4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми flexal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Ит Бизнес

Товарищи У Вас возникли вопросы с компом ..Эта гадость не хочет сам чтото делать ...или наоборот чтото делает а Вы не хотите ...есть предложение .....есть Фирма знакомая которая может приехать и все починить и научить....только конечно не бесплатно ...Товарищи есть ли желаниее стать клиентами или нет ?? :)

Те у которых комп делает что-то не то или не хочет чего-то делать, до сих пор не могут в инет выйти, так шо такие объявы лучше на столбах клеить ;)

Те у которых комп делает что-то не то или не хочет чего-то делать, до сих пор не могут в инет выйти, так шо такие объявы лучше на столбах клеить
+1

Connected...
Lamers nothing...

.... НУ хорошо а быть клиентами такой фирму кто нибудь желает .....к примеру иметь Саппорт компа домашнего или рабочего ....чтобы srnjnj головой отввечал за ваш комп а?

у меня комп что-то не то делает! Причем о делает это сам!
Он все время редиректит меня на эту страницу! а когда я сбда попал, комп автоматически заполник поле быстрого ответа следующим текстом:
"мой хозяин постоянно что-то делает не то! не то что я хочу! а то что я хочу не делает! у вас нет фирмы которая будет постоянно следить за хозяином?? Или научить меня боротся с хозяином? "

вот вопросflexal.... Мне нравится reiserfs, но кроме fat и ntfs, других файловых систем непредлагается, но мне они не нравятся, reiser не требует дефрагментации,быстрее и лучше работает с маленькими файлами, у меня их будет много,как мне поставить ХР на reiser ? Никак?....Ж-)))

Назад
Зверху Знизу