Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
предоставит удобное место для обращений к Богу.
Как вайфай штоли? Так уже спутники давно летають.
А на квартире чем не так? Или не хотять, шоб бог их дома посещал.

что не то? я про граждан писала, а не про понаехавших.
Понятно. Шовинизм.

в Швейцарии, например, все граждане платят налог на *церковь*.

потому что церковь - это социальный инструмент, а не духовный.

Вот когда люди действительно делают хоть один шаге к свободе - так и попы сразу летят с колоколен, и царские семьи вырезаются.......а если наоборот происходит закабаление - то тут и партийные взносы, и церковная десятина, и томос для дебилов, и православие в школу но уже для рпц-шных дебилов. :незнаю:

Знакомый пока на йогу не пошел бухал свободно.

Может это горе большое. Так бухал, а так теперь не может. Связь с каналом перекрыта.

ну да, метафизически пытаться связаться с астралом при помощи йоги, это как клизма с водкой.

Свободно заниматься йогой можно только бухая.
Иначе это просто йогизм.

Любишь запутанные истории?

"Мне 24 года, я женат на 44-летней вдове, у которой есть дочь 25-и лет. Мой отец женился на этой девушке, и стал моим зятем (так как он муж моей дочери). А моя падчерица стала моей мачехой (так как она жена моего отца). У нас с женой родился сын – он брат жены моего отца и двоюродный брат моего отца, и соответственно мой дядя (так как он брат моей мачехи). Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка. Он является моим братом (так как он сын моего отца) и моим внуком (так как он сын дочери моей жены). Так как муж матери является отцом ее ребенка, то я отец своей жены (ведь я брат своего сына). Таким образом, я свой собственный дед. "

Скинь друзьям, пусть мозг взорвется!

Любишь запутанные истории?
Совсем нет.

"Мне 24 года, я женат на 44-летней вдове, у которой есть дочь 25-и лет. Мой отец женился на этой девушке, и стал моим зятем (так как он муж моей дочери). А моя падчерица стала моей мачехой (так как она жена моего отца). У нас с женой родился сын – он брат жены моего отца и двоюродный брат моего отца, и соответственно мой дядя (так как он брат моей мачехи). Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка. Он является моим братом (так как он сын моего отца) и моим внуком (так как он сын дочери моей жены). Так как муж матери является отцом ее ребенка, то я отец своей жены (ведь я брат своего сына). Таким образом, я свой собственный дед. "

Скинь друзьям, пусть мозг взорвется!
Ну это жизненная история. Про йогов напомнило, про их невероятные позы, где так всё закручено, что может появиться всё, что угодно в любом месте. Над концом пока друзья думают. Не получается: я - отец своей жены , брат своего сына, свой собственный дед. Тут уже не йога, а бухло, наверное.

Как вайфай штоли? Так уже спутники давно летають.
А на квартире чем не так? Или не хотять, шоб бог их дома посещал.
там никто не отвлекает.
Понятно. Шовинизм.
менталитет другой.
швейцарцы не понимают как не платить налоги, а нашим как бы уклониться.
потому что церковь - это социальный инструмент, а не духовный.
по сути -да, но там все не так, как в наших церквях.

там никто не отвлекает.
Вера она такая. Если еще школы убрать, интернет, всё прочее, то вообще отвлекать не будет. А то отвлекают на всякое, пристают с вопросами и с не правильными ответами. А в лесу на полянке захотел с богом перетереть, так там кузнечики отвлекают. А на остановке - лужи отвлекают. А в лифте - зеркало. А в церкви можно на лавочку отвлечья, с какого она дерева, а краска - по сколько и где покупалсь, что потолок покрашен, а отэц святой - часто стирает одежду? И таких отвлечений можно на месяц отвлечений от господа получить на ровном месте.:)

менталитет другой.
Сто процентов. А какое отношение менталитет имеет к тому, что швейцарци не все платят церковный налог?

швейцарцы не понимают как не платить налоги, а нашим как бы уклониться.
Хотите сказть, что они тупее, чем люди, населяющие другие страны? Или что у швейцарцев неисчерпаемые запасы личных денежных средств, настолько неисчерпаемые, что они их даже не считают? А налоги то у них не отфонарные, типа - а, 1000% процентов налог! Чего там мелочиться"! Не, пишут, что там налог 2,8%, 0,4%, 19%, 22% - тоесть, вполне себе считают они деньги.

по сути -да, но там все не так, как в наших церквях.
А в чем разница между ихними церквями и нашими, или вашими?:)

Назад
Зверху Знизу