Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Думаю врядли кто то мечтает из них бомжевать, это не логично.
Многие бомжи, духовно развитые.
Естественно. Более духовно развитее улитки, например. Это уже эзотерика.
Есть же люди, вполне себе сознательно живущие без пмж, кажись.

А вот делать связь между доходом и духовностью - правильно ли.

Вы путаете духовность и внутреннее умиротворение.
Не, духовность может быть как взрывная, так и умировотворенная. Первый закон эзотерики. Или второй. А умировотворение может быть как после химиии, так и после хирургического вмешщательства. Еще когда не напоминать, что атман делится.

Я вот живу последние 15 лет как в аду, хотя могу жить не напрягаясь, но это будет ближе к паразитирующему существу, делая выбор всегда есть последствия.
Так напряжение это кайф часто. Когда в кайф.

Убивают и сейчас - муслимы, а раньше и иудеи, тот закон был для евреев, которые завоевывали землю обетованную.
А в новостях пишут еще про православных.

Были такие хитрецы, кои пытались проверить силу богов, но им не особо обломилось, ибо боги показали силу и не показали, если вы один из таких
Да, я увидел и не увидел.

можете провести соревнование между богами
Составьте список, рейтинги, посмотрим.

кто из них больше чудес совершил, и кого никто другой повторить не смог, только смотрите не переусердствуйте, ибо спасение исключительно по вере.
Так все вроде ж умирают. Получется, ни один бог еще не смог сотворить такого чуда, шоб кто-то жил больше положенного.

Это какие то другие напряжения, я кайф от этого не получаю.
Как можно получать кайф, когда понимаешь что каждый твой шаг - несёт последствия, приходится много думать, спорить, делать выбор, сожалеть - самое страшное.
Ну кайф он разный. Есть и такой.

Где тут духовность, это называется страсти телесные, это можно в цирк сходить за впечетлениями, а это ж вера, духовность.
Духовность - тьма, а знание - свет?:confused::confused::confused:

Думаю чудо - это когда человек верит, умирает и верит - это чудо для бога, а чудо от Бога, только во власти у Бога, с меня не требуйте.
Возможно чудо, это когда каждому воздаётся по делам его.
Не, это настройка мозга.

Пятно какое-то наблюдаете?
ага, все бегает и бегает по кругу.

А мороз соперник батареи?
жара - соперник мороза.
Кста, как насчет прохлады в жару? Кондером пользуетесь? Сатанинским.
нет. я 10 лет жила в жаркой стране, мне не жарко.

Спит хоть иногда?
нет. закон не может спать.

У меня сатана жесткий диск навернул. Думаю это он так тренировался перед апокалипсисом.
Вас когда-нибудь неотступно кто-нибудь преследовал??? Если нет, то вы очень счастливый человек, потому что вы понятия не имеете, когда кто-то кого-то неотступно преследует. От таких вещей происходит полнейшая безысходность, если не слышали, хоть в петлю лезь.
Впрочем с вашей женской психикой, вуам вряд ли понять.
Только вам весьма повезло, что бактерии от меня ни к кому не распространились, иначе вы сами вполне могли дуба дать, и многие другие тоже и это все из-за дьявола

Духовность - тьма, а знание - свет?:confused::confused::confused:
духовность есть бесовская, которая есть тьма конечно же, а вот Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы (Библия)

все наши знания весьма временны, как "Союз нерушимый", а духовность - она вечная

ага, все бегает и бегает по кругу.
Вы до ЦЕРНа уже добрались. Не видите, там точка бегает, или запятая? А если столкнуть со скоростью света запятую и точку, то что получится - тве точки и один хвостик, жырная точка с хвостиком?:D А если со скоростью света столкнуть два атмана, что будет?:незнаю:

жара - соперник мороза.
Зеленое соперник салатового.:D
А теплое и прохладное кого соперник?:незнаю:

нет. я 10 лет жила в жаркой стране, мне не жарко.
Шо там делали?

нет. закон не может спать.
Где тогда у атмана женское и мужское начала?:незнаю:

Вас когда-нибудь неотступно кто-нибудь преследовал??? Если нет, то вы очень счастливый человек, потому что вы понятия не имеете, когда кто-то кого-то неотступно преследует. От таких вещей происходит полнейшая безысходность, если не слышали, хоть в петлю лезь.
Впрочем с вашей женской психикой, вуам вряд ли понять.
Только вам весьма повезло, что бактерии от меня ни к кому не распространились, иначе вы сами вполне могли дуба дать, и многие другие тоже и это все из-за дьявола
Так впереди же бог, значит надо радоваться.:незнаю:

духовность есть бесовская, которая есть тьма конечно же, а вот Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы (Библия)

все наши знания весьма временны, как "Союз нерушимый", а духовность - она вечная

Сатана же часть бога, где-то одна вторая. Даже в Библии об этом есть. Как горячее и холодное - часть температуры.:незнаю: И это навсегда.:D

Вы просто так к чуду привязались, я уже не знаю что сказать просто.
Вы очерствели и не видите что чудеса везде.

Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен;
А ты песню спой
Что из стран далеких
Принесла с собой.
Очерствление это тоже чудо.:D

Духовность это путь к знаниям, скорее можно предположить.
мудрый Соломон в притчах писал: " от множества знаний много печали" ... самые счастливые наверное ничего не знающие, кроме родительской любви и ласки, дети ...

пример: вот какой то ученый допустим имеет точные знания/вычисления о том, что глобальное потепление существенно ухудшит жизнь 90% жителям планеты не через миллион лет, и не через тысячу лет, а всего лишь через 20 лет ... и это печаль великая,ведь у него есть дети и внуки ...

Назад
Зверху Знизу