Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Да чё мне скучать, мы дружим в реале, это вы педики инетные.
А вы в реале с ним шпилитесь? Амина хоть в курсе? Или вы все по гаражам? То-то Ихтису чужие тачки покою не давали. А оно он чо...

Мне помнится какой то серожа под ником дед нехто у Ихтиса извинение просил, а сейчас ты ***** раздухарился.:)
Помницца шо какой-то эдичка под ником зашитый брехал неоднократно, а потом ***еньким обсирался. А щас ты шото своими блудливыми ручками настучать пытаешься. *****ы недоел или просто зуд в ладошках чувствуешь?

А щас ты шото своими блудливыми ручками настучать пытаешься. *****ы недоел или просто зуд в ладошках чувствуешь?
Анонист, это не то, что ты *****.:) Уходишь с темы, что ты у Ихтиса отсосал да ещё и извинялся не вставая с колен, кольдун серожа.:D

Сообщение от Zashita
например? где ты очко подловил меня на брехне, ну ка в студию.
Ты не уху ли на ужин ел, ***** эдичка? Ану быстро тот пост де я прощения у Ихтиса просил!
У тебя с логикой тяжеловато, спрашуют тебя об одном, а ты хрен себе в задницу и в кушири. Да ты мне СерГей как то по барабану, нафик мне искать пост двух месячной давности, ты то знаешь что извинялся. Сдуйся СерГей.

ты то знаешь что извинялся.
Неа. :неа: Знаю тока шо ты здесь отсосать пытался у всех подряд особенно у Айвенго с Мартышкиным.

Да ты мне СерГей как то по барабану,
Угу.

Иди дрочи, эдичка. Ты уныл и убог как все в твоем приходе.

Истинная вера, это Православие. Так-что успокойтесь, господа неверующие. Всё будет во Имя Отца и Сына и Святого Духа.

Назад
Зверху Знизу