Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Сатана сейчас со всеми на связи, и к каждому он приходит в том виде, который люди хотя видеть сами. Он может хоть под лилипута, хоть под гуливера загримироваться, и никто не отличит, а кровавых жертв точно давно нет,
Да, может принять вид кого угодно, бога, Иисуса... Поэтому очень важно разобраться - где с тобой говорит сатана, а где бог.
Боги электричества, интернета берут жертвы деньгами, временем, трудом...

Иисус в отличие от всех других посланников пришел чтоб спасти людей, даже всех,
другие это не предлагали, и не в состоянии, у них просто нет своих небесных царств, где спасаться, и не только нет, а и не за что
Шото много народу парится, как для спасенных.

Наконец поймал сатану за волосатую руку, за суперзло, впрочем он сам оборзел и не скрывается, бегает за мной постоянно как привязанный, и пакости делает, в частности постоянно заражает всякой заразой, гриппами и тому подобным, уж и не чувствую как болею, а в последнюю субботу он тупо как сдурел, где-то раскопал из своих запасов бактериологического оружия какую-то редкостную заразу, кою может никто и не встречал никогда. и принес мне на блюдечке в прошлую субботу, когда я дома и никуда не хожу и нигде не могу не заразиться, в общем заболел капитально, тяжело, примерно как в раннем детстве, когда иммунитета не была и лекарств тоже, или как первый раз от дизентерии.
Думал было воспаление легких, а не очень похоже, да и так быстро бы не встал.
Понятно, что зараза наверняка заразная, и если б ездил куда и чихал, как бараны делают, думаю лежали бы штабелями, и процент смертности был бы ого! В общем скажите спасибо, что миновали новую планетную эпидемию, а тоб хрен его знает что могло бы быть....
сатана круто рисковал. да и вляпался по уши, он по сути массовый убийца и суперзлодей, одного этого факта вполне достаточно.
Да и он реально убивает почти всех людей, без его помощи мало кто обходится.
Жаль что знакомых врачей нет, а то можно было бы взять образец бактерий и изучить подробно, есть вероятность, что рано или поздно они где-то таки вылезут....
У меня сатана жесткий диск навернул. Думаю это он так тренировался перед апокалипсисом.

Блохи не доэволюционировали до религии у них нет сознания они как все животные действуют по инсктинтам, пороки,богатство

Тоже не слышал за религию у блох. Но альтруизм у животных наблюдается и у современной науки другой взгляд на инстинкты. Есть по поводу этого ролик Тимоновой на ютюбе - основной инстинкт. Эзотерика должна опираться на работающие вещи.

Путем получения полного опыта в отношении каких-то вещей и желаний. И это перестает привлекать Внимание. Пресыщение. Так происходит перенос Внимания на более тонкие энергии.

Отбрасывается все лишнее и оставляем суть - желание летать. Именно оно и ведет в поиску реализации. На вертолете, с *****ютом...и т. д. - это попытки внешнего грубого оформления этого желания. Но суть - преодолеть материальное притяжение, привязку...в т. ч. и к телу.

Например. На этапе воплощения в растениях, можно только одним способом противостоять трудностям - это размножаться. Растениям не хватаем самое большее - это способность передвигаться. Это стремление пытается реализоваться через различные способы полета семян, переноса их птицами...ну и самый верх развития - это типа растение перекати-поле.
Что приводит к следующему качественному переходу - Душа воплощается для реализации данных качеств уже в животной форме жизни. С этого момента может свободно развивать способность передвижения....но возникают новые проблемы.........реализация которых приводит к воплощению в человеческой форме.

А человеку хочется летать:D....т. е. реализовать свое дальнейшее существование во внетелесной форме Бытия (но осознанной!).
Доказательство первичности бытия.

Доказательство первичности бытия.

СатЧитАнанда.
Сат - БЫтие
Чит - Чита - Сознание
Ананда - блаженство, гармония.

В общем, как ты уже выучил, что Атман - есть Брахман, теперь выучивай ****огичное про Сознание и Бытие.
И будет тебе щастя. :D

В чём прикол, если опираться просто на чужие убеждения, не проверяя их подлинность или на возможность ошибки - результат тоже будет неправильный, счас посмотрим.
Ну а как можно убедиться во всех тех чудесах, которые приписывают Иисус, например?

СатЧитАнанда.
Сат - БЫтие
Чит - Чита - Сознание
Ананда - блаженство, гармония.

В общем, как ты уже выучил, что Атман - есть Брахман, теперь выучивай ****огичное про Сознание и Бытие.
И будет тебе щастя. :D
Заучить два слова для йогов такое достижение? Шо аж счастье?

Между строк вы говорите - зачем я буду верить Иисусу, какие гарантии и что я от этого поимею.
Так а есть какие-то гарантии? Тоестьследовать учению - не гарантия поимения в конце божественной благости?

Творил чудеса не он, а через него отец, так вроде было и с моей логикой стыкуется.
О том, что результат будет неправильным, если опираться на просто на чужие убеждения, не проверяя их подлинность или на возможность ошибки - это ваша логика? Тогда как получить свои убеждения, а не чужие в том, что есть божественные чудеса? Как проверить подлинность божественных чудес?

в жизни если человек добился денег, уважения у него есть всё, а те кто бомжуют на улице - просто неудачники.
Если была цель - бомжевать, то это определенно удача. Хотя и тут можно поспорить. Скорее это целенаправленная деятельность.

Понятно, так чего не участвуете, я люблю обсудить свои убеждения, где претензии, возражения?
вот
мы принимаем тебя таким, какой ты есть.
как то так.

Я просто не вижу тут серьёзных людей в плане убеждений, со своей точкой зрения, где мне их искать?
здесь.
вот моя точка зрения.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4108925
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4278944

Назад
Зверху Знизу