Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Да у вас и такого не было.Завидуешь?
Какого такого? Террориста-неудачника? Да были конечно, только к ним обычно и относятся как к неудачникам. Все таки не новомодные украинские патриоты с вашим культом лузеров, хе-хе-хе.

Ничё, у их единомышленников, Грузинских Легионеров СС времён ВМВ, а ныне "оплота демократии на Кавказе" дел тоже невпроворот.

В Грузии демонтирован еще один памятник погибшим воинам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"После подрыва в Кутаиси Мемориала Славы на местах уже начали проявлять инициативу, чтобы угодить президенту Саакашвили", - пояснил "Интерфаксу" генеральный секретарь партии "Движение за справедливую Грузию" Петер Мамрадзе. "Мы следим за зарубежной прессой, причем, не только российской. По поводу подрыва мемориала реакция однозначно негативная. К примеру, мэр одного из городов Норвегии задается вопросом: не возрождается ли ****** в Грузии? Крайне негативная реакция в израильской прессе", - отметил Мамрадзе.
Отвечая на вопрос, почему же в грузинском обществе взрыв мемориала остался почти незамеченным, политик заявил, что сегодня среди населения Грузии существует синдром страха. "Люди боятся силового разгона мирных акций протеста, боятся, что могут быть уволены с работы, боятся преследований со стороны властей своих родственников", - сказал Мамрадзе. Он отметил, что вся ответственность за уничтожение мемориала ложится на президента Грузии Михаила Саакашвили.

Демократия, да? Свобода слова, свободная пресса, не то что в кровавой России, ага? Грузины - братья, говорите?
Знаете, почему у нынешнего гаранта "така палка любов до Грузин"? Потому что Нахтигаль, дивизия Галичина, их Грузинский легион были одного поля ягоды. Грузинские и украинские батальоны сражались вместе в том числе и на Западной Украине под ******скими штандартами, в немецкой форме, со свастикой на груди. Вот оттуда видать и вся любовь.

Не, в данный конкретный момент мы говорим о тех, кто полтора года (год и девять месяцев) поролись с ******ами в **** (по твоей цветистой аналогии), а потом сделали вид "один раз - не *******".

Все правильно - мы говорим о ******е Бандере. Однако мне не понятно, почему каждый раз, когда мы говорим о вполне конкретных вещах - о аналогии *****астизма Бандеры, кто то начинает сразу переводить стрелки в другие стороны, а ? Какая разница в данной теме ***** Сталин или нет? Вроде ж не его героем наш Шрэк сделал, а ?

Предлагаю всем свидомым ублюдкам, национал патриотам и прочему отребью совершить масовое самоубийсво через повешанье:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead
Надеюсь большинство участников данной темы будут сомной соледарны!

Знаете, почему у нынешнего гаранта "така палка любов до Грузин"? Потому что Нахтигаль, дивизия Галичина, их Грузинский легион были одного поля ягоды. Грузинские и украинские батальоны сражались вместе в том числе и на Западной Украине под ******скими штандартами, в немецкой форме, со свастикой на груди. Вот оттуда видать и вся любовь.

Сколько ненужного пафоса и агитпропа...

С этими не одного поля ягоды?

Абсолютно одного. Кто же спорит?
А давно Власову дали звезду героя России?

А к чему эта ссылка? Она какое то отношение имеет к тому почему звание героя Украины присвоили ******у Бандере?

А к чему эта ссылка? Она какое то отношение имеет к тому почему звание героя Украины присвоили ******у Бандере?

Ссылка к тому, что незаслуженно обошли вниманием самую многочисленную группу коллаборационистов Рейха.
А вот ты так и не ответил, в какой партии состоял Бандера, в результате чего он стал "******ом"?

Поручик, если ты знаешь, целое государство Франция, благодаря профашистскому режиму Виши, установившемуся после её оккупации Германией, считалось коллаборационистским государством. Но годы работы на Третий Рейх во Франции считают национальным позором. А у нас профашистским маргиналам дают Героя и усиленно пытаются убедить, что они доблестно воевали за независимость Украины.
Чувствуешь разницу, не?

Ссылка к тому, что незаслуженно обошли вниманием самую многочисленную группу коллаборационистов Рейха.
А вот ты так и не ответил, в какой партии состоял Бандера, в результате чего он стал "******ом"?

Т.е, грузинам можно было быть ******ами, а у него ты такую почесть отбираешь, да?
Но справедливости ради стоит сказать, что ******ом он не был. Он сотрудничал с ******ами, а это так - мелочи :D

Ющенко с семейством на Сеймчан.уголек с тарнспортера выхватывать!!

Только потому, что руководителям это группы Героя не давали и бывшим её строевым ветеранские почести не организовывали.

И опять же, самая большая группа коллаборационистов рейха - это государство Франция, и никак не РОА.

Если человек полтора года ебется в ****, то он для меня лично автоматически становится *****ом, и мне не обязательно знать, вступил он перед этим в гей-клуб или нет. Поэтому мне без разницы было ли у Бандеры удостоверение за подписью Гитлера о том, что он является дипломированным ******ом или нет. Для меня достаточно того что Бандера с ними вытворял, включая "Нахтигаль" .

Да, и я никак не могу понять, на каком вообще основании ветеранов УПА приравняли к ветеранам ВОВ и разрешили праздновать День Победы 9 мая?
День Победы — праздник победы СССР над ******ской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов (С) Wiki
Т.е. 9 мая - это День Победы коммунистической военной машины над ******ской. Каким боком сюда относится УПА и прочая срань, которая воевала за Независимую Галици... простите, Украину на стороне ******ской Германии, в т.ч. и против советских войск?
Почему они должны получать пенсию за то, к чему не имеют никакого отношения?

Хочу повториться.Европа ждёт нового президента Украины.С этим никто не хочет иметь дел,даже Польша.Бандера-херой Украины-последний высер Юща,предсмертный кал!!!:D:D:D
Юща не станет-бандеру выкинут сразу на помойку и забудут его же холуи.******ов и их прислужников в Европе не только не любят-это уголовнонаказуемая ***ня.Бандера подпадает под эту статью,как и подобная ***** типа шухевича.:D:D:D

Поручик, если ты знаешь, целое государство Франция, благодаря профашистскому режиму Виши, установившемуся после её оккупации Германией, считалось коллаборационистским государством. Но годы работы на Третий Рейх во Франции считают национальным позором. А у нас профашистским маргиналам дают Героя и усиленно пытаются убедить, что они доблестно воевали за независимость Украины.
Чувствуешь разницу, не?[/COLOR]

Если тебе известно, за что именно воевали те, кого ты окрестил "маргиналами", сообщи же широкой публике поскорей!

Францию ты всё же напрасно приплёл. Она и недобитым белогвардейцам стала домом родным, а потом и недобитых власовцев приютила в Иностранном легионе. Да и к Петену у французов отношение никогда не было днозначным. Лучше не отвлекайся на этих сотоНАТОвских извергов. :іржач:

Т.е, грузинам можно было быть ******ами, а у него ты такую почесть отбираешь, да?

Вот только не надо за меня ничего додумывать и делать дичайшие выводы, договорились?

Если человек полтора года ебется в ****, то он для меня лично автоматически становится *****ом, и мне не обязательно знать, вступил он перед этим в гей-клуб или нет. Поэтому мне без разницы было ли у Бандеры удостоверение за подписью Гитлера о том, что он является дипломированным ******ом или нет. Для меня достаточно того что Бандера с ними вытворял, включая "Нахтигаль" .

Кому про что, а Кортесу про йоблю в ****.
Батенька, это не ко мне. Это к проктологу ступай. А ещё лучше - к психиатру.

К слову, какое отношение Бандера имел к "Нахтигалю"? :confused:

Хочу повториться.Европа ждёт нового президента Украины.С этим никто не хочет иметь дел,даже Польша.Бандера-херой Украины-последний высер Юща,предсмертный кал!!!:D:D:D
Юща не станет-бандеру выкинут сразу на помойку и забудут его же холуи.******ов и их прислужников в Европе не только не любят-это уголовнонаказуемая ***ня.Бандера подпадает под эту статью,как и подобная ***** типа шухевича.:D:D:D

Ну, я в этом не сомневаюсь :)
Даже грузинам видать стыдно вспоминать, как отдельные их правые личности договаривались о создании правящей ******ской партии в 40м году.
Кстати, феномен. Как это ******ы, видно выделявшиеся своим отношением к еврейскому народу, пропустили такого видного их представителя, как Шухевича Рому Ёсевича? :D

Кому про что, а Кортесу про йоблю в ****.
Батенька, это не ко мне. Это к проктологу ступай. А ещё лучше - к психиатру.

К слову, какое отношение Бандера имел к "Нахтигалю"? :confused:

Аналогию привожу максимально упрощенную и доступную для мозга свидомита. Однако видимо до тебя не доходит. Ответить нечего начинаешь нести чушь про проктологов и психиатров? Зачем? Смысл в чем?
К слову к "Нахтигалю" Бандера имел прямое отношение. В начале 1941 года C. Бандера встречался с руководством немецкой военной разведки, результатом которых становится начало формирования батальонов «Нахтигаль» (кстати ряд источников названий этого подразделения упоминают "Украинский легион им. С. Бандеры).

Но смысла в нашей полемике я не вижу. Я не пойму, ты отрицаешь факт его сотрудничества с ******ами, или признаешь такой факт, но считаешь это героическим поступком? Ответь мне вариант 1 или 2 и просьба без лишнего ****ежа о Сталине и еще чем то отвлеченном.

Но смысла в нашей полемике я не вижу. Я не пойму, ты отрицаешь факт его сотрудничества с ******ами, или признаешь такой факт, но считаешь это героическим поступком? Ответь мне вариант 1 или 2 и просьба без лишнего ****ежа о Сталине и еще чем то отвлеченном.

Я тоже не вижу смысла в общении с человеком, у которого бзик на почве антисвидомитизма, отягощённый анальной фиксацией. Ты же лепишь "свидомитство" кому ни попадя, а потом пытаешься понять, кто чего отрицает или утверждает. с таким же успехом я мог бы разговаривать с телевизором, но я не курю, клею не нюхаю, и столько не выпью, чтобы обсуждать с телевизором достоинства и недостатки гомосеков.

Назад
Зверху Знизу