Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истина

• Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
Истина бывает трех типов(Истина в узком понимании, относительная истина, "Абсолютная" истина) и в обше принятом смысле связанно с понятием тру фолз(добро зло), хотя не имеит отношения к этому понятию не малейшего отношения.
В ситуацию про кошку и мышку всех интересует вопрос о том кто кому сделал хорошо и плохо, или плохо и плохо, или хорощо и хорощо, А ИСТИНА ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ В ТОМ ЧТО КОШКА СЬЕЛА МЫЩКУ!!!

Оптимист думает, что стакан на половину полный
пессимист - что на половину пустой
программист думает, что стакан, сцуко, ровно в 2 раза больше, чем надо :) И сие есть истина! :D
если пренебречь вариантом - воды в 2 раза меньше, чем надо, и не стать спорить - воды, или другой ***кости... ибо это не истина, а софистика ;)

а кто-то сказал пренебрегать?)))))))

Я сказал. Наливаем пол стакана водки и пренебрегаем закуской, после чего истина открывается сама. ;)

ну-ну(С)

А **** там ню-ню? Каждый раз открывается, только я её на утро каждый раз вспомнить не могу. :( :D

веся галактика пахнет нефтью(С)

Я вам не скажу за всю Одесу (с)
Но современная цивилизация пахнет её вперемешку с гавном... А при чем здесь истина?
И не надо. - Ты везде говоришь только о себе и за себя.
А "гавно" пишется через "о", т.е. "****о". И в этом истина.

И не надо. - Ты везде говоришь только о себе и за себя.
А "гавно" пишется через "о", т.е. "****о". И в этом истина.

А о ком мне говорить, о тебе что-ли? Много чести, самосовершенствуйся.
P.S. Пиши хоть ****о, хоть гавно... :)

Есть истина или нет?

Не самый главный и интересный вопрос.

П.С. рекомендую посмотреть фильм Мирный Воин(тот кто ищет, найдет).

Раз вы то, что выше вас, не читаете, то повторюсь.
--------------------------------
Робяты-ы-ы.
Вне языка Истины нет!!!
Например. - "Я не знаю, чего не знаю" - абсолютно истинная языковая конструкция. И не более.
Кроме того, есть чувство Истины, которое возникает как удовольствие от снижения энергозатрат на хранение освоенной и накопленной информации в результате её обобщения, либо резонанса между ставшим актуальным представлением и его внешней реализации (и первое, и второе - движущая сила познания), а такая "истина" иерархична, следовательно, - относительна.

По тому как все понимают слово "истина" я бы сказал, что это тоже самое, что и статика или константа - т.е. постоянное, не изменяемое.

Истина - понятие, придуманное человеком. Все в мире есть истина, и только человек, придумывая всему понятия сам вводит себя в путаницу. По этому и возникают вопросы об истинности того или иного события или понятия.
Истина - описание чего-либо, позволяющее понять суть без учета субъективного мнения.
Камень, лежащий на земле - действительно является камнем. На самом же деле - это конгломерат соедининий кремния, железа водорода и т.д. ... так что же, все-таки камень?
Так вот, нету одного ответа на этот вопрос... камень это камень, состоящий из того-то и того-то, имеющий геометрическую форму, позволяющую его ограничить и описать в пространстве, присвоить ему координату относительно чего-либо... в общем мрак....
Наиболее верно отношение человека к истине описывает пост выше. В этом посте Иноземцев перестал ругать евреев и описал чувство истины. ОЧень доступно описал, дополнять теорией нейронных систем не будем. И этот факт (факт наличия автомата определения истинности в мозгу) полностью поясняет откуда берётся вообще сам вопрос об истине.
Этот автомат срабатывает, если существует задача рассортировать некоторую массу информации и связать её в логическую цепь. Проще говоря, если человек задал себе (или ему задали) вопрос, ответа на который он не знает, или дали несколько ответов на один и тот же вопрос. Когда все мысли додуманы, логическая связь найдена и ответ можно проверить - человек воспринимает ответ как "истинный" или правильный.
В общем-то, истина - результат знания. Правда, её можно обмануть, нехитрыми психологическими приемами заставив человека "поверить", то есть, принять решение, что какая-то информация верна, не проходя весь положенный алгоритм познания вопроса.
Но это уже аспекты... корень - сигнал отрицательной полярности, который формируется участком мозга, отвечающим за принятие решений. Этот участок работает как весы - на него приходят сигналы от разных зон, в которых сидят программы опознавания и обработки информации, в которых сидят ваши мировоззрения... когда большинство участков подтверждает, что по их алгоритму получается истина - мы считаем, что это истина. Если баланс не явный, то есть нет подавляющего большинства "за" или "против" - мы сомневаемся :)

Слушай, а на необитаемом острове обязательно представлять себя в одиночку? Может со мной тудой деффку рыжую? Там уже описание интереснее получается :D

Туда-сюда.
-------------------------
Совсем *****.
Не отличаешь факты действительности от суждений о них.
Слушай, а на необитаемом острове обязательно представлять себя в одиночку?
И так ясно. - За тобой синагога.

А лучше две девки или..три. Брюнетка,блондинка,шатенка. Вах!

Туда-сюда.
-------------------------
Совсем *****.
Не отличаешь факты действительности от суждений о них.

И так ясно. - За тобой синагога.

Не, ну я знал, в принципе, что антисемиты - как правило *****ы... но не знал, что на столько :eek:
1) для сомневающихся - я не еврей... и не при чем тут синагога :)
2) Если человек, которому нечего сказать и из за этого он пытается переходить на личности, покрестил меня в евреи - он дважды *****... во первых по тому, что показал свой слабый ум, а во вторых - выразил этим решпект нелюбимым им же евреям :D
3) Флуд - элемент любого форума. Вопрос о деффках в этой теме - флуд. Иноземцев, отвечать на флуд - либо глупость, либо ещё один флуд.

АА!!! ИНОЗЕМЦЕВ ФЛУДЕРРР!!!

Назад
Зверху Знизу