Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?
Стакан на половину пустой или на половину полный?
fj5fda.webp

В стране и мире слишком много зла, и никакого добра, я по крайней мере не наблюдаю.
Слишком много злодеев, и никто не в силах с ними справиться, но хуже всего, что никто не делает добро, не вижу ни одного человека, годного чтоб попасть в рай на небеса....
Самое время стать примером, накормить синичку.

Нет, совсем не так, там вопрос принципа, за Бога, или против, Предпочли за.
Так работаеют нейромедиаторы - например, дают кайф от ожидания награды. Серотонин и дофамин можно погуглить.

ну и к тому же раньше люди были более стойкие, это сейчас, чуть что так сразу в кусты.
Иуда, Понтий, Петр - из стойких...

Далеко не всегда все остальное прикладывается, но дело не в этом, люди сами здоровье спускают в унитаз, а образование счас ваще никакого значения не имеет, а в царстве Христа вообще абсолютно.
Но сие не суть, вопроса, с атеистов гораздо меньше спросят на страшном суде, чем с сектантов и церковников.
Необразованный христианством христианин будет верить не в то, во что следует. Соответственно шанс попасть в царство уменьшается.
Слишком большие унитазы и слишком мало здоровья по умолчанию.

Необразованный христианством христианин будет верить не в то, во что следует. Соответственно шанс попасть в царство уменьшается.
Слишком большие унитазы и слишком мало здоровья по умолчанию.
Масло масленное? Необразованные верят в какую-то вселенскую справедливость, ну вот их и спросят по справедливости, а образованных спросят буквально и жестко по каждому пункту, вы на сие готовы????

Кто, кто??? Иуда говорите, Пилат???Ну да из самых самых....

Так работаеют нейромедиаторы - например, дают кайф от ожидания награды. Серотонин и дофамин можно погуглить.
Попрубуйте лично сами покайфовать где-нибудь типа на голгофском кресте, или например в тюряге перед жестокой казнью, а я на вас потом молиться буду, может еще и иконку сделаю....

Кстати говоря места для кайфующих сейчас свободны, желающих что-то не наблюдается, может вы первый начнете? Может за вами целый поток кайфующих бросится???

Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?
Стакан на половину пустой или на половину полный?
Это все философский и демагогический атеизм безбожников.
По факту в сознание сатана пишет все что посчитает нужным, а сознание за этим бежит, как осел за морковкой

Это все философский и демагогический атеизм безбожников.
По факту в сознание сатана пишет все что посчитает нужным, а сознание за этим бежит, как осел за морковкой

это да, но. осталось узнать - как ты смог прочесть в своём сознании написанное сатаной?

Масло масленное? Необразованные верят в какую-то вселенскую справедливость, ну вот их и спросят по справедливости, а образованных спросят буквально и жестко по каждому пункту, вы на сие готовы????
Не готов и не готовлюсь.:незнаю: Зачем готовиться к ужасному, если проще в ужасное не верить?

Необразованные верят авторитету, большинству, там целый список.

Попрубуйте лично сами покайфовать где-нибудь типа на голгофском кресте, или например в тюряге перед жестокой казнью, а я на вас потом молиться буду, может еще и иконку сделаю....
Для этого нужна вера в райскую жизнь.:D

Кстати говоря места для кайфующих сейчас свободны, желающих что-то не наблюдается, может вы первый начнете? Может за вами целый поток кайфующих бросится???
Примера Иисуса не достаточно?:незнаю:

Не готов и не готовлюсь. Зачем готовиться к ужасному, если проще в ужасное не верить?

Необразованные верят авторитету, большинству, там целый список.
Ну это позиция страуса, совершенно типичная, для многих между прочим. В жизни обычно случается все что угодно, никаких гарантий никто не даст.
Ну и по закону, за грехи полагается смерть.

Примера Иисуса не достаточно?
Это когда было, то.
Но вопрос не в том, вы утверждали, что мученики ловили кайф, ну так я и предложил вам словить кайф, подобно им, но вы сразу в кусты....
так ловили они кайф или нет?

это да, но. осталось узнать - как ты смог прочесть в своём сознании написанное сатаной?
Слово писать здесь употреблено в самом широком смысле.
и сатана обычно воздействует на чувственном уровне, вам этого хватит

Слово писать здесь употреблено в самом широком смысле.
и сатана обычно воздействует на чувственном уровне, вам этого хватит

зафиксировать информацию - достаточно широкий смысл?
как ты снимаешь эту информацию, оставленную сатаной, со своего сознания?

Это когда было, то.
Интересная оговорка. Для верующих христиан пример Иисуса не пример из-за срока давности?

Но вопрос не в том, вы утверждали, что мученики ловили кайф
Херня. Кажись я писал - может они ловили кайф.

ну так я и предложил вам словить кайф, подобно им, но вы сразу в кусты....
Я вам и писал, что чтобы ловить такой кайф - нужно верить. Что они идут в рай.

так ловили они кайф или нет?
Может ловили. Морфины, кажись, организм выделяет, серотонины и дофамины. Да и врятли они переживали духовный некайф, веря, что идут к господу.

Да и какое количество от всех верующих мучились?

Какое количество верующих просто кайфуют от связи со своими богами, живут обычной жизнью и умирают обычной смертью?

Ну это позиция страуса, совершенно типичная, для многих между прочим. В жизни обычно случается все что угодно, никаких гарантий никто не даст.
Может так случиться, что после смерти будет пустота, а богов, которые ведут в рай нет. Такое тоже может случиться и никто не даст гарантии, что такого не случится? Тогда игнорирование этого это позиция страуса. А поскольку многие верят во что угодно, только не в это, то эта позиция страуса действительно типичная для многих. Логично?

Ну и по закону, за грехи полагается смерть.
Это песочница, в которую предлагается засунуть голову.
Смерть ждет каждого без исключения. Прост одни может как-то там сумеют сохранить сознание после смерти, другие нет. И то не факт.

маги, колдуны, ведьмы, экстрасенсы они не могут принять истинную веру, ибо у них внутри железный барьер против этого, Плюс сам Христос их терпеть не в состоянии, вряд ли кого будет спасать,
Как много на себя берете, рассуждая обо всех магах, колдунах и ведьмах. Надорваться не боитесь?
Если им позволено существовать, значит это кому то надо. Подумайте. Учитывая, что "ни один листик не шелохнется" без некого веления свыше.

Откуда знаете, что терпеть не мог сам Христос?
Вам для общего развития - Христос был целителем и первым, официально записанным в истории, некромагом.
Озвучила сейчас только два важных аспекта его личности и возможностей. Умолчав о ряде других.

Иисус еще сказал, "Многие будут на суде и многие скажут, Господи, Господи, не твоим ли именем я изгонял бесов, и делал чудеса разные?", Тогда скажу им, отойдите от меня, делающие беззакония".
Но это еще мелочи, в законе ваще крайне жестко написано по поводу всевозможных волшебников, не даром в свое время инквизиция всячески зверствовала, и зверствовали они на основе закона Божиего, а не по своему желанию.

Назад
Зверху Знизу