та нашей техники пусть побольше... абы не братского соседа.на третьем году войны АТО минских соглашений, боятся в прифронтовом городе военной техники, это по меньшей мере странно.
в полицию сдали?Корректирвщиком будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нашей техники пусть побольше... абы не братского соседа.на третьем году войны АТО минских соглашений, боятся в прифронтовом городе военной техники, это по меньшей мере странно.
в полицию сдали?Корректирвщиком будет.
Не знаю. Чует мое сердце ,- прогавит Петя момент превентивного удара.Корректирвщиком будет.
Громко-это когда звуковой барьер проходят,над головой с набором высоты.Тоже жил)))Громко это ТУ-22.
Так шо делать будем,карать?Не знаю. Чует мое сердце ,- прогавит Петя момент превентивного удара.
Так че его в СБУ не сдал-это же ебарь-террорист был.Корректирвщиком будет.
С Белгорода мужик в Караване в очереди стояли говорил ,- знаю минимум три точки что до Салтовки Градом достать из Белгородской области....
Хз...и че так просто стоял и ничего ему не было? может просто троллил очередь![]()
У меня тоже есть ***кая фракция.Будут нужны боеприпасы- обращайся... Я непосредственно производитель...
Су-24 с красными звездами? Когда такое бывало!??Иногда бывает, что на Харьковский аэропорт очень низко заходит. Вот это громко.
Я про здоровые гражданские самосвалы, которые, иногда, очень низко заходят на посадку.Су-24 с красными звездами? Когда такое бывало!??
подтверждаюСеверная Салтовка. Летает чуть ли не над головой
Небесный ****. Со звездами это ****ки.Сегодня над городом летал фронтовой бомбардировщик СУ-24. Полет совершен в рамках учения «Небесный щит-2016»
Привел диван в боевую готовность тоже.
вот оно чё.....а я так и не поняла, что меня разбудилоСеверная Салтовка. Летает чуть ли не над головой
Летать, летаетИстребитель над Харьковом
Потому как разница в часовых поясах с буржуйскими серверами ютуба,у них еще 10е,а у нас 11е,так что никакого подвоха нет.Да я не обвиняю вас в неправдивости. Просто обращаю внимание не детали - сейчас без этого нельзя информацию воспринимать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ютуб говорит что залито 10 августа. Возможно разница во времени(9-10часов в минус на данный момент) между нами и Сан-бруно на последних минутах выстрелила, если она ютубом не обрабатывается.
Я про здоровые гражданские самосвалы, которые, иногда, очень низко заходят на посадку.
"Боевые пилоты ВСУ отработали взлет-посадку на автотрассу: фото"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Уже есть видео на ютуб.