнотическим свойствам. Потому он и есть флуд…. Я могу сказать одно – вы не правы ! А не согласен я.. взять всё, да и поделить !

Флуд не диагноз, флуд - призвание.

Переворачивая призвание, мы теряем ног своих опору. Призвание, преподнесенное с улыбкой, ценно вдвойне. В каждом из нас спит призвание. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А призвание – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Призвание – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Итак, вы взяли в дом призвание. Что же нужно сделать, чтобы и призвание и вы были счастливы и довольны друг другом? Кстати, на призвание в среднем ежемесячно тратится от 800 до 10000 долларов (это данные по крупным городам). Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на призвание. Сильнее всего призвание устает от тех, кто любит его без меры. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже призвание подобрать помогает им будущая супруга.

особенно посмеялся над фразой БФ :D

*затянулся... забыл выдохнуть... забыл как дышать... вспомнил... задумался...*

Переворачивая призвание, мы теряем ног своих опору. Призвание, преподнесенное с улыбкой, ценно вдвойне. В каждом из нас спит призвание. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А призвание – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Призвание – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Итак, вы взяли в дом призвание. Что же нужно сделать, чтобы и призвание и вы были счастливы и довольны друг другом? Кстати, на призвание в среднем ежемесячно тратится от 800 до 10000 долларов (это данные по крупным городам). Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на призвание. Сильнее всего призвание устает от тех, кто любит его без меры. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже призвание подобрать помогает им будущая супруга.

Креативненько :клас:
А по теме эт понятно кто-допкин имхо, и идентифицировать не надо :угу:

Предубеждение, не нормативная лексика и попытки смастерить тостер из фанеры, это всё ведёт только к разочарованию, убеждение в то, что те двенадцать процентов смертности на Итальянских авиарейсах были поводом для беспорядков на малиновой фабрике, вздор и самообман, потому как розовая она не потому, что выпускает розы или розмарин, а лишь стены покрашены в цвет вымытой попки !

Но я попрошу учесть, что само понятие формалина восходит своими не розовыми корнями к теории мирового еврейского заговора, а если копать дальше - то и к пирамидам ацтеков. Из-за неблагонадежности погодных условий те самые (думаю, их все помнят) составляющие были искажены в пространстве и времени, а это, в свою очередь, вызвало повышенную смертность Итальянских авиарейсов.
Так же хочу заметить, что тостер, смастеренный без молчаливого минимум 42 минутного одобрения (удобрения?) жабы-гипнотизера мог привети к глобальным катастрофам, описанным тобой выше - разочарование и самообман.
С высоты своего опытам могу посоветовать переквалифицировать 2/3 рабочих Кореи на новоые ветки, и 1/3 (что логично) проблем будет решена.
что делать с оставшейся 4/5 - думаю, это стоит обсудить с форумчанами... :confused:

Назад
Зверху Знизу