Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что сам Собчак родился и лет до двадцати жил в Узбекистане, причём не в столице Ташкенте, а в каком то маленьком захолустном городке. Затем он поступил учиться в институт в Чите- тоже не центр вселенной. После Читы долго работал на Ставрополье (вот уж действительно провинция) адвокатом и в Ленинград перебрался уже в довольно зрелом возрасте.
чесно сравнивал твой текст с моим в предыдущем посте, и нифига не нашел отличий. Мне лично вообще ***** как жил собчак и почему он таким стал. НО так уж вышло что надыбал эту статью и решил ее прочитать. Статья понравилась и показалась логичной. Я смотрю ты знаешь что то отличное от статьи. Так поведай не молчи...Бред от первого до последнего слова, Собчак в 19 лет поступил в ЛГУ. После окончания по распределению работал в Ставрополе 3 года, после чего опять вернулся в Ленинград. Не знаю, что там по ***лу, но в остальном статья полна такой же ***ни, придуманной автором.
та на деньги готов поспорить что хватило тебя максимум на 50% текста. не вырос еще так много про ***ла читатьТаких фантазий давно не читал. Всё основано на преположения разряда : "ясно, что", "никто другой как", "фантастически повезло".
В общем вброс годный).
не поверишь но если бы ты прочитал ВСЮ статью то и про это ты бы тоже нашел)путин это проект Б. Березовского.
Но ФСБ переиграло Березовского, и созданный им джин ускользнул из кувшина и начал крушить все вокруг, в т.ч. создателя.
А что тут читать? Вот вы можете уговорить хотя бы одного голубя не ****ь на памятники? Я уже не требую "на личном примере"? А Пуйло целую СТАЮ, ЛИЧНЫМ примером пытался уговорить на йух лететь!!! Вот это фантазия, вот где цирк. И этот диагноз 1\6 называет президентом.Таких фантазий давно не читал.
А что тут читать? Вот вы можете уговорить хотя бы одного голубя не ****ь на памятники? Я уже не требую "на личном примере"? А Пуйло целую СТАЮ, ЛИЧНЫМ примером пытался уговорить на йух лететь!!! Вот это фантазия, вот где цирк. И этот диагноз 1\6 называет президентом.
З.Ы. Подозреваю, что дзю-до заниматься он личным примером многих убедил...
Да... Птицы таки умнее этих многих на 1\6.
За них понятно. Но если глянуть на наших правителей и "выбор народа", то соседи начинают казаться нобелевскими лауреатами. Все. Не?Птицы таки умнее этих многих на 1\6
Вам - возможно. Вор - это временно. ***** - навсегда. Разве что вы на приём к врачу всегда приводите соседа, чтобы врач сравнил вас с соседом перед постановкой диагноза. Кстати, вы недалеки от 1\6 - они ПуХа подавали на Ноб.премию. Надо же как мысли сошлись. Просто мистика какая-то.Но если глянуть на наших правителей и "выбор народа", то соседи начинают казаться нобелевскими лауреатами. Все. Не?
Но не прочитано и не услышано, а по сему необходимо повторять, дабы зазубрили, коль понять не можете.Про Вована всё уже на писано и сказано
Так уж и сказали в один голос, что путин - ***ло?на радио Свобода, Эхо Москвы, The New Times, ect.
"путин - наш президент" - ***ло, ***ло, ***ло... по привычке отозвалось эхо...Эхо Москвы