Поручик, если ты знаешь, целое государство Франция, благодаря профашистскому режиму Виши, установившемуся после её оккупации Германией, считалось коллаборационистским государством. Но годы работы на Третий Рейх во Франции считают национальным позором. А у нас профашистским маргиналам дают Героя и усиленно пытаются убедить, что они доблестно воевали за независимость Украины.
Чувствуешь разницу, не?[/COLOR]
Если тебе известно, за что именно воевали те, кого ты окрестил "маргиналами", сообщи же широкой публике поскорей!
Францию ты всё же напрасно приплёл. Она и недобитым белогвардейцам стала домом родным, а потом и недобитых власовцев приютила в Иностранном легионе. Да и к Петену у французов отношение никогда не было днозначным. Лучше не отвлекайся на этих сотоНАТОвских извергов.
Т.е, грузинам можно было быть ******ами, а у него ты такую почесть отбираешь, да?
Вот только не надо за меня ничего додумывать и делать дичайшие выводы, договорились?
Если человек полтора года ебется в ****, то он для меня лично автоматически становится *****ом, и мне не обязательно знать, вступил он перед этим в гей-клуб или нет. Поэтому мне без разницы было ли у Бандеры удостоверение за подписью Гитлера о том, что он является дипломированным ******ом или нет. Для меня достаточно того что Бандера с ними вытворял, включая "Нахтигаль" .
Кому про что, а Кортесу про йоблю в ****.
Батенька, это не ко мне. Это к проктологу ступай. А ещё лучше - к психиатру.
К слову, какое отношение Бандера имел к "Нахтигалю"?