Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 12121211.webp
    12121211.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 55
  • 232323232.webp
    232323232.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 58
и религиозные культовые песнопения у них, и одежда ритуальная похожа на поповскую и монашескую....и многое другое :D
Третий справа на йогу ходит, два за ним мормоны, одна иеговистка.:кручусь:

вот. одно отличие менталитета выявили.
И второе вявил - Днепр.:)
А шо, у украинцев нету понимания, где им выгодно?:)

какую выберут. эти платят на сохранение культурного наследия.
Так и называеется - церковь сохранения культурного наследия?:eek:

Вы пытаетесь за уши притянуть Имануила к Иешуа. Это несерьезно.Ведь скажем, к Иуде или Ироду Имануил даже ближе чем к Иешуа.

и в чем же это выражалось? Может быть он жил в царских хоромах, держал армию, казну?

Ну вот и шел бы к язычникам. Зачем же он пошел к евреям, зная, что его не примут? Никакой логики нет в ваших объяснениях :(

Византийцам конечно же было виднее, что же на самом деле было заложено в иудейских писаниях. А раввины просто глупцы были во все века, и не могли понять что же там заложено, а зато византийские попЫ смогли! :D

С чего вы взяли? Подтвердите это фрагментами из Танаха.

Речь не при Имануила, у Моисея был помощник, Иисус, который ввел евреев в землю обетованную, так вот про него было пророчество, которое подразумевало в нем будущую деятельность Христа.

Евреи сами приняли Иисуса за царя, когда он вошел в Иерусалим. По факту он царь небесного Иерусалима...
Он дал всему миру новые заповеди,

логика есть Христос строго соблюдал заповеди о чистоте, согласно которым он не мог общаться с нечистыми язычниками, он и не общался с ними, в конце он послал апостолов к язычникам, при этом отменил для них заповеди о чистоте.
По сути он обращался к миру через евреев, и таково должно быть реальное общение реального царя израиля.
Думаете он не предвидел, что евреи его отвергнут и убьют? Если б он это не знал, тогда это все было бы по сути провалом его миссии.
Ибо без Израиля религия Моисея и Христа теряет смысл

В пророчествах про Иисуса сказано, что он травинку не переломит, и искру не загасит, а это по сути предсказание непротивления злу насилием, понятно, же что таковой царь не мог силой завоевать мир, он его завоевывает, но совсем другим методом, и целые 2 тысячи лет

Скажу гораздо жестче, евреи не должны были принять Христа, иначе весь израиль погиб бы, как погибли все апостолы и их ученики.
Византийцы тоже исказили Христа, в противном случае они бы тоже были обречены на смерть. Для этого спецом приходил Павел, который позволил им трактовать заповеди очень широко.

Евреи сами приняли Иисуса за царя, когда он вошел в Иерусалим. По факту он царь небесного Иерусалима...
Он дал всему миру новые заповеди,
Если более древние веры более правильные, чем более новые, то неважно, что дал более новый Иисус, нужно копать в сторону шумеров и давнее, там, получается, более правильные заповеди.

И второе вявил - Днепр.:)
:confused:
А шо, у украинцев нету понимания, где им выгодно?:)
по одиночке - есть. всем вместе - нет.
Так и называеется - церковь сохранения культурного наследия?:eek:
нет.

у нас вот менталитет другой и законы не работают.
Не, у них законы работают, потому, что у них Днепра нет.

Так зачем законы, если есть менталитет? Вам нужен закон, чтобы мыть руки перед едой, или празновать день рождения?

по одиночке - есть. всем вместе - нет.
Это как это?
По одиночке праворукие, а все вместе - леворукие? По одиночке голубоглазые, а все вместе - зеленоглазые? По одиночке - традиционны, а все вместе - геи? По одиночке знают, что два и два четыре, а все вместе - не знают?

Кто из швейцарцев вам предоставил статистику по церковному налогу? Кто этот ****юк?

Не, у них законы работают, потому, что у них Днепра нет.
Днепр тут при чем?
Так зачем законы, если есть менталитет? Вам нужен закон, чтобы мыть руки перед едой, или празновать день рождения?
а зачем в кучу валить законы и моральные правила поведения?

есть разница когда вы даете согласие на принятие закона, т.е. даете согласие его не нарушать.
и когда вам законы написали и спустили сверху - выполняйте?
Это как это?
По одиночке праворукие, а все вместе - леворукие? По одиночке голубоглазые, а все вместе - зеленоглазые? По одиночке - традиционны, а все вместе - геи? По одиночке знают, что два и два четыре, а все вместе - не знают?
это так, что я буду делать то, что выгодно мне, но на сантиметр не прогнусь, чтоб сделать выгодно всем.
Кто из швейцарцев вам предоставил статистику по церковному налогу? Кто этот ****юк?
адрес дать?:confused:
им когда говоришь, та вот тут можно слукавить, у них в глазах жизнь замирает.. один вопрос: а зачем? мы же этим сделаем многим плохо.

Днепр тут при чем?
При том, что у них другая речка, потому законы у них и работают. :угу:

а зачем в кучу валить законы и моральные правила поведения?
Вот я и спрашиваю - зачем вы валите в кучу к законам ментальность? Может быть вы и правы, но хочу понять связь между ментальностью и тем, что законы работают.

есть разница когда вы даете согласие на принятие закона, т.е. даете согласие его не нарушать.
и когда вам законы написали и спустили сверху - выполняйте?
Разница между швейцарцами и украинцами в том, что одни сами дали согласие на законы, а другим их спустили?

это так, что я буду делать то, что выгодно мне, но на сантиметр не прогнусь, чтоб сделать выгодно всем.
Это очень редкие случаи, не имеющие массового характера.

Я не спрашивал адрес, я спрашивал какой именно швейцарец, или швейцарцы У него, или у них есть доступ к официальной статистике?
Если для того, чтобы вам ответить на эти вопросы нужно еще и дать адрес, то давайте. Если не нужно, то можете ответить без адреса.

Ты пойми, для того чтобы стать нарисованным *****ом, нужно сначала стать нарисованным, что нетривиальная задача, и еще вопрос будут ли сеществовать *****ы там где ты окажешься.

И да на картинке по ходу входное отверстие дробовика, **** не там расположен.

Ты пойми, для того чтобы стать нарисованным *****ом, нужно сначала стать нарисованным, что нетривиальная задача, и еще вопрос будут ли сеществовать *****ы там где ты окажешься.
Так гей какраз ненарисованный.:D

Назад
Зверху Знизу